ID работы: 5128707

Новая реальность

Смешанная
NC-17
В процессе
854
Светнесущая соавтор
Нири бета
Klingon_Koval бета
Размер:
планируется Макси, написано 518 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
854 Нравится 650 Отзывы 379 В сборник Скачать

Омак "Эффект Гиасса. Часть 2" (POV Эмили)

Настройки текста
Повстанцы посмотрели вслед покинувшим помещение восьмерым девушкам. В головах пяти человек крутились мысли что если бы не Немезида, Нибиру, Топаз, Гагат, Аметист, Рубин, Яшма и Изумруд, то их бы уже казнили. А вот мысли Каллен занимало совершенно другое, а именно то, что в Эмили и С.С. она чувствует что-то родное, что заставляет трепетать сердце. «Нужно будет узнать у Эмили, что значит Истинная, сказанное ими в школе», — подумала она. — Трезво оценим случившееся… Кто, кроме них, способен на подобное? — сказал глава ячейки Оги Канаме. — Японскому Фронту Освобождения такое не по зубам. А я бы и подавно не смог. Тем более их оружие и найтмары… да даже у Рыцарей Круглого стола нет ничего хотя бы отдалённо похожего. И Немезида права назвав нас способными лишь на террор и мелкое хулиганство любителями, которым не сломить британскую военную машину. Да и выволочка её про химическое оружие справедливая. — Что ты предлагаешь? — спросила единственная кроме Каллен девушка. — Принять их предложение и перейти, как они выразились, в лигу повыше, — ответил Оги. — А пока нужно свернуть базу и эвакуировать найтмары как посоветовала Немезида.

***

Вчера я устроила разнос друзьям Каллен, а заодно сделала предложение войти в Орден Рыцарей Возмездия, дав этим оболтусам на размышление сутки. — Каллен, мы хотим включить тебя в Студенческий совет, — услышала я голос Милли, который и вывел меня из раздумий. — Что? — переспросила Каллен. — Мой дедушка отдельно попросил об этом. — Директор? — Да, он сказал, что из-за здоровья ты не состоишь в других клубах, — кивнула Милли и представилась. — Я Милли, президент Студенческого совета. Приятно познакомиться. — Приятно познакомиться, — ответила Каллен. А Милли подошла к нам и сказала. — Эмили, С.С. я бы хотела вас тоже пригласить в Студенческий совет. У нас жесткий недокомплект. Не хочется этого говорить, но из-за гибели нашего друга и вице-президента совета Лелуша Ламперужа в результате утечки химического оружия, украденного группой террористов-одиннадцатых. А его сестра Наналли неожиданно перевелась в другую школу и съехала вместе со своей горничной Саеко. Сестру Лелуша Наналли просто вытащили на ЗСР, хотя потом пришлось объясняться с Саеко, которая была потомственной куноити. От Каллен полыхнуло возмущением, и пока она чего-нибудь лишнего не ляпнула, я, мысленно связавшись с ней сказала. — /Каллен это конечно больно принять, но Милли тут частично права, занимаясь террором вы сами и ячейки подобные вашей создали себе репутацию не борцов за свободу, а откровенных террористов. Например, теракт, совершенный в Осаке на прошлой неделе. В результате, которого, наряду с ещё 51 жертвой, погибло всего 8 британцев, а остальные были японцами… Или эта история с «химическим оружием» которую пропаганда наглов с легкостью повернула против вас. Пока у нас конечно мало сил для сокрушительного наступления, так что применим тактику диверсий на территории противника, уничтожая склады снабжения, штабы и перерезая коммуникации/. — Я Ривал, секретарь. Будут вопросы, спрашивайте, не стесняйтесь! — сказал единственный парень в совете. — Я Шарли, из команды по плаванию! Приятно познакомиться! Шарли несмотря на жизнерадостность была подавлена смертью Лелуша. Все же она искренне его любила, несмотря на то, что этот дурак не обращал на неё внимания. А не обращать внимания на такую красавицу преступление. — Не знала, что на территории академии есть подобное место, — Каллен оглядела довольно немаленькое здание. — Это место построили специально для студенческого совета. — сказала Ширли, которой было поручено показать нам здание. — Настолько большое, чтобы можно было устроить тут бал, или что-нибудь подобное. — Я всё сделала, так что начнём! — Милли закатила в зал тележку, заставленную тарелками и супницей. — Ух ты, потрясно! — Как и ожидалось от Милли! — хлопнула в ладоши Ширли. — Хвалите меня, не стесняйтесь! — хихикнула президент, переставляя тарелки на стол. — Давайте начнём с тоста? — достал Ривал бутылку шампанского. — Разве это подходящий напиток для Студенческого совета? — спросила я, так как в каноне это должна была сказать Нина, которая тут живет в России, и именно она, как и в каноне является создателем бомбы Фрейя. — Ну, не надо быть такими занудами, — отмахнулся он и, сняв защитную сетку, стал вынимать пробку. Но Ширли другого мнения и стала отнимать бутылку со словами. — Все мы знаем, что это запрещено! Уворачиваясь от попыток девушки отобрать бутылку Ривал перебросил ее С.С. — С.С., лови! — Чёрт побери! — бросилась следом Ширли, и едва она коснулась бутылки, как пробка из-за нагрева и встряхивания с хлопком вылетала прямо в лицо Каллен, которая ее с легкостью отбила, но была настигнута потоком шампанского. Как говорила Майя. «Канон нас настиг, долбанная инерция реальности» Каллен отправилась принимать душ, ну, а нам пришлось искать одежду, так как Ширли, и Милли унесли ее одежду в стирку. Ничего не придумав я вызвонила Кармен, которая привезла комплект формы академии, созданный репликатором моего катера по фигуре Каллен. Постучавшись в дверь, я сказала. — Это Эмили. Я принесла одежду. — Можешь войти. Когда я вошла Каллен отодвинула занавеску и не стесняясь, хотя чего стесняться так как я не парень как Лелуш в каноне, и спросила. — Ты тогда разговаривала с Кармен упомянула слова Истинная по отношению ко мне. Что оно вообще значит? — Объяснять довольно долго кто такая Истинная, но, если коротко Истинная значит Истинная пара, двое чьи души находятся в резонансе что для терранок крайне важно. Ну, а по отношению к обычным людям, если двое влюбляются с первого взгляда и живут душа в душу — это в 99% случаев и есть Истинная пара. Истинные всегда встретятся даже после нового перерождения и обязательно вновь найдут друг друга, а полные данные вот на этом кристалле, — ответила я и протянула девушке инфокристалл. — Это слишком важно, так что мне нужно подумать, — через десять минут закончив просмотр сказала она. — Это само собой, — вздохнув ответила я и тепло ей улыбнулась.

