ID работы: 5128391

can't hear

Слэш
R
Завершён
214
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 39 Отзывы 42 В сборник Скачать

stay

Настройки текста
Примечания:
Россия встретила мужчину белым снегом, который хлопьями ложился на волосы Виктора, а он грустно улыбается, смотря вперед. Светловолосый пытается поймать такси и доехать до дома, в котором ждет его семья. Те люди, ради которых он и согласился на эту чертову поездку, после которой в душе неприятно покалывает, ведь он там оставил половину себя. Если бы он верил во всю чушь с родными душами, то забрал бы Юрия и улетел в далекую Японию, наслаждаться прекрасным мальчиком, который повстречался ему. Такси нашлось быстро, а таксист не особо хорошо говорит на русском языке, поэтому Виктор произносит все слишком медленно, мужчина кивает и включает таймер. В этот момент русский достает телефон и открывает галерею. В ней хранились фотографии Юри, такого милого и родного, от чего сердце начинает еще сильнее колоться. Время летит слишком быстро, а ночная Москва красива, но чужая, будто бы он не жил здесь. Родные местности стали холодными и лживыми, будто бы он жил с закрытыми глазами и не видел пороков столицы. Таксист произносит сумму и Никифоров отдает ему, даже не задумываясь о сдаче. Он спешит домой к семье, ведь, возможно, он просто отвык от холодной России, которая должна быть его домом. Достает из багажника чемодан и кивает водителю, а потом направляется к подъезду. Руки дрожат, а ключи выпадают, будто бы он не должен сейчас зайти в этот подъезд и подняться на пятый этаж, но он все же поднимает ключи и подносит к домофону. Дверь пиликает, что позволяет мужчине войти внутрь и подойти к лифту. Нажимает на кнопку и чувствует, как по щекам бегут слезы. Никифоров не понимает, почему же они побежали по щекам, что же его ждет сейчас? А на душе кошки скребут, ведь ради кого он сейчас собирается вернуться? Ради равнодушия жены и маленького сына, который не горит желанием общаться с отцом и стыдливо опускает глаза. Двери лифта открываются и Виктор заходит внутрь, нажимая на кнопку с цифрой пять. Дверцы закрываются и лифт трогается. Даже в новом дома он слегка шатается, а мужчина лишь усмехается, представляя как бы Юри вжимался в него и одним взглядом молил не отпускать его руку до конца поездки. Он в нескольких метрах от семьи, но все равно продолжает думать о том человеке, который подарил ему больше эмоций, чем жена за все года совместной жизни. Лифт пищит и дверцы открываются. Он не успевает выйти, как видит свою жену и товарища по компании, Георгия Попова, который целует ее. В этот момент Виктор понимает, что все эти года, пока он страдал, его жена трахалась с его друзьями. В голове вспыхивают картинки двухлетней давности, когда она убеждала, что у нее на груди шишка, а не засос. А Никифоров верил, он же любил ее. Любил ту женщину, которая была готова отдаться любому, лишь бы быть далеко от собственного мужа. Их гортани вырывается истерический смех, будто бы привлекая внимание к себе. Они разворачивают головы и их лица застывают в страхе. В глазах читается чертов страх, от которого становиться так сладко на душе, ведь теперь Витя все понял. Не он был тем, кому требовалась психиатрическая помощь, а его женушке, которая как оказалась, имеет такой распутный характер. Ему было смешно до слез от всей этой ситуации. Он уже и не удивляется, почему же Юра так отдалился от своих родителей, ведь отец никогда его не слушал и не верил ему. — Дурак… Какой же я дурак, что вернулся к шалаве. Его голос срывался от обиды и ненависти к этим людям. Хотелось убить двоих на месте, он бы отсидел, зато стало бы меньше так людей. Он подходит ближе с чарующей улыбкой, которая сейчас пугала его жену и бывшего друга, хотя и жену скорее всего бывшую. — И сколько лет ты меня обманывала? Женщина не отвечает, а их ее глаз начинают литься слезы, ведь она не думала, что все так повернется и ее интрижку раскроют, но Виктору казалось, что не одну. Он также понимал, что его жена пойдет на различные ток-шоу, если ее выгнать, но ему уже было все равно, ведь он может купить всех этих продажных мразей из коробок. — Забирай свои вещи и убирайся. Голос мужчины спокоен и холоден. Он берет в руку свой чемодан и заходит в квартиру. На полу у двери сидит маленький Юра, который все слышал и ему было еще хуже, чем Виктору, ведь его сын слышал это так часто. В горле у мужчины ком, а на глазах нет слез, они только потухли. Он понял, что означали слова отца, когда они играли свадьбу, он вспомнил все и ему стало плохо, ведь пережить предательство невозможно. Виктору безумно хотелось вырвать из грудной клетки сердце и больше ничего не чувствовать, а последняя фраза мальчика из Японии отдавалась в ушах и болью в висках. Он понял как ошибся. Маленький Юрочка сидел на полу и плакала. У мужчины разрывалось сердце, но он подошел к сыну и обнял его, тихо шепча, что все будет хорошо и он больше не услышит, как его мать спит с другими мужчинами. Но на душе было неспокойно, будто в далекой Японии что-то произошло. Виктор не хотел даже думать об этом. Сейчас он хотел лишь найти Юри и забрать его с собой, и больше не отпускать, хотя он поймет, если его оттолкнут, хотя он сам бы себя оттолкнул. Виктор ненавидит себя и свою жизнь. Ненавидит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.