ID работы: 512864

Скажи "А-а-а"

Джен
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Зико, скажи "А-а-а". - Нет. Ни за что, - сквозь зубы выговаривает Зико и исподлобья смотрит на мучителя-Кёна. Кён устал. Кён вот уже полчаса бесполезно тратит собственное время, но все равно отчаянно пытается напоить лекарством больного лидера. Лидер устал. Лидер уже полчаса отчаянно упирается, кричит, матерится и совершенно не хочет пить лекарство, хотя и болен. Нет, совсем не потому, что он с детства терпеть не может какие бы то ни было лекарства. Он ведь мужик все-таки! А сезонная простуда настоящему мужику не помеха и не преграда. И не надо так смотреть, Мать Тереза, от простуды еще никто не умирал. - Ну что ты ведешь себя, как пятилетний избалованный малец, ты еще давай заплачь мне тут! - Отвали! - Чихо сидит на своей кровати, облокотившись о стену и смотрит на Кёна так, будто тот и не Кён вовсе, а надоедливый кентавр. Почему кентавр? Спросите у Зико. - Если ты сейчас же не выпьешь эту хрень, я все расскажу ПиДи-хённиму. И то, как ты чихаешь через каждые 5 минут, и как тайком в ванную сморкаться бегаешь. - Если кто-то заметит, что я болен... - Поздно, все уже заметили. Или ты не видел, как Джехе на тебя косится и дышит рядом с тобой только при крайней необходимости? Он уверен, что у него ослабленный иммунитет, и ты можешь его заразить. А бедняга Юквон бегает за тобой по общаге и разбрызгивает какую-то антибактериальную мерзость, чтобы никто не заразился, - Кён садится на кровать, роняет голову на руки и исподлобья смотрит на лидера. - Ты дурак, У Чихо. Абсолютный и бесповоротный. - А я то что... - неубедительно мямлит Зико, скрещивает руки на груди и, надувшись, устремляет взгляд в потолок. - А ты в этом всем и виноват, идиотина, - раздраженно высказывается Пак и начинает нервно ходить по комнате. Он пытался уже и по-хорошему, и по-плохому, и ласково, и не очень, и был в итоге настолько вымотан, что собирался бросить эту затею. Но эгоизм лидера просто выводил из себя. Кён выдохнул, встал и представил себе большую медную чашу на тонкой витой ножке. Чаша уже до краев полна воды и только вот чудом не выливается неведомо куда. Обычно в такие моменты парень представлял себе, как аккуратно, глоток за глотком выпивал всю эту воду. Чаша вновь становилась пустой, а ее медное дно красиво поблескивало. Эту же незамысловатую процедуру он планировал совершить и сейчас, но его прервали. - Да что тебе нужно от меня? Вали уже отсюда, навязывай свою заботу кому-нибудь другому! В чашу терпению Кёна упала еще одна капля. И еще одна. И еще. Чаша окончательно переполнилась и вода начала мелкими струйками бежать по ее узорчатым медным бокам. А потом он просто вышвырнул ее к чертям собачьим. - Как же ты меня бесишь, У Чихо! Лидер не успел ничего понять. Да никто бы, наверное, и не понял. Почему Кён внезапно так покраснел? Зачем он так громко кричит? Почему он бросает лекарство на пол? Зачем он?.. Кён выкрикнул что-то еще нечленораздельное и нелицеприятное, мгновенно приблизился к кровати Зико, с которой тот так и не удосужился слезть. Пристально посмотрев в глаза своему лидеру, Кён оскалился и, хорошенько размахнувшись, от всей души врезал ему с правой. Голова Зико отшатнулась в сторону, в ту же сторону повалился и он сам. На его лице было написано... ничего там не было написано, только щека стремительно краснела на месте удара, а на скуле росла здоровенная шишка. Кён посмотрел на все это, утомленно вздохнул и подобрал с пола не разбившуюся, к счастью, скляночку с лекарством. - Ну а теперь скажи "А-а-а", Зико, если, конечно, сможешь открыть рот. Лидер попытался сфокусировать взгляд и что-то сказать, но ему в рот уже засунули ложку с лекарственным сиропом, который, хочешь не хочешь, но пришлось проглотить. За это ему ласково подули на ноющую щеку и чмокнули в лоб. - Лед приложить не забудь. И я надеюсь, впредь ты будешь с большим пониманием относиться к моей заботе о тебе и твоем лечении. Рэпер довольно усмехнулся, потер костяшки правой руки и вышел из комнаты. Зико снова увалился на кровать и подумал, что впредь, если заболеет, поедет на пару дней домой к маме.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.