***

— Прости за шампанское Каллен. Мы приложили столько усилий, но не смогли сделать вечеринку более волнующей, — сказала Милли, пригласив всех нас кроме Ривала в купальню. — Более… волнующей… — непонимающе посмотрела на неё Каллен. — Было пугающе то, что устроила эта Немезида там на мосту в прямом эфире, — ответила Милли. — Даже для меня, великой Милли, это было страшно. — А почему в этой общей ванной? — просила Каллен. — И вообще, почему я должна была присоединиться? Я же только что из душа… — Ну, ну. Это лучший способ узнать друг друга, — сказала Милли. — Близкое знакомство между го-лы-ми дру-зья-ми. — Я не против и более близких контактов прямо и тут, и прямо сейчас, — хихикнула С.С., кинув на Ширли и Милли плотоядный взгляд. — Тебе что Эмили мало? — спросила Каллен. — Ей всегда мало, — фыркнула я. А Милли и Ширли удивились, Ширли вообще покраснела, а Милли спросила. — Вы же сёстры вы что творите? На что я ответила. — Во-первых мы сводные, а во-вторых даже будь мы родными проблем не видим, да, да, мы извращенки нас надо наказать. Можете даже попробовать, но, во-первых, мы просто так не дадимся, а во-вторых ответим тем же. Так как мы… — Озабоченные извращенки! — хором закончили мы с С.С. — Понятно, — протянула Милли и стала оценивающе смотреть на Ширли, которая смутилась и возмущенно сказала. — Куда ты пялишься?! — У тебя такое великолепное тело, — сказала Милли. — Разве такое атлетическое тело не может не соблазнять? — Прекрати пялиться! — попыталась закрыться Шарли. — Да ладно? С тебя не убудет. — Убудет! Кроме того, Президент, разве у вас не самые выпуклые формы? — О? Вот как? — встала Милли, демонстрируя всю себя. — Кстати Каллен, мне нужно знать твои размеры. С.С, и Эмили ваши тоже. Так что… Ширли! Начнем с Каллен. Ширли мигом, оказавшись за её спиной, взяла Каллен в захват, сказав. — Прости, Карен… — Это же… восхитительно, — проведя по коже девушки сказала Милли. — Прекрати… пожалуйста! — Карен, а ты сильна… — Превосходное тело. — А говорила, что слабачка… — Прекрати… пожалуйста… — Само очарование! Пока Ширли держала Каллен, её совершенно не стесняясь лапала Милли. Когда закончили с ней они уже нацелились на нас. — Нас держать не надо, если только привязать к постели и дать волю фантазии, — сказали мы. — Или же я и Эмили укладываем вас двоих рядом и соревнуемся кто партнёршу доведёт до более бурного оргазма, — брякнула С.С. Каллен и Ширли покраснели до состояния вареного рака, а Милли задумалась и сказала. — Идея хорошая, я подумаю.

