ID работы: 5128678

Диана

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Мистик - Фоллс и знакомство с Клаусом .

Настройки текста
Вечер , самое чудесное время суток , ну для меня по крайней мере для меня , тишина еще бы поспать и вообще хорошо . Девушка вот уже 4 часа ехала по дороге Мистик-Фоллс , и вот город показался на горизонте девушка надавила на газ и машина поехала на много быстрей въехав в город девушка остановилась у бара мистик - гриль . Я вылезла из машины и зашла в бар я осмотрела посетителей вампиры , ведьма , оборотень , гибрид , чудесно и на кой черт меня потянула сюда блин одних упырей больше людей я улыбнулась и пошла к свободному месту и уселась тяжело выдохнув через минуту ко мне подскочил официант . - Привет , что будете заказывать ? – спросил шатен смущенно улыбаясь . - Привет , мне кофе . – ответила посмотрела на него и тоже не сдержалась и улыбнулась он минуту постоял покраснел от смущение и помчался . Я опять улыбаюсь и замечаю что меня пилят взглядам два парня блондин и брюнет « Красавчики » пронеслось в голове , тряхнув головой я оторвала свой взгляд от зеленоглазого достав телефон я со скучающим видом лазаю в интернете и буквально из не откуда ко мне подсел незнакомый но красивый парень вампир чтоб его ну да ладно . - привет , познакомимся ? – он чуть помолчал и добавил .- меня зовут Деймон Сальваторе ! – проговорил теперь уже Деймон . -Диана .- просто ответила я . - и все ?- обидчивым тоном ответил Деймон . - да тебе и не нужно знать все что касается меня а теперь будь добр иди куда шел пока цел ! – твердо ответила я и услышала смешок от гибрида . - чего ты так груба , со мной так нельзя ,теперь извинись передо мной . – проговорил парень смотря мне в глаза и его зрачки увеличились . Я изобразила испуганную мину а парень улыбнулся и через секунду он закричал на весь бар я же поставила локоть на стол и сжала кулак и начала ровным голосом говорить . - Слушай сюда вампир , я не в настроение с тобой играть , одним взмахом я могу вырвать тебе сердце или сломать шею , так что иди ка ты от сюда пока цел и не попадайся мне на глаза , ведь я при нашей встрече точно тебя убью , вали пока я тебе голову не взорвала . – шикнула я . Парня след простыл и наконец ко мне подошел официант и принес мой заказ . Я сидела не кого не трогала и ко мне подсел гибрид . - быстро же ты его спровадила этого гаденыша . – улыбаясь сказал парень о Боги какие у него милы ямочки . - пусть не злит ведьму .- просто ответила я сдерживая улыбку . - ох как не удобно я же не представился я Никлаус Майколсон . – представился Клаус . -Диана Клер .
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.