ID работы: 5128505

Jesus Christ

Стыд, Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
351
Nektarin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
351 Нравится 33 Отзывы 56 В сборник Скачать

Хенрик/Тарьяй — Диалог. SMS.

Настройки текста
Примечания:
Давид: О, видео! А это сестра его? Ти: Чья? Давид: Хенрика. Вот! Ти: Чего блять?! Это что за нафиг? Давид, Румен, Вселенная: /oops/ Румен: Эм, Ти, тебе удобно? Ти: Вполне. Давид: Вот, блять, кажется, зря я показал это. Тарьяй: ??? Давид: Кому-то дома будет пиздец. Тарьяй: Ты сделал свое дело, заткнись теперь. Румми, а это бутылка мне в шею упирается? Или ты так скучал? Румен: Замолчи, а. Девушка: Время для селфи! Давид: Нет! Нет нет нет! Ти: Да! Румен: Блять, мне пиздец. Холм-собственник. Во второй раз не простит. Ти: Забей. Он сам там облажался.

***

from Henrik to babe: (15:03) Устал, маленький? from Tarjei to Henke: (15:03) Не понимаю, о чём ты /bitch on/ from Henrik to babe: (15:04) Fy faen! Сандвик, не беси меня. Всё ты понимаешь. from Tarjei to Henke: (15:04) Не понимаааю, о чём ты, детка. from Henrik to babe: (15:04) Румену привет, кстати. from Tarjei to Henke: (15:05) Тебе от него тоже. (15:06) Он мягкий, кстати... (15:06) А, нет, стой. (15:06) Кажется, уже нет. from Henrik to babe: (15:07) Я тебя убью. from Tarjei to Henke: (15:08) Сначала отцепи от себя клешни этой девки, и, может быть, у тебя что-нибудь и получится. (15:09) Кстати, её костлявая задница не слишком надавила тебе коленку? from Henrik to babe: (15:10) Не больше, чем твоя, мудила. (15:11) Тааак вот в чём дело /grinning/ from Tarjei to Henke: (15:11) Т.е. моя задница не слишком хороша для твоего члена? (15:11) Ок. Мы найдём себе достойных. Ах, да. Нашли же. from Henrik to babe: (15:13) Быстро слез с Румена. from Tarjei to Henke: (15:13) Не-а. Nei.

***

Румен: Да ну вас к чёрту! Кыш с меня! Быстро! Ти: ??? Румен /тычет пальцем в телефон/: Сука, на этот раз он меня точно убьёт. Завязывали бы вы с этими играми, голубки, иначе анальной девственности лишусь ещё и я, в очень грубой форме, каким-нибудь невъебенно огромным предметом! А я не какой-то там педик! Давид: Эй, ты полегче на поворотах. Румен: Похуй! Ты бы и не так запел, если бы Холм пообещал тебя выебать битой, если Тарьяй сейчас же с меня не слезет! И пятнадцать гневных смайликов! Пятнадцать! Я считал.

***

from Tarjei to Henke: (15:19) Серьёзно, Холм? Бита и пятнадцать гневных смайлов? Моему лучшему другу? Ты охерел? from Henrik to babe: (15:20) Так ты слез с него? from Tarjei to Henke: (15:20) Мне тоже обещаешь биту, если нет? from Henrik to babe: (15:21) Т.е. теперь твою задницу мой член не устраивает? from Tarjei to Henke: (15:22) Ах, т.е. она тебя реально не устраивает?! from Henrik to babe: (15:23) ТЫ. СЛЕЗ. С. НЕГО? from Tarjei to Henke: (15:23) Не переводи тему, мудила. from Henrik to babe: (15:24) ТЫ. С. НЕГО. СЛЕЗ?! from Tarjei to Henke: (15:25) Я сейчас, блять, обратно залезу. Причём прямо туда, куда ты так опасаешься. from Henrik to babe: (15:27) *пятнадцать гневных смайликов* (15:27) Где ты? Я сейчас приеду, и вы у меня все слезете. from Tarjei to Henke: (15:30) А вот хуй тебе. from Henrik to babe: (15:31) Если только твой, малыш. from Tarjei to Henke: (15:32) Пошёл ты. from Henrik to babe: (15:33) Я звоню Давиду. from Tarjei to Henke: (15:33) Мы его заебали, он отключил телефон. from Henrik to babe: (15:34) Фак. Ты ж в школе. Точно. from Tarjei to Henke: (15:35) Хуй тебя туда кто впустит. from Henrik to babe: (15:36) Меня-то пустят, у меня спец.допуск. from Tarjei to Henke: (15:36) Блять. Точно. from Henrik to babe: (15:37) Так что? Я еду? from Tarjei to Henke: (15:37) Я тебе приеду! Вот только тебя тут не хватало. Вечером увидимся from Henrik to babe: (15:38) Чтобы через пять секунд после этого сообщения была фотка о том, где ты сейчас сидишь и, главное, на ЧЁМ! from Tarjei to Henke: (15:38) Ты же знаешь, детка, я не могу тааааааак быстро. (15:39) В отличие от Румена... (15:39) Он уже, вроде как, всё. from Henrik to babe: (15:40) /kill you/ from Tarjei to Henke: (15:41) ...он слишком боится твоей биты (15:42) Что ты имел ввиду, когда говорил про биту, а? from Henrik to babe: (15:43) /hellish/ from Tarjei to Henke: (15:43) Ах ты ж сука (15:45) Так. Всё. Я пошёл репетировать...блять...ходить-то как неудобно теперь. from Henrik to babe: (15:47) Сандвик, клянусь монархом Норвегии, твоя вертлявая задница не доживёт до совершеннолетия. from Tarjei to Henke: (15:48) Так всё-таки не устраивает.... from Henrik to babe: (15:49) До завтра. До сегодняшнего вечера она не доживёт. Не дай тебе чёрт заявиться позже девяти. Тарьяй, не рискуй. Серьёзно. from Tarjei to Henke: (15:50) Оу, Тарьяй! Вау-вау. Это уже серьёзно. Это прям скандалом пахнет. Ок, буду.

***

Хенрик /с порога/: Ты блять меня... Ти /перебивая/: Ты тоже! Хенрик: /не понял/ Ти: Один один, бабник. Хенрик: Это, блин, подруга, ревью, друзья! Understand?! Ти: Это, блин, друг, ревью, школа, друзья! Ага! Хенрик /оттягивает ворот рубашки/: Ты меня бесишь! Ти /расстёгивает ремень на джинсах Холма/: Ты заебал со своими претензиями!

THE END /censored/

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.