ID работы: 5128538

Уже поздно

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не умею ничего. Извини. Плохой выбор. Попробую напомнить - на земле более шести миллиардов людей. Может всё-таки кто-то из них? Нет? Тогда потребую объяснений. Чем тебя заинтересовало это тело с гнилым нутром? У меня же всё напоказ, ничего не скрываю... Умением красиво разговаривать и вешать дизайнерскую лапшу на твои прекрасные ушки? Очень и очень вряд ли. Для меня было и остаётся загадкой что нужно странному организму под названием homo sapiens и как на него воздействовать словами. Всегда было ощущение что разум в данном случае нужен мне исключительно для создания стены. Стены из цинизма, дурного юмора и прямых как шпала фраз. это так замечательно отталкивает. Можно сказать, создаёт барьер из вони, при приближении к которому обязательно зажать нос и сказать своё "фу". Родственники, друзья? Если вы чувствуете эту вонь, значит я вас не хочу, как бы это не звучало. Не хочу видеть, слышать, осязать, даже чувствовать в радиусе своей видимости. Извините. Я хочу коньяк до икоты и что угодно чтобы не видеть реальность за пределами этих четырех стен. Я желаю непременной и обязательной головной боли с утра. Надеюсь на сушняк и вкус отборных помоев во рту. Хочу чувствовать презрение к себе. Странно? Нет, если презрение - просто доказательство что я ещё один день собираюсь коптить это небо. Ещё один день доказывать тем кто мне не нужен то что мне уже не особенно и важно. Брезгливо отвернулся? Замечательно! Ещё один лишний объект ушёл с моей орбиты. Вещать в никуда свой бред намного интереснее. Не будет лишних критиков. Я критики уже наслушался. "Не будь как те." "Не будь как эти." "Делай так." "Добейся..." "Не смотри на..." Спасибо. У меня есть мои четыре гребаных стены и как советчики они намного полезнее! Во всяком случае плохих советов я от них не слышал. Когда я стал таким? Не помню. Неделя, месяц, год, всю жизнь... Бывает, в памяти всплывает что-то непонятное. Что-то светлое. Что-то невыносимо раздражающее. Кажется я отвлекся. Вернемся к тебе. Я прошу. Просто объясни. Раз уж запах гнили и разложения тебя не задержал. Зачем я? Неужели палитра моей вони настолько уникальна? Тогда почему? Зачем ты тянешь руку сквозь мой барьер? Зачем ты задаешь этот дурацкий вопрос? "Ты пойдешь со мной?" Ты же точно знаешь ответ. Поздно. "Я останусь здесь."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.