ID работы: 5128430

Футболка

Гет
G
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 7 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ум, ну ты там скоро? — спросил Бизон, стоя в прихожей. Они вместе с ребятами собирались к нему на дачу, а так как у Умановой сломалась машина, Боря предложил за ней заехать. — Да, иду я уже, — ответила она, вылетая из спальни и наспех надевая кожаную куртку. На ней были черные лосины, большая желтая футболка, заправленная спереди, и обувала она кеды. — Я хотела надеть платье, а потом обнаружила что оно порвано, прости, — быстро хватая кошелек, телефон и ключи, она подошла к нему и чмокнула в щечку. — Я бы мог ждать тебя вечность, но там просто семейство Ионовых уже приехали на дачу, и возмущаются насчет нашего местоположения. — Женька знает, что она уже Ионова? — засмеялась Ума, когда они уже спускались по лестнице. У этой парочки вроде бы в последнее время все устаканилось, но официально парой они еще не считались. Но ребята подозревали, что они скоро придут к этому. — Хотя ее можно давно считать Ионовой. Про свою любимую футболку, Бизон вспомнил случайно. Она волшебным образом пропала из его шкафчика в КТЦ несколько месяцев назад, и до сих пор находилась в розыске. Ребята лишь покачали головами, не зная куда пропала вещь, но Тарасов считал что без них тут не обошлось. Футболка была самой обычной, желтая и спереди была фотография какого-то города и несколько надписей. Такая же футболка была сейчас на Олеси. Вариант, что она купила ее сама, сразу отпал и только оставалось выяснить, почему же она стырила его футболку. Вопрос «почему?» крутился в голове весь оставшийся день, и каждый раз когда он оставался наедине со своими мыслями, возникал этот вопрос, он находил взглядом Олесю. Задать вопрос на прямую девушке, Борис собирался вечером, когда все начнут укладываться спать, она всегда спит в соседней спальне от него. Можно даже сказать, что она давно принадлежит ей, как и остальные комнаты ребятам. — Бизон, а есть специи для салатов? — крикнула Мура из беседки, нарезая овощи. — В самом первом шкафчике от окна, на первой полке, — ответила Олеся, прежде чем Бизон успел что-либо сказать. Удивительно, но она знала его дом хорошо, как свой собственный. Мура с Багирой тоже, конечно, знали что и где лежит, но Уманова знала лучше и ориентировалась быстрее. Его сестра и то, никак не могла запомнить местонахождение предметов, а Ума уже давно все знала наизусть. Бизон улыбнулся этой мысли, и душе стало как-то тепло. Погода сегодня была замечательной, поэтому после того, как все начали ложится спать, Бизон остался в беседке прихватив с собой тарелку с салатом. Уму он увидел не сразу, но заметив ее, перевел взгляд на девушку. Она шла широко улыбаясь, и неся с собой в руках кашемировый плед. — Я знаю почему ты смотрел на меня весь день, — присаживая рядом с ним, и кутаясь в плед, сказала она. Еще раз улыбнувшись, она взяла у него ложку из рук, и черпнув салата, отправила его к себе в рот. — Вот я весь день думаю, записалась ты в грабители или есть другие причины. Потому что я уже продумал весь воспитательный процесс, который тебя ждет, если окажется, что тебя на противозаконное потянуло, — улыбнулся он, а она засмеялась, возвращая ему ложку. — Ну, кроме как отшлепать меня ремнем, ведь явно ничего в голову не пришло? — Зато это давно проверенный дедовский способ, поумнеешь сразу, — возвращая ей ложку, улыбнулся он. Они так и продолжили есть салат по очереди, наслаждаясь тишиной и думая о разном. — Не знаю, почему, но в ней я ощущаю себя под защитой, как-то обеспечивает мне комфорт. Она висела на шкафчике, высыхала, тебя тогда Кот кофе облил. Я взяла ее постирать, а потом она затерялась в стопке чистого белья и я забыла про нее. А вспомнила только через две недели, когда доставала футболку для сна, тогда она мне и попалась. Вообще я в ней сплю, а если надеваю, то когда не встречаюсь с вами в течение дня. А сегодня нечаянно в спешке надела, и только на даче это поняла, — со слабой улыбкой и опущенным взглядом вниз, рассказала Ума. А он слушал ее с улыбкой и замиранием сердца, и от чего-то было приятно слышать эти слова про комфорт, защиту. — Даже грустно становится, когда она в стирку отправляется и проходится другую надевать. Но плюшевый медведь сглаживает эти обстоятельства. Он поставил тарелку с салатом на стол и придвинулся к ней ближе, притягивая ее для объятий и она не отказалась, только устроила голову поудобнее у него на груди, и руки вокруг него сцепила в замок. — У меня есть отличное предложение на кого можно заменить медведя, — улыбнулся он, целуя ее в макушку. — На кого? — улыбаясь, спросила она. — На меня, я буду тебя и обнимать, и согревать, и защищать. Только тут загвоздка одна есть, нужно стать официально моей девушкой. — Ну, ради такого, я согласно. Где расписаться? — они захихикали, и Боря пальцем показал на губы. Ума улыбнулась и не раздумывая поддалась вперед. Они целовались долго, лишь изредка отрываясь от друг друга чтобы набрать воздух в легкие. Было ощущение, что они давно не виделись и теперь, когда они встретились, не могли оторваться друг от друга. — Ну, что, завтра пакуем чемоданы и ко мне? — спросил он. Она кивнула, и уткнулась носиком ему шею. Олеся всегда мечтала сидеть вот так с парнем в обнимку, целоваться и в перерывах разговаривать на разные темы. Через некоторое время они зашли в дом, и устроившись на кровати, продолжили разговаривать. Вот тогда они начали говорить про свою влюбленность в друг друга, предполагая с какого момента они влюбились. Смеялись над какими-то совместными моментами, над ребятами и Приговым. Она рассказала про времена в детском доме, даже поделилась своими переживаниями, которые в то время ее тревожили. Поделилась своими желаниями и мечтами, над некоторыми они даже посмеялись. — Ну, что, не жалеешь что медведя на Бизона сменила? — тихо засмеялся он, чтобы не разбудить друзей. — Ни капельки, — ответила она, обнимая его еще крепче. — Вообще ты мне с самого начала приглянулась, но тогда Физик дал понять, что у него тоже есть намерения. Я и подумал, что ты отдашь свое предпочтение ему. — Физик слишком для меня умный и правильный, а вот ты, в самый раз. — Не пожалеешь? — Нет, — твердо сказала она, ведь уже давно все обдумала и взвесила все «за» и «против». А теперь просто наслаждалась моментом, и будет, ведь впереди их ждет веселая совместная жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.