ID работы: 5128677

Эмоции

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый из нас испытывает чувства. Они подвластны всем, даже тем, кто испытывать их отказывается. Чувства - это волны, которые стоит ожидать в любое время. От них не легко избавится, ведь природа хочет, чтобы люди были человечными. К чувствам можно отнести и материнскую любовь и, даже, обычный подростковый возраст. Мы можем проявить их в любой момент, поэтому к ним подходит сравнения с волнами. Они могут нахлынуть ожидаемо, а могут и нежданно... Это эмоции. Нам не под силу предугадать их появление, они первобытны. Это сравнимо с цунами, вихрями, взрывами... Это невозможно назвать побочным эффектом чувств, будет неверно. Это необъяснимое пламя внутри каждого из нас, которое нельзя объяснить правильно и понятно. Эмоции могут захлестнуть тебя с головой и уже бесполезно будет освободиться от их хватки. Они обхватят тебя сталью, бросят в огонь... Яркий и жаркий, сильный. Так мы испытываем эмоции. Они сметают каждое препятствие на своем пути. Многие из них воспламеняются в радость, надежду, умиротворение. Потом же вместо них могут нахлынуть горе, трепет, неудобство. Эмоции отличаются и от настроения. Они меняются достаточно быстро, что сказывается на нашем душевном состояние. Эмоции - составляющее нашей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.