ID работы: 5128638

You are my universe

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я впервые Тебя, вся моя жизнь перевернулась с ног на голову. А может быть и с головы на ноги. И это Ты ее изменил. Ты зашел тогда я в зал, как всегда всем широко улыбаясь красивой и искренний улыбкой, а в тот момент почва ушла у меня из-под ног, я не могла ничего сказать или сделать, просто стояла и смотрела на тебя. Уже тогда я поняла, что пропала. И это Ты тому виной. Теперь моя жизнь уже никогда не станет прежней. А виной тому Ты – Максим Нестерович, парень с невероятно красивой улыбкой. Странно, а может быть и нет, но, когда я увидела тебя, первое, на что я обратила свое внимание-были твои глаза. Знаешь, это как в песне «твои глаза, такие чистые как небо, назад нельзя…». Так вот, назад уже нельзя. Можно только вперед и теперь уже только с мыслями о тебе. Всегда. В Глаза. В твоих глазах я утонула с первой секунды нашего с тобой пересечения. В них была моя жизнь теперь. Там же была и погибель. В своей жизни я видела тысячи, а может даже и миллионы глаз, но влюбилась я именно в твои. И признаюсь честно, таких я раньше не встречала. Огромные, серо зеленые, они стали для меня всем миром, а это всего лишь малая часть тебя. Представляешь, что я чувствую ко всему тебе. Второе-это твоя улыбка. Она может любой хмурый день превратить в праздник. Тебе лишь стоит немного напрячь свои губы и поднять их уголки вверх. В ней столько тепла и нежности, что можно согреть маленькую северную страну, на которую напали морозы. Не знаю, как все, но меня ты растопил этим, вывел из череды маленьких и больших проблем и заставил думать только об одном. О тебе. С того самого дня, когда узнала, что есть на Земле такой Максим, я перестала спать спокойно. Не было не одного дня, чтобы я о тебе не думала. Я не знаю, хорошо это или плохо, но это есть. И убежать я от этого пока не могу, или не хочу. Ты стал моим спасением и погибелью. Я даже поесть не могу, не думая о тебе. Моментами я хочу, даже мечтаю, что этот период моей жизни стерся из памяти. Я думаю, так будет легче. В минуту нашей встречи я была самой счастливой на всем белом свете. А ты был как всегда красив. Кто-то спрашивает, что же такого в тебе есть, что нет в них. Наивные. Они не стоят даже одного твоего замечательного глаза. Не говорят уже об остальном. По определению, все всегда считают, что человек, который с ним, которого они любят, самый лучший. Я считала тебя таковым, когда ты еще не был моим и со мной. Для меня ты самый родной, самый добрый, самый красивый, самый талантливый, самый замечательный, самый веселый, а временами даже самый вредный (но это любя). Я поняла одну вещь, что в твоих объятьях мне не страшна никакая война или никакой конец света. Лишь ты был рядом. И ничего более не надо. Я часто думаю, а что было бы, если ты тогда не обратил на меня внимания. Переболела бы я или же умерла от непонятного тогда еще чувства. Я не знаю. Это болезнь, которая на данным момент меня поглотила полностью. Сейчас даже не страшно лишиться жизни за тебя. Ничего не страшно. Страшно только одно, что ты уйдешь и никогда больше я не услышу твоего голоса, твоих слов, которые предназначены только для меня. Ты моя вселенная. И ты это знаешь. Я никогда даже этого не скрывала. У меня это впервые. Впервые так, когда без человека даже дышать не можешь, не то что жить. Знаешь, а даже хочу подарить тебе доченьку. Маленькую копию тебя. С такими же глубокими и милыми глазками, с умопомрачительной улыбкой и добрым сердцем. И это будет единственный человечек во всем мире, которого я буду любить так же как тебя, а может чуть-чуть больше. Помнишь, когда ты ушел однажды, мой мир рухнул. Я тогда умерла. Я думала, ты больше никогда не вернешься. И мне стало страшно. Но ты пришел, простил и вернул меня к жизни. А еще я люблю твой запах. Запах родного и любимого мужчины. Иногда мне кажется, что я нашла тебя по запаху. Просто плыла по течению жизни и наткнулась на тебя. Я люблю тебя и все, что с тобой связано. Люблю ложиться с тобой спать в 8 вечера, но так и не засыпать до утра, а болтать обо все на свете. Люблю, когда ты обнимаешь меня своими сильными, татуированными руками, хотя, когда мы познакомились, их еще не было. Татуировок не было. А еще я люблю смотреть как ты танцуешь. В тот момент ты другой. В каждом твоем танце я вижу другого, нового, разного Макса. Именно это мне в тебе нравиться. Я не верю своему счастью. Так не бывает. Теперь я понимаю, почему всю жизнь до тебя у меня были одни неудачи и огорчения: Ты – моя самая большая удачи в жизни. Я верю, что мы состаримся вместе и будем вспоминать нашу жизнь, всю, до мелочей и я обещаю, что я буду любить тебя до самой последней своем минуточки и даже после. Всегда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.