ID работы: 5128570

Ночёвка это хорошо или почему я люблю маршрутки

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная жаркая, летняя суббота. Саша и её подруга Ника, договорились о ночёвке у Саши. Девушка в час пик (на свою дурную голову) поехала в магазин, так как родители уехали на выходные на дачу и в холодильнике мышь повесилась. Pov Саша -Да что это такое, -подумала я, когда меня в очередной раз пихнули в этой хреновой маршрутке. -Хоть бы обратно спокойно доехать- сказала я шепотом, но какая-то бабка, начала возмущается что молодёжь, нынче слишком избалованная. Когда я, наконец, доехала было уже 5 часов. В запасе ещё около полутора часа, с учётом того, что я обязательно потеряюсь в этом огромном супермаркете…как всегда. Список покупок у меня был огромным! Просто мы с Никой, такие проглоты, что можем элементарно съесть недельный запас еды за час. Знаете, у меня всегда есть страх, что мне не хватит денег. Поэтому я всегда, сразу достаю калькулятор на телефоне. Я взяла огромную тележку и клала туда всё по списку. Я ходила по магазину по магазину уже полчаса, как услышала звонок своего телефона. -Царь у телефона, — да скромности мне не отнимать. -Слыште царь батюшка, где вы-де? -спросила моя любимая подруга. -Покупаю вам жратву, холоп, -с улыбкой ответила я, — Спрайт или Колу? -И то и то- я почувствовала как эта зараза улыбается. -Вот сама и тащи, и то и то! Ишь чего захотела! -Ладно, давай… Спрайт, -подумав ответила Ника. -Окей. -Так я поскакала собиратся, а то опять орать будешь что я опаздываю! -Вот это правильно, -похвалила я подругу. Пока я шла и параллельно пыталась положит телефон в сумочку, я поскользнулась и уже была готова поприветствовать пол, как что-то смягчило падение. Это был шатен с карими глазами, был одет в джинсы, белую футболку с какой-то надписью, которую было видно через чёрную ветровку и белые кеды. Спасибо, -сказала я смущенно и поспешила удалится. Госпади, как же стыдно… Расплатившись на кассе, я опять отправилась на злощасную маршрутку. Людей там было мало, но одна слишком «обширная» мадам меня смущала. Сидячего места мне не досталось, я стояла со своим огромным пакетом. Проехав около двух остановок я сто раз пожалела, что не сдала на права. Помните «обширную» мадам? Так вот не зря она меня смущала. Она начала искать что-то в своей сумке и постоянно толкала меня. -Простите что отвлекаю, но не могли бы вы по аккуратнее? -наконец не выдержала я. -Не груби взрослым, хамка! Если я что-то ищу, значит так надо! -крикнула она меня на ухо и демонстративно пихнула меня. Я не устояла на ногах и упала кому-то на колени. -Скажи честно, тебе в кайф на меня падать? -со смешком спросил меня тот самый парень из магазина. -Ага, это у меня хобби такое на красавчиков падать! -со своим любимым сарказмом ответила я. -Ты считаешь меня красавчиком? Хотя тут я с тобой согласен. -Ты смотри какое большое самомнение! -Как тебя зовут, мисс падение? -спросил с ухмылкой парень. -Я не мисс падение, а Саша! -Очень приятно Саша, я Влад. Как ты смотришь на то что бы пройтись дальше пешком? — я не много подумала и ответила. -Очень даже положительно! -с искренней улыбкой ответила я и получила взамен такую же улыбку…

***

-О чём задумалась? -О нашей с тобой встрече, — ответила я крепче прижавшись к Владу. -Да, весело было! -со смешком ответил мой любимый. -Я люблю тебя Влад. -И я тебя люблю Саш, — он поцеловал меня в висок и так мы и заснули не досмотрев фильм…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.