ID работы: 5128451

Crazy

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Моя жизнь никогда не была сказкой. Разве что страшной сказкой, одной из тех, где зло всё-таки побеждает, хоть и является при этом побежденным.       Наша семья была большой, слишком большой, чтобы внимания могло хватить на всех. Я была третей по счету, но даже в детстве, пока не родился мой младший брат, и пока самой маленькой являлась я, со стороны родителей ко мне не проявлялось ни ласки, ни любви. Только забота, и то такая забота, которая оказывалась мне по чувству долга. И детская обида надолго закралась в мою душонку.       Меня редко брали с собой. Скорее могли взять соседскую девочку, нежели меня. Когда все уезжали, и я оставалась абсолютно одна, дом казался мне большой темной клеткой. Я плакала, забиваясь в угол комнаты, и ждала. До сих пор не знаю чего. Я представляла, как мама входит в комнату, обнимает меня, просит прощения за то, что оставила меня одну, и забирает с собой. Надежда придавала мне сил и я спускалась вниз, смотрела на дверь, скрестив на удачу пальцы... Но дверь никогда не открывалась. Мама никогда за мной не возвращалась.        И когда я достигла возраста восемнадцати лет, я ушла из дома, оставив после себя только пыль на рамке с фотографией. Нашей единственной общей фотографией..        Я спускалась вниз, волоча за собой чемодан и небольшую сумку. Оказавшись на первом этаже дома, я поставил чемодан на порог и зашла на кухню. Никто не обратил внимания на меня, только брат окинул взглядом, полным сожаления и любви. Я шмыгнула носом, смахнув с лица слезы. Я села на стул прямо рядом с матерью.       — Мартина! Что это такое? Это место твоей сестры! — строгий голос матери уже не был для меня таким же страшным, как и раньше. Я тяжело вздохнула, пытаясь унять чувства внутри. Всё, что может сказать мне эта женщина на прощание, так это то, что я заняла чье-то место. Она вызывает во мне лишь отвращение. — Да и вообще, пора бы тебе подыскать жилье. Нельзя же с родителями всю жизнь прожить.        — Нельзя. Я ухожу, мам. Если ты не заметила, а ведь ты не заметила, я уже собрала чемодан.        Я встала и ушла. Я слышала, что кто-то гневно бросил на пол вилку или нож. В любом случае, что-то «со злостью» звякнуло об пол. Я была уверена, что это сделал Томас, мой брат. Единственный человек, который любил меня.       Но эта история не о том, как плохо мне жилось тогда, эта история о том, как я поступила в академию искусств и переехала в новый дом. Дом, где меня ждали четыре яркие девицы и пять безбашенных парней, что превратили мою жизнь в сказку. В странную, похожую на ад, но, тем не менее, сказку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.