ID работы: 5128680

Случайность или судьба?

Фемслэш
NC-17
Заморожен
33
автор
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 12 В сборник Скачать

Нелегка жизнь подростка

Настройки текста
      - Клааарк...Иди сюда! - Доносятся с первого этажа крики Гриффин-старшей.       Кларк в это время сидит в своей комнате на кровати поджав под себя ноги и читает книгу. Она большая любительница литературы и не любит, когда её отвлекают от любимого дела.       Услышав возгласы матери, блондинка, закатив глаза, положила на кровать свою любимую книгу - Джоан Роулинг "Гарри Поттер и Дары Смерти" и ненадолго вернулась из мира магии и волшебства в скучную повседневность. Кларк спрыгнула на пол, вышла из комнаты и со вздохами возмущения начала спускаться в гостевую комнату к матери, мысленно предполагая...Зачем она её опять зовёт?       - Что на этот раз, мам? - подняла Гриффин-младшая взор голубых на мать.

***

      Эббигейл Гриффин работает главным хирургом в Детском Госпитале Лос-Анджелеса. Никто не застрахован от несчастных случаев и один из них всё же случился и с ней. Неделю назад, устав, после пятичасовой операции, Эбби настолько выбилась из сил, что спускаясь на первый этаж к выходу, она оступилась и упала с лестницы. В итоге она сломала ногу, после накладки гипса, её отправили домой, а Кларк теперь пришлось всё хозяйство по дому взять на себя. Всё бы ничего, но Гриффин-старшая изо дня в день терроризировала дочь чуть ли не каждые пол часа новыми просьбами. Блондинке, в свою очередь, как трудному подростку семнадцати лет это всё казалось очень раздражительным.

***

      - Ну, я слушаю. - Не могла дождаться ответа Кларк.       - Дочь, прости, знаю, это не по твоей части, но Маркус вернётся из командировки только через два дня, - Виновато опустила глаза Эбби. - Но антенна опять барахлит, а мне нечем заняться больше, кроме телевизора, ты не могла бы залезть на крышу..подвигать как-нибудь? У тебя однажды получилось починить.       - Оох, ну ты серьёзно? Ну ладно уж, - Ещё тяжелее вздохнув закивала голубоглазая. - Как на счёт лестницы?       - Спасиибо Кларки, - заблестели от радости глаза горе-доктора. - Лестница на заднем дворе. Будь осторожней.

***

      *Ох, и чего ей не читается, телевизор..телевизор* - Размышляла Кларк, пока выходила из дома в направлении на задний двор.       Пока она с головой была погружена в свои мысли, блондинка не заметила, как взяла в руки лестницу и уже подставила ее дабы залезть на крышу. Она очнулась, когда лестница с глухим стуком прислонилась к стене. Девушка быстро вскарабкалась и достигла своей цели. Кларк ступила на покатистую поверхность покрытую черепицей и подобралась ближе к антенне...Как вдруг!..       - Дьявол...вот чёрт, - Проворчала себе под нос девушка, когда чуть не подскользнулась на неустойчивой крыше. - Мало в доме одной сломанной конечности..Боже...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.