ID работы: 5128544

« То чувство»

Nina Dobrev, Ian Somerhalder (кроссовер)
Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Как развиваются ваши отношения? - Я не могу ответить на этот вопрос! – ответила она немножко подергивая платья. - Но, а вы Йен можете что нибудь сказать? -Да, конечно это личный вопрос. Но я могу с уверенностью сказать что все прекрасно. - И так у нас в гостях сегодня была голливудская пара Нина Добрев и Йен Сомерхолдер. А с вами мы увидимся ровно через неделю. - Стоп, снято. Видео на обработку. Все большие молодцы. -А вы можети идти, обращаясь лично к Нине и Йену.- сказал режиссер. И так сегодня 25 января. Прекрасный день что бы рассказать маленькую историю о Добрев и Сомерхолдере. Выйдя из здания, Йен с грубостью сказал: - Где же этот чертов водитель. – при солнечном свете его фигура казалось очень обаятельной. - По умерь-ка свой пыл.- сказала девушка проходя мимо него, и обдавая его запахом Лаванды. Между прочим это был его любимый запах. Как же ему нравилось, когда от неё пахло лавандой. Мир сразу же становился нежным и романтичным. -Ладно, Добрев постой, я тебя до визу. – сказал Сомерхолдер с надеждой. -У нас, с вами, был уговор. Я свою часть выполнила, извольте и вы выполнить свою. - Изволю. – сказал Йен, повернувшись спиной к девушке пошёл прочь. Как же она это сказала! Как Нина его раздражала в этот момент. Сколько злости у него накопилась за все время, он пытался ее сдерживать, прятать, туда, в глубь под ребра. Что бы не кто никогда не нашел. Погрузившись в свои мысли, он даже не заметил как его спросил водитель : -Сэр, вас домой? Сэээр? - А, да- да конечно! – ответил Сомерхолдер. Какое красивое здесь место. Почему я так редко бывал в этой части города! Дома мелькали. Йен не заметил как подъехал к дому. - Ладно, на сегодня ты свободен. Попрошу меня не беспокоить.- сказал Йен, водителю. -Сэр. А можно ли мне завтра не выходить на роботу?- спросил водитель. - А зачем тебе? - Открывая дверь ворот, и не очень вникая в слова водителя, спросил Йен. - У меня завтра праздник- немножко по краснев ответил водитель. - Уже третий год как мы вместе с моей девушкой вместе. Что то больно ударила в голову. Сердце подскочило и упало вниз. На душе стало очень больно. - Да, конечно… Конечно, да…- очень тихо ответил Йен. Все мысли в его голове перемешались. И он уже не мог вспомнить как попал в дом. В его в голове крутился диалог с водителем. Его девушка, они счастливы, почему я не достоин, того же, Почему я должен играть на камеру, целовать Нину, и знать какое отвращение испытывает она ко мне. Видеть ее завораживающею улыбку и нежные губы . Смотреть как она улыбается мне, и понимать что это всего лишь игра. -Я достал бутылку бурбона, и даже не наливая в стакан опустошил её. На этом все закончилось. Йен снова проснулся в холодном поту. Это был сон… Всего лишь сон... И снова наш последний день вместе, этот сон меня беспокоит с того момента, когда она прилюдно сказала что мы больше не пара. Повернув голову на лево, он увидел ее, ту самую не любимую женщину, с которой его свела судьба. Как же он хотел вернуть все назад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.