ID работы: 5128520

Мой личный подсластитель

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Рассвет… Наконец-то сквозь кромешную тьму комнаты пробился лучик света. Хотелось бы мне, чтобы так же в мою истерзанную душу проникла надежда. Но такое, я знаю, уже никогда не случится. Всю свою сознательную жизнь я верила и надеялась, что вскоре станет лучше, что хотя бы тень счастья появится на горизонте. Но нет. Каждый раз я убеждалась всё больше: мне незачем было появляться в этом мир.Он просто не для меня, а я не для него. Я пережила многое: насмешки, издевательства, побои, пожары, несчастную первую любовь. Мне казалось, будто каждое существо на этой планете всем своим видом показывает то, что я не должна быть здесь. Я боролась одна против всего мира, держа в голове светлые и вдохновляющие мысли. Но сейчас я чувствую, что просто… просто устала. Устала от разочарований, от кома в горле, который появлялся чуть ли не каждый день, заставляя плакать, от разбитых на мелкие осколки мечт. Последней каплей на пути к изменению стала смерть самого дорогого и близкого мне человека — моей матери. Теперь начнётся новая жизнь. Я сотворю свою судьбу собственноручно. С такими мыслями я проснулась и долго еще сидела на кровати, смотря в одну точку и почти не моргая. Прозвенел будильник. На телефоне раздавалась греющая душу мелодия.О да, это ведь EXO, по-другому и быть не могло. Именно их песни я слушала в трудные времена. И да, это помогало лучше, чем любое успокоительное. Теперь свою жизнь без этих парней представить не могу… Звук заставил меня очнуться. Опомнившись, я сразу перевела свой взгляд на часы — 6:00. Подняла пятую точку со скрипом старых пружин со спального места. Впрочем, тут не только пружинам не помешало бы обновиться. От всей квартирки веяло ветхостью. Не удивительно! Что еще можно было ожидать от самого бедного квартала в городе? Это жильё еще и не самый худший вариант, по крайней мере, я заставляла себя так думать, осознавая, что на большее с моими финансами расчитывать не приходится. Первым делом я поплелась в ванную, перебирая затёкшими от длительных «посиделок» ногами. О, Господи. К зеркалу всё-таки приближаться не стоило. Приведя себя в порядок с помощью различных гигиенических процедур, мой путь лежал на кухню. По привычке беру в руки пульт и нажимаю заветную красную кнопку. Раздаётся голос ведущего: «Итак, не пропустите, в сегодняшнем выпуске самые свежие новости Остина» Бла-бла. опять убийства и разборки политиков. Надоело. Чашка, недавно наполненная чаем, опустела.Покосившись на часы и осознав, что осталось всего 20 минут до школы, суматошно начинаю собираться. Уже на выходе говорю себе, смотря на отражающуюся бледную девушку в зеркале,: «Мэй, это твой шанс начать всё заново. Не повторяй прежних ошибок, я верю в тебя, файтинг» Сжав кулачок, я направилась в еще незнакомое мне место.

* * *

3 дня назад.

Отель. Вечер. Семеро парней, разместившиеся по всему масштабу номера, занимались своими делами: обладатель чёрных, словно смола, волос и предельно светлого оттенка кожи мирно посапывал, развалившись прямо на махровом ковре; еще трое рубились в приставку, выдавая разные гримасы на лице, отображающие всю напряжённость «действа»; остальные поглощали ужин, сделанный самым старшим из присутствующих. Звук поворота ключа и открывающейся двери. В обитель молодёжи зашёл менеджер. Все отвлеклись от своих занятий, уставившись на нежданного гостя. — И снова здравсвтуйте, -заходя, проговорил тот.- Звонил Бан ШиХёк, — парни насторожились. Есть важные новости для вас, дорогие мои, — сквозь усмешку хотел продолжить он… — Мне это уже не нравится, -раздался сонный голос недовольного Шуги. -Ага, не к добру всё это, -согласился Чимин. -А можно не перебивать?! Итак…точно.Новости. Все вы, — мужчина указал пальцем в сторону разноцветных голов, — пойдёте в одну из школ этого города и будете расформированы в разные классы, дабы обучить ваши пустые головушки.Но загвоздка в том, что обучение будет на английском. Считайте это вашим заданием, с целью выполнения которого вы второй раз приехали в Америку. Глаза ребят округлились.Они переглянулись.Первым из ступора вышел Юнги. — А я ведь говорил…-наклоняя голову набок и состроив недовольную рожицу, разорвал он тишину. -Стопэ, чувак, ты это серьёзно сейчас? — переспросил Джин. — Он ведь знает, что мы совсем в нём не шарим, да? — подал голос макнэ. -Погоди-погоди, нас что, обучать будут сугубо на английском? Ни слова корейского? — До тебя только сейчас дошло? — обратился к Ви лидер. — А я и забыл, что с поддержкой компании мы никогда никуда просто так не ездим, — с разочарованием вздохнул Чимин. — А мне кажется это отличной идеей, — улыбнулся Хоуп.-Посмотрите на это с другой стороны.Мы перейдём на новый уровень.Даже сможем сочинять песни на английском. А самое главное-наша связь с фанатами усилится. — А ты, как я вижу, не унываешь, — хитрые глаза менеджера переместились на Хосока.- Ну-ну. Я всё же разъясню. Язык постоянно будет у вас на слуху. Вам ничего не останется, как пытаться понять, что иностранцы там глаголят, потому что никого под рукой не будет, кто бы пояснил.Правда, Намджун? , — он искоса пустил на рэпера свой взгляд.- Вы будете сосредоточены.Посмотрим, как вы справитесь с этим. Вспомните школьные деньки. Вы ж не такие старые, правда? — Уж помладше тебя, аджосси, — с сарказмом отчеканил брюнет. Мужчина промолчал.Чувствовалась напряжённая атмосфера. — Ладно, бездельники. Уже поздно. Через три дня в 6:40 вы должны стоять у входа. Я отвезу вас в школу.И чтоб без опозданий. Немного постояв в тишине, он лишь проверил время на наручных часах и скрылся за дверью. BTS всё еще не до конца осознали, что только что произошло.

***

3 дня спустя.

Быстро шагая к уже виднеющемуся за забором зданию, я думала о новых одноклассниках, о интерьере школы, о различиях системы обучения в Японии и Америке. И все эти мысли крутились ровно до того момента, когда перед моими глазами предстали ворота метра три в высоту. Это немного шокировало. « А не школа ли эта для проблемных подростков?» — мелькнуло в голове.Постояв так несколько минут, моя рука всё же решилась толкнуть тяжёлую железную дверь. Открытая дверь вела в прекрасный двор, больше смахивающий на сад, перед самим зданием. По бокам каменной дорожки возвышались два белых фонтана. « Вау. Спасибо, пап. Хоть ты и остался в Японии, но оплата моего обучение здесь возместит одиночество, надеюсь.» Такой вид не мог не вызвать улыбку.Уголки губ невольно поднялись и больше не хотели опускаться. И тут я вспомнила про время. «Чёрт! 6:59. А я-то думаю, почему никого на горизонте нет. Все давно уже там. Как я могла умудриться опоздать в первый же день?!», — с этими словами рвануть я с места не успела, как кто-то пронёсся мимо, задевая меня плечом, и чуть не сбил с ног. Впереди я увидела силуэт парня, тут же скрывшегося за входной дверью. «Не-ет. Я это так не оставлю. Найду-выскажу всё, что думаю, а потом убью», — сразу последовала за ним. Pov Юнги Мля, опаздываю. Не, а на что я рассчитывал, игнорируя все крики менеджера, доносящиеся в окно 3-его этажа нашего отеля? После этого прошло минут 10,и я разлепил сонные глаза. Резко осознав, что все ребзи давно подъехали к этой, как её там, школе, я рванул к ближайшей остановке и, показав адрес, оставленный кем-то на столе, сел в такси. Машина остановилась. Швырнув оплату водителю, моя задница подорвалась с места и выскочила навстречу воротам. Кто-то только что захлопнул их перед моим носом.Не медля, проскочил в них и, сбивая кого-то (судя по хрупкости тельца, девушку), побежал ко входу. Войти удалось, громко хлопнув дверью. Пусто… Ни звука. Какой кабинет? Айщ. и даже Намджун не знает, у нас ведь разные классы. Звонок менеджеру решает проблему, хотя и в сопровождении мата, но решает. Теперь я знаю, куда топать. «Ну чё, Юнги, ты должен как минимум не опозориться, даже если не шаришь в их болтовне по сути почти ни-че-го», — в голове звучала эта фраза, пока ручка двери с табличкой «21» медленно поворачивалась под моим напором. Pov Юнги Сзади зелёная новенькая доска. Слева от меня мужчина в возрасте, видимо, новый учитель. Перед глазами класс. Небольшой по сравнению с японскими. Людей за партами тоже меньше, человек 20.В голове пустота, сердце нервно качает кровь по венам, пульс учащается. Волнение буквально выворачивает мой разум наизнанку, но на лице — ничего. Абсолютно никаких эмоций. Я научилась держать всё в себе за долгие годы тренировок. Только размеренное моргание. Повисшую в воздухе тишину нарушает приятный голос мужчины. — Guys, this is your new classmate. Her name is Mey. Suzuki May. (Ребята, это ваша новая одноклассница.Её зовут Мэй.Сузуки Мэй) -, произнёс он на чистом английском, именно таком, каким мама пела колыбельные в детстве. Новые лица начали перешёптываться. -Тиш., -хотел остановить он поднявшийся шум, как вдруг дверь в аудиторию открылась. В Дверном проёме показались сначала мятного оттенка волосы, а потом и вся фигура. Парень азиатской внешности уверенно зашёл в класс, держа одну руку в кармане и немного опрокинув голову назад так, что казалась, будто он пронзает всех вокруг высокомерным взглядом. Но я сумела разглядеть в нём скрытую неуверенность. Рыбак рыбака, как говорится… Эта догадка спровоцировала секундное появление ухмылки на моём лице, которую никто не заметил, кроме мятноволосого. Тут же отвернулась. — А вот и еще один герой. Мин Юнги. Тоже ваш новый одноклассник, -учитель жестом указал на вошедшего, не менявшего своей позы. -Так вы брат и сестра? -выкрикнул кто-то. Как же бесит это предубеждение насчёт всех азиатов.Хотя.тут дело было не только в этом. -С чего вы взяли, Джейсон? Нет, — ответили за нас на английском. — Сейчас они сами нам представятся, — тут он кивнул в сторону этого Мина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.