***

После школы и посиделок настала пора встретиться с будущими членами Ордена Рыцарей Возмездия. Но судя по мыслям Каллен ее друзья уже согласны войти под мое командование. Также оперативники с ЗСР организовали гуманитарную помощь в виде продовольствия, медикаментов и предметов первой необходимости в гетто всех номерных зон, а не только одиннадцатой. Продовольствие было представлено в виде мясорастительных консервов (макароны с мясом банты или рисовая каша с мясом шаак), заварной лапши с кусочками дегидрированного мяса банты и пятилитровой бутыли воды. И все банки, пакеты и бутылки носили этикету с маркой «Рейта». На человека полагалось две банки мясорастительных консервов, два пакета заварной лапши и одна пятилитровая бутыль воды. Попытки отобрать быстро пресекались вплоть до пули в голову. Перевозить имущество ячейки Каллен пришлось на самоходных грузовых платформах с моей базы идущих под системой маскировки. Так как кроме «Ланселота» у ячейки Каллен оказалось еще двенадцать «Сазерлендов» и один поврежденный «Глазго», не считая всего прочего. «Глазго» однозначно на сырье, а вот «Ланселот» и «Сазерленды» пойдут на модернизацию. Нужно будет дать задание ВИ-проектировщику, но сперва мне нужно решить, что я именно хочу от «Найтмаров». Пока я думала платформы подошли к побережью, где ждал мой катер, изображающий собой субмарину. Платформы исчезали друг за другом в широком зеве грузового отсека. — Предлагаю в последний раз подумать, а то если согласитесь шансов уйти до победы над наглами становится меньше, — сказала я, обратившись к двадцати членам этой ячейки сопротивления. Никто не шелохнулся. Шпиков секретного управления разведки тут тоже не было. — Тогда прошу на борт моей субмарины, — я приглашающее махнула. — Вам предстоит курс военной подготовки, состоящий из компьютерной чип-подготовки и практических отработок. Но также придется имплантировать несколько кибернетических аугментаций и пройти курс базовой генетической терапии для того чтобы стать настоящими бойцами, каждый из которых будет стоить целого взвода наглов. Никто не был против, в них горела мрачная решимость изгнать оккупантов из родной страны.

***

В следующие несколько дней я, С.С. и девочки поочередно тренировали будущих ударных штурмовиков, являющихся аналогом Штурмовиков Имперской Гвардии из Вархаммера. Каллен было сложней, так как она не могла пропускать много занятий в школе. Примерно через неделю после сорванной «казни» меня понесло в магазин в городе, хотя можно было заказать этот набор книг через местную сеть, так что мне было непонятно, зачем меня понесло в город. — Пожалуйста, отойдите в сторонку! Берегись! — услышала я, когда шла по улице к магазину. Поймав парашютистку, я внимательно ее оглядела, отметив, что у неё платье с глубоким декольте, в котором есть на что взглянуть. — Вы не пострадали? — спросила я, опустив я её на землю. — Простите! Не думала, что внизу кто-то будет! — затараторила она. — Я тоже представить не могла, что сверху может свалиться красивая девушка. Но ничего страшного Мисс Парашютистка, — улыбнулась я, а девушка очень мило покраснела и выглядела, так что как будто, что-то хочет сказать, но не знает говорить или нет. — Что-то не так? — Да! Что-то не так! — выпалила она. — Что? — я вопросительно посмотрела на нее. — По правде говоря, меня преследуют плохие люди. Поэтому не могла бы ты мне помочь? — сказала «Мисс Парашютистка». — Желание красивой девушки для меня закон, — сказала я. — Тогда можешь показать мне город? — сказала Юфемия, как я вспомнила этот момент аниме. — Тогда стоит начать с парка развлечений, — предложила я первый пункт маршрута. — Я ведь до сих пор не представилась? — сказала Юфемия часом позже, когда мы покинули очередной Торгово-развлекательный центр. — Можешь меня звать Юфи. — Юфи? — посмотрела я на нее. — Да, — кивнула она. — А меня Эмили, — ответила я и добавила. — Кстати на счет того, что тебя преследуют плохие люди, — но Юфи отвлеклась на разговор с котом. — Мяу. — Мяу, мяу? — Тебе больно, мяу? — Мяу, мяу, мяу… — Мяу? — Мяу… — Мяу, мяу? — Мяу? Подняв кота, она поднесла его ко мне. Несмотря на мое опасение об инерции реальности о котором предупреждала Майя, кот меня не укусил, а лишь потерся головой об мою руку, но после чего вывернулся из рук Юфи и убежал. — Убежала, — грустно проводила она взглядом кота. — Принцесса, — сказала я. — Принцесса Юфемия я вас сразу узнала. — Эмили можно на ты. — Я понимаю, что тебя задолбали лизоблюды в окружении. То не делай, это не делай, шаг влево — шаг вправо, приравнивается к побегу, прыжок на месте, попытка улететь. — Всё точно и рада поговорить как простая девушка, — хихикнув сказала Юфи. — Сегодня мой последний выходной, и я хотела узнать больше об Одиннадцатом Секторе. Можешь показать мне одно место? Юфи уболтала меня отвести ее к гетто Синдзюку, узнав о расстреле безоружных её согражданами она расстроилась до слез, обещая мертвым попытаться все исправить. Но я сомневалась, что ей это позволят, о чем и сказала девушке. Юфи была согласна, но сказала, что попытается с таким жаром, что невольно вызвала уважение свой целеустремленностью. Еще через час прогулки за ней прибыл лимузин с вежливыми, но настойчивыми охранниками, забравшими погрустневшую девушку с собой.

***

— Восьмое поколение Рыцарей обладает характеристиками, превосходящими обычные и даже мое прошлое творение… — сказал граф Асплунд. — Я слышала, что пилот прошлой модели этого Ланселота — Одиннадцатый, — сказала принцесса Корнелия ви Британия. — Да. Но он жалованный британец. Сузаку Куруруги, как теперь всем известно он сын последнего японского премьер-министра Гэнбу Куруруги, — кивнул ученый. — Граф вам придется найти другого пилота-испытателя. Дело не в том, что Одиннадцатый, он как вы верно сказали жалованный британец. Дело в том, что, будучи под его управлением Ланселот попал в руки повстанцев, эта Немезида просто вывела его из себя ударив по слабым местам, но повысить его в свете новых обстоятельств всё-таки стоит, и даже по идее дать рыцарский титул, всё-таки как оказалось именно благодаря ему мы получили Одиннадцатый Сектор с куда меньшими потерями, а то многие тогда гадали почему Япония так внезапно капитулировала, — ответила принцесса. — Но кого? Все военные пилоты закреплены за серийными Рыцарями, — сказал граф Асплунд. — Ищите, может кто и есть у вас на примете. Если нет то тогда по этой проблеме я приму решение сама, — ответила Корнелия ви Британия, давая понять графу что тому если он не найдёт пилота придется смириться с тем, которого назначат.

***

Придя в школу, я и С.С. услышали. — Он же был подозреваемым? В происшествии с принцем Кловисом. — Учитель сказал, что его несправедливо арестовали. — Но он же был схвачен, значит, на его счёт были какие-то подозрения, верно? Неужели, он террорист? — Нет. Конечно, нет. Принцесса Корнелия ви Британия не стала бы жаловать террористу титул Рыцаря, — ответил один из учеников. — По телевизору транслировали церемонию пожалования титула. — Но учитывая какая была формулировка, за какие такие заслуги. — фыркнула я, а С.С. кивнула. — Нельзя безосновательно так говорить. Если вы поговорите с ним, вы поймёте, что он за человек… — хотела подойти к нему Ширли, но была одернута Ривалом. — Ты слишком прямолинейна. — Хотя знаю я за какие заслуги, родственница в армии так что известно за что его так повысили, ну что сказать с одной стороны логично, но вот с другой, — добавила я. — В общем ему титул дали за то, что он убил своего отца и сдал родную страну. По словам Элизабет, об этом заявила та самая «Немезида» по открытому каналу, он сын последнего премьер-министра Японии Куруруги Гэнбу. После моих слов многие ученики посмотрели Сузаку с отвращением, ведь многие из них были аристократами. О аристократии наглов можно все что угодно говорить, но определенные понятия чести всё же сохранились. — /И чего ты этим добилась?/ — спросила Каллен, подумав об этом. Терранкой она еще не стала, но пока думает. — /А того что его теперь зачморят ученики/, — хихикнула я.

***

— В настоящее время военные производят облаву на террористов в районе Саитамы. Из-за присутствия Генерал-губернатора Корнелии доступ в эту область ограничен. Получены данные, что атака начнётся через два часа, — сообщил ведущий новостного канала. — Корнелия провоцирует тебя, она даже создала ситуацию, подобную той, что была в Синдзюку, — фыркнула С.С. и выключила телевизор. — Я знаю, вот только я не Зеро, — ответила я. — И подготовка сейчас у ребят куда лучше, чем была. Да и Корнелия из Великого Дома ЛаФэй посоветовала, как вывести своего аналога из себя. Использовать артиллерию, и разбить её войска ещё до соприкосновения. Так что я ей приготовила сюрприз. Моим сюрпризом был дивизион (12 орудий) колесных самоходных артиллерийских установок на базе чертежей берегового артиллерийского комплекса «Берег». Отличие было в том, что орудия вели огонь снарядами-дронами. Противовоздушную защиту обеспечивали шесть ЗРЛК (зенитных ракетно-лазерных комплексов) на базе гравитанка «Заря». Несмотря на то что в моём мире системы ПРО были способны сбивать даже артиллерийские снаряды и ракеты систем РСЗО что и привело к отмиранию этих видов войск дроны этих установок система активной защиты просто не увидит, а если увидит, то не сможет сбить даже теоретически.

***

— Похоже, о гражданских уже позаботились, — повернулся генерал к принцессе. — Хорошо, — кивнула Корнелия. — Уже пора. Начнём? — Да, — ответил генерал и нажал кнопку. — Приказ всем войскам: начать операцию по уничтожению гетто Саитамы. Военная машина Священной Британской Империи пришла в движение против противника не способного дать сдачи, впрочем, как обычно, только Российская Империя могла сопротивляться гиганту, покорившему больше чем три шестых планеты Земля, две шестых занимала Российская Империя бои с которой в Европе зашли в позиционный тупик, и ещё сколько-то Китайская Федерация. — Но почему Принцесса Корнелия не отдала и нам приказ об атаке?! — сказал Джеремия Готвальд — Потому что среди нас Апельсин. Ты должен быть благодарен тому, что отделался так легко. Из-за тебя и нашей карьере пришёл конец. — Но это же всё Немезида! Я не знаю, что она со мной сделала! «Немезида. Те две девушки, неужели они пособницы этой террористки?» — подумала Виолетта Ню. В штабе операторы докладывали принцессе о продвижении войск в глубь гетто Саитама, но неожиданно один из них произнес. — Группа Гештара, сигнал потерян. — Джи47, сигнал потерян. — Группа Хазински вступила в бой. Похоже, они попали в засаду. — Группа Хазински сигнал потерян! Причина неизвестна! «Тоже самое произошло и в Синдзюку. Тогда же и появилась Немезида», — подумала Корнелия. — Семнадцатая группа потеряна. — Группа Халей, сигнал потерян! — Достаточно, — встала с трона Корнелия ви Британия. — Генерал прикажите всем войскам отступать. Дальнейшие потери бессмысленны. — Отступление?! — удивился старший офицер. — Я извиняюсь, но мы ещё в состоянии сражаться! — Террористы этого и ждут, и так вы не можете сражаться. — Говорит принцесса Корнелия ви Британия. Приказ всем войскам. Двигайтесь к окраинам гетто как можно скорее!

***

— Приказ всем войскам: начать операцию по уничтожению гетто Саитамы, — раздался голос у меня в наушнике. Моя командно-штабная машина в данный момент находилась в двадцати метрах от мобильного штаба Корнелии замаскировавшись адаптивным камуфляжем под бронированную медицинскую машину британской армии. Так что я слышала все военные частоты используемых наглами, шифровка и скремблирование не были помехой для куда более продвинутого оборудования радиоперехвата. Кроме меня тут были Нибиру (С.С.) и Рубин (Кармен), играющие роль ком-техника (прим. автора ком — сокращение, включающее Командование, Контроль и Коммуникации). Так в пяти метрах от нас стояли машины из команды Пудинга, так что Рубин ещё шарилась в его компьютерах, копируя все интересные сведенья. — Рубин, Нибиру можно начинать, — сказала я, и они кивнули и стали отдавать приказы. То как в каноне «Безумные Ямато» подбивают кошмары из реактивных противотанковых гранатометов бред собачий. Каждый современный Найтмар оборудован системами активной защиты, а именно системами оптико-электронного подавления и системы с отстреливаемыми защитными зарядами. А модели начиная с шестого поколения были оборудованы лазерной системой активной защиты, например, модель «Глостер» принцессы Корнелии и её личного отряда «Глостерские рыцари», седьмого поколений прототипа «Ланселот» и серийного найтмара «Винсент». Чертежи последних были в компьютерах у Пудинга, как и полные чертежи и спецификация модели «Ланселот-Конкиста» восьмого поколения, а также набросок найтмара девятого поколения — модели «Ланселот-Альбион». Чертежи найтмара «Ланселот-Альбион» я вроде видела в базе данных катера, так что сделаю их модификацию пустив трофейные RPI-13 «Сазерленд» на сырье. «Ланселот-Альбион» вооружен мечами квантовых колебаний, гарпунами, энергокрыльями, ручным адронным бластером, сменным оружием, системой «Сияющий Щит». Плюс я его слегка модифицирую, заменив ядро «Иггдрасиль» на малый реактор солнечной ионизации. Ну, а пока стоило вернуться к избиению младенцев, то есть к битве с нагликанской армией которая даже не поняла, что её убивает. Мои штурмовики имели следующее оружие кроме того же лазгана, пистолет на жидком «порохе», магнитные кумулятивные мины и тяжелое оружие в виде бластерной пусковой установки. На голоэкранах где шли трансляции с дронов было видно, как мои солдаты, выводят найтмаров бриттов из строя буквально пачками. Тактик поражения были три. Первая: использовать бластерную пусковую установку, одно попадание бластерной бомбы гарантированно уничтожает кошмар, в который попала, как и стоящих рядом. Второй способ: штурмовики, подкрадываясь к найтмару, и прикрепляют ему на ноги магнитные мины, взрывами валят на землю чтобы спокойно расстрелять обездвиженную машину. И на конец третий способ. Использовать нанитные пули. Если такая пуля попадает в кошмар, то нанороботы доставленные пулей-контейнером перехватываю управление, что позволяло эмитировать захват найтмара, как в каноне. Потеряв несколько десятков машин, Корнелия скомандовала отступление. — Говорит принцесса Корнелия ви Британия. Приказ всем войскам. Двигайтесь к окраинам гетто как можно скорее! — Рубин, пускай один из захваченных передаст сигнал о том, что его оставили, — сказала я. Как и в каноне, принцесса дала приказ об уничтожении оставшихся найтмаров, и в гетто отправился её личный отряд Глостерские рыцари, с ходу уничтожившие взломанный Сазерленд. — Нибиру повтори еще с одним и отведи его назад к больничной зоне, — сказала я. — Глостерские рыцари, обойдите здание больницы и окружите его, — приказала Корнелия. Через несколько минут все захваченные нанитами найтмары были уничтожены Глостерами. — Миссия завершена. Всем войскам перестроиться в четвёртую формацию, — прозвучал новый приказ. — Приказ всем пилотам Найтмаров. Откройте люки и покажите свои лица! Всем пилотам, откройте свои люки и покажите ваши лица! Корнелия повелась, думая, что я провернула старую уловку в захваченными найтмарами, ну что же нужно ей показать, что тут все будет по-другому, я в отличии от Зеро не повторяюсь. — Рубин дай мне Корнелию, — сказала я, и дождавшись, когда связь установится, сказала: — Ваше Высочество из вас вышла прекрасная марионетка, я рада бы была с вами ещё поиграть, но пора заканчивать у меня ещё много дел. Артиллерия, открыть огонь, — после чего нажала пиктограмму открытия огня САУ, и добавила. — И передайте графу Ллойду, что я благодарна ему за чертежи, хрень конечно по нашим меркам устаревшая, но после некоторой доработки, например, замены реактора на мусоре что вы дикари зовёте сакурайдатом на реактор солнечной ионизации Ланселот Альбион, как и прочие модели на его основе послужат делу разгрома Британии. Так что я правда искренне благодарна. — Да кто ты такая? — крикнула разозленная принцесса. — Я Немезида, я звезда смерти, — ответила я и добавила. — До скорой встречи Корнелия ви Британия. — Рубин переноси нас, — сказала я, и прежде чем начали взрываться снаряды моя машина сняла маскировку пропала в вспышке телепортации.

***

POV Майи Закончив с обустройством системы, я оставила текущие дела на аватару все равно до канона еще не меньше года 2184й год еще только начался. Поэтому предупредив своих, я отправилась в фазу Гиасса посмотреть, как там дела у Эмили. Выпав из фазового разрыва, я покатилась по грязной земле, подумав. — «Ну, вот кимоно испачкала». Голоса заставили меня отвлечься от мыслей об испачканной одежде. — Здесь же дети! — Мы ничего не сделали! — Именно поэтому! Гражданские этого гетто вместо того, чтобы сообщить о террористах, спрятали их и стали защищать. Это преступление против Империи! Хлопки выстрелов. Звук падающих тел. Поднявшись и очистив кимоно от грязи заклинанием, я пошла туда, где только расстреляли людей, включая детей. И едва я появилась в поле зрения солдат, прозвучала команда. — Стой, где стоишь и предъяви документы, — они не открыли сразу огонь так как я была богато одета. Не обращая внимания на солдат, я окинула взглядом погибших гражданских. Мужчины, женщины и дети только-только были расстреляны. После чего я перевела взгляд на солдат. Их шестеро вместе с офицером. Хотя какие они солдаты, это твари, что занимаются расстрелом мирных жителей своей расы даже детей. Ничтожные создания, не достойные быстрой смерти, но если я хочу воскресить японцев, то нужно действовать быстро. Рывок, сопровождаемый всплеском биотики, что не сложно симулировать, управлять тёмной энергией можно не только с помощью нулевого элемента, и моя рука торчит из-под левой лопатки офицера, которого я пробила насквозь. После чего стала выпивать из него жизненную силу и молодость, наблюдая, как он превращается сначала в глубокого старика, а потом рассыпается в прах. В это время солдаты стояли в ужасе, после чего стали пятиться, готовые побежать без оглядки в любой момент, что не входило в мои в планы. Поэтому взмах руки и солдаты тоже распадаются в прах, а их жизненная сила переходит ко мне. Еще один взмах убитые гражданские окутались зеленой дымкой, их раны затянулись, и они воскресли. А я выпустила все ушки и все девять хвостов вместе с золотистой аурой. — Тэнко-сама (Тэнко — «божественная лиса») спасибо за то, что воскресили нас, — поклонился мужчина в очках, а следом за ним и все остальные. — Не за что, — ответила я и посмотрела них. — У вас есть, где укрыться? Все они отрицательно мотнули головой, а я задумалась, что делать. Было два варианта отправить их на звездный суперразрушитель. Или отправить их в мою систему. — Тереза я отправляю к вам группу беженцев, — вызвала я АВИ суперразрушителя. — Принято Майя, — отозвалась она. — Присылай. Взмахом руки я пробила портал на корабль и сказала. — Там вас встретят. Собравшись с духом, они зашли в портал, после чего он свернулся. Ну, а мне предстояла охота на карателей. Кимоно было заменено на мою самую первую броню, модифицированный «Колосс», а оружием стали парные пистолеты-пулемёты «Инквизитор» и два резотрона в форме когтей. Мое хаотичное перемещение по уничтожаемому наглами району гетто обернулось для них некоторыми потерями в личном составе пехоты. Трофеями при этом стали пять сотен фунтов стерлингов, золотое кольцо с печаткой и еще множество всякой мелочи, например, в виде идентификационных карточек или золотых часов, что были у одного из офицеров. Во время истребления в голову пришли строки. Но в скольких битвах ты бы не был И в чьей бы форме кровь не лил Можешь драться как кроган, бегать как гепард Но не стать тебе круче, чем та самая Коммандер Шепард Хмыкнув я решила потом заняться и написать песню целиком, как слова, так и музыку, потом покажу их рыжей. На десятом уничтоженном мной отделении я была вынуждена прекратить сокращение популяции наглов — на меня обратили внимание пара кошмаров. Это были RPI-13 «Сазерленд» — пятого поколения найтмаров, пока что самая массовая боевая машина нагликанской армии. Пилот одного как раз поднял винтовку собираясь стрелять, я же метнулась зигзагом к нему, смещаясь и сокращая дистанцию «биотическими» рывками. «Сазерленд» открыл огонь, но пули лишь выбили фонтанчики пыли где я была за секунду до этого. Прыгнув, я фазировала машину насквозь, оставив внутри кабины презент в виде осколочной гранаты без чеки, которых у меня накопилась больше сотни. Через четыре секунды раздался приглушенный хлопок и найтмар, грохнулся на землю. Что меня заснимут камеры, меня не волновало, наоборот это будет полезно, так как я сейчас по полной использовала биотику контролируя тёмную энергию с помощью своих магических способностей. Оставался второй «Сазерленд» и я метнулась в сторону, активируя систему маскировки. Потеряв меня из виду, его пилот активировал сканер, бронепластины на лбу найтмара разошлись, открывая фактсферу. Стрелять в нее я не стала, вместо этого скользнула между ног «Сазерленда» и подпрыгнула, уцепившись за кабину сзади, после чего фазировала внутрь, чтобы, фазировав пилота, выкинуть его из кабины. Но затем, вспомнив, выглянула наружу, но было уже поздно, пилот под действием силы тяготения и заклинания, что держало его вне фазы, устремился к ядру планеты. — Упс… Перестаралась… — сделав невинные глаза прижала я ушки. Но сейчас стоило изучить систему управления кошмаром. В кресле был установлен гироскоп, позволяющий поворачивать корпус в нужном направлении. Эта система при должном умении пилота была очень эффективна в бою. Без нее найтмары не могли бы поддерживать равновесие, выполняя различные маневры. Дальше — руки. Управлять ими довольно сложно. Для этого используются два рычага, увенчанных рукоятями. Каждая из них оснащена датчиками давления. Сжал сильнее руку — и ладонь найтмара собралась в кулак. На рукоятях присутствует несколько кнопок. Гашетка для ведения огня из основного оружия. Плюс кнопки, отвечающие за гарпуны, перезарядку оружия, активацию роликов на ногах и прочее. С ногами меха все было несколько проще — по педали на каждую. Толкаешь ее вперед — и ролик крутится вперед. Давишь — тормозит. Тянешь на себя и ролик, соответственно, катится назад. В общем примерно также как у тех мехов, чертежи, которых я слила другим расам только там роль гироскопа играл сам пилот и нейрошлем. Пока я разбиралась с управлением, ожило радио. — Говорит принцесса Корнелия ви Британия. Приказ всем войскам. Двигайтесь к окраинам гетто как можно скорее! Активировав ролики, я покатила к точке сбора, которая мигала на компьютерной карте, центрального дисплея. И когда я прибыла, прозвучала новая команда. — Миссия завершена. Всем войскам перестроиться в четвёртую формацию. Это означало, что всем найтмарам нужно построиться рядами. — Приказ всем пилотам Найтмаров. Откройте люки и покажите свои лица! Всем пилотам, откройте свои люки и покажите ваши лица! Накинув обличие выкинутого пилота, стала ждать, когда пилот «Глостера» дойдет до моего найтмара. — Открой свой люк. Твоя очередь, — произнес Глостерский рыцарь, остановившись напротив меня. Выполнив требование, я встала по стойке смирно. Посмотрев на меня и сличив с фотографией в личном деле пилот «Глостера» кивнул и двинулся к следующему в ряду. — Ваше Высочество из вас вышла прекрасная марионетка, я рада бы была с вами ещё поиграть, но пора заканчивать у меня ещё много дел. Артиллерия, открыть огонь. И передайте графу Ллойду, что я благодарна ему за чертежи, хрень конечно по нашим меркам устаревшая, но после некоторой доработки, например, замены реактора на сакурайдате на реактор солнечной ионизации Ланселот Альбион, как и прочие модели на его основе ещё послужат делу разгрома Британии. Я, правда, искренне благодарна, — раздался по общей связи голос Эмили. — Да кто ты такая? — крикнула разозленная принцесса. — Я Немезида, я звезда смерти, — ответила она и добавила. — До скорой встречи Корнелия ви Британия. Тут одна из санитарных машин потекла и стала командно-штабной, после чего исчезла в вспышке света. А свист приближающихся снарядов оповестил, что хвостатая засранка обстреляла позиции войск Корнелии из артиллерии, а до этого пряталась в таком месте где противник точно не будет их искать, а именно у себя в штабе. Когда разорвались первые снаряды, дверь машины в которой находилась мобильная мастерская Пудинга открылась и оттуда выглянули сам Пудинг и его помощница Сесиль Круми. При виде её я поняла, что она и есть моя Истинная, что я ощущала кроме Эшли. На всякий случай стоит наложить благословление на удачу, чтобы не убилась в войне. Еще одним что нужно было срочно сделать это сломать снаряд что взял на прицел кошмар Виолетты Ню. Что я и сделала, испортив у него детонатор. Лучше я эту няшку потом сама «накажу». А еще стоит подумать о какой-нибудь пакости Императору Наглов, вроде я читала книгу про занятный вирус. Да стоит сделать такой. Конец POV

***

Когда мы вернулись вдевятером домой, то услышали работающий телевизор в гостиной. — Вроде же мы его выключали, когда пошли воевать с Корнелией? — спросила я. — Да, точно выключали, — ответила Кармен. Причина включенного телевизора обнаружилась развалившейся на диване. Ею была одетая в кимоно Майя уменьшившая свой рост до нормальных для этого мира 178 сантиметров и сейчас смотревшая по телевизору какой-то боевик, отхлебывая из бутылки пива марки «Barley Wine», а под журнальным столиком стоял початый деревянный ящик с этим пивом, а на самом столе лежали упаковки с сырной и рыбной нарезками, тоже початые. — Майя, ты, что тут делаешь? — спросила я. — Дома скучно. В системе все дела закончила, планеты создала, так что я тут в отпуске тем более до начала канона ещё целый год, — ответила она и кинула плотоядный взгляд на С.С., Каллен, Юми, Мисаки, Акеми, Кармен, Адилу и Мэйси, и сказала мурлыкающим голосом выпуская волну феромонов. — Не познакомишь меня с этими красавицами? Кое-как я всё-таки смогла прикрыть Каллен от этой озабоченной, но желание та всё-таки ощутила и покраснела. — Фу-фу-фу, какая стесняшка. Каллен как надумаешь стать терранкой только скажи. Сделаю ей быстрым и приятным способом одновременно, могу даже сразу с трёх сторон, — облизнулась эта девятихвостая озабоченная засранка, раздевая Каллен взглядом от чего та спряталась за меня, а затем посмотрев время на инструметроне, и добавила пафосным тоном. — Время пришло, пора всему миру узреть истинное лицо Чарльза ди Британия! Сказав это, она ткнула какую-то пиктограмму, и по телевизору пробежала бегущая строка «Внимание обращение Императора Священной Британской Империи Чарльза ди Британия». Через две минуты на экран вылез некто, напоминающий Чарльза ди Британия, но с рогами и ушами торчком — и проблеял: «Я Император Чарльз ди Британия. Бээээээээ!»; тотчас зрелище сменилось кордебалетом девушек в костюмах Евы, которые в танце то так, то сяк прикрывали свои прелести плакатиками с надписью: «ЧАРЛЬЗ — КОЗЕЛ!», а на заднем плане толпа негров анально карала довольно блеющего Чарльза. Посмотрев на это безобразие Майя довольно зафырчала и сказала. — И это по всем каналам и всем новостным сайтам. Но какие-то восемь миллиардов, что-то слабовато. От этого у Каллен лицо вытянулось еще больше. — Майя ты больная, — закрыла я лицо рукой, а эта язва только ещё громче зафырчала. — В прошлый раз я взломала Цитадель и весь экстранет, подняв на уши все Пространство Цитадели, несколько триллионов разумных. А насчёт больная, я талианка, и этим всё сказано, — довольно пропела она и потянулась так что грудь чуть не выскочила из кимоно. — Цитадель? Пространство Цитадели? Космическая станция Цитадель? — переспросила Каллен, на что Майя кивнув, сказала. — Да я из вселенной Масс Эффекта. Минуту спустя Майя уже целовалась с С.С., а Мисаки и Адиль уже вовсю трудились ротиками, лаская её член. А Юми, Акеми, Кармен и Мэйси занялись аватары Майи. — Идем Каллен, — потянула я её за собой на кухню. — Пускай эти озабоченные хулиганки сами развлекаются. Заварив бархатного черного чая, я разлила его по чашкам и достала вазочку с конфетами.

***

POV Майи Передав Мисаки и Адиль еще двум созданным аватарам, я же лично занялась С.С. вставшей на четвереньки. — Ведьмочка озабоченная, — хихикнула я, резко входя на всю длину. С.С. ответила согласным стоном и подалась на встречу, насаживаясь как можно сильней. Вперёд и назад, всё быстрее и быстрее с каждым новым проникновением. Ритм все нарастал, и я всецело отдалась процессу. Такие же ощущения шли и от аватар, которые сейчас синхронно имели вскрикивающих девушек. Через какое-то время к веселью присоединились Эмили и Каллен, которые как оказалось пока были на кухне времени не теряли. Много позже, уже утром я посмотрела на зажатую между мной и Эмили Каллен ставшую очень милой… кайн, о чем свидетельствовали длинные ушки и хвост помпончик. В это момент Каллен соизволила проснуться и густо покраснела вспомнив, что творила ночью. А заметив, что я и Эмили до сих пор в ней покраснела еще больше хотя и раньше была красная как рак. — Фу-фу-фу, а наша стесняшка оказывается на самом деле ненасытная развратница, фу-фу-фу, мне нравится, Эмили везёт тебе, — профырчала я, не удержавшись, и добавила, — тем более Каллен стала такой милой крольчихой. На это Каллен недовольно надулась. — Каллен не беспокойся. Ты кайн, хищный боевой кролик, — успокоила я её и по какому-то наитию подтянула пульт телекинезом и включила телевизор, который сразу же завещал голосом ведущей. — Что происходит в данный момент? — Да, сейчас я нахожусь перед Отелем Делового Центра Кавагучико. Захватчики отеля являются членами Японского Фронта Освобождения. Они захватили председателя Джеймса, а также всех участников конференции по Сакурадайту… ЧАРЛЬЗ — КОЗЕЛ! ЧАРЛЬЗ — КОЗЕЛ! ЧАРЛЬЗ — КОЗЕЛ! …туристов, находившихся поблизости, и нескольких человек из обслуживающего персонала в качестве заложников. Перед вами видео, присланное террористами. Здесь вы видите нескольких студентов вместе с председателем Джеймсом. Сам лидер криминальной группировки называет себя подполковником Кусакабе, бывшим солