ID работы: 5128522

Еще один фанфик про бездомного бога

Джен
PG-13
В процессе
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Трудный день

Настройки текста
      Сегодня на улице было серо и дождливо,нехотя встав с кровати Хиери начала собираться в школу.Попрощавшись с мамой девушка побрела по дороге,не пройдя и пол пути Хиери окликнули,это были ее подруги Ами и Ями.

***

(Ями) -Привет Хиери... (Хиери) -Привет.. (Ями) -Чего такая кислая? (Хиери) -Нет настроения,хочется просто сидеть дома ,есть вкусняшки и никуда не ходить.. (Ами)-Скоро экзамены, лучше бы думали как к ним готовиться.. (Ями)-Опять ты за свое Ами...

***

      Пока подруги шли и разговаривали на разные темы ,Хиери думала о чем то своем и не заметила что покинула свою ментальную оболочку .

***

-Черт!!опять пропущу уроки .. -Ну да ладно..

***

      Не много постояв около своего тела,она пошла гулять,ходив по проводам и по крышам жилых домов Хиери встретила много мелких аясаки,которые пытались всячески досадить ей.Позже она забрела в нежилой район,там встретив двух больших аясаки Хиери решила не бежать ,а драться с ними. Взяв в руки осколок острого стекла,она решила нанести удар аясаки,но остановилась ,в ее руках осколок наполнился синим светом .От неожиданности она метнула кусок в аясаки,он ударил по нему и из него полилась густая черная жидкость.        Сзади на Хиери прыгнул аясаки похожий на змею,не успев уклониться в ногу Хиери вонзились 2 острых клыка.Заорав от боли девушка попыталась оторвать с себя аясаки,но ничего не получалось. Вскоре Хиери все таки смогла одолеть аясаки, но ее вырубило от потери сил. От лица Юкине

***

-Сегодня у ято был ранний заказ,поэтому сегодня весь день я бродил по городу. - За бредя в нежилой район я наткнулся на Хиери. -Она была без сознания,вся в ранениях и одежда порвана в некоторых местах. -Самое ужасное я не сразу заметил,у Хиери была большая рана вдоль которой расползалась скверна. Я не знал что делать,поэтому понес ее к Кофуку тян.

***

В дверь настойчиво стучали, Юкинэ начал нервничать,вдруг никого нет дома (Кофуку)-Дайкоку,открой дверь,в нее 5 минут уже стучат!! (Дайкоку)-Да госпожа.. (Юкине)-Кофуку тян,Дайкоку помогите пожалуйста (Кофуку)-Хиери тян,что с ней случилось? (Юкине)-У нее большая рана,по всей ноге расползается скверна.. (Дайкоку)-Госпажа проведите обряд омовения (Кофуку)-Юкине,отведи Хиери тян в ванну!

***

Все это время кофуку тян омывала Хиери священной водой и вскоре скверна исчезла.Вскоре она очнулась,по пытаясь встать потерпела неудачу. (Хиери)-Нога!! (Кофуку)-Хиери тян очнулась,ура,обнимемся!! (Хиери )-за душишь же! (Юкине)-все в порядке? (Хиери)-Да,только нога болит. (Кофуку)-Хиери тян ,я вылечила тебя как смогла,но на ноге остался шрам,я не смогла его убрать,прости.. (Хиери)-Странно я ведь уже так давно покинула свою ментальную оболчку ,почему я до сих пор не вернулась.. (Хиери)-Юкине кун пошли домой..

***

Когда Юкине и Хиери пришли домой они пошли спать,Ики быстро заснула ,а вот Юкине досаждала его пошлая фантазия,тем самым принося Ято боль и мешая ему спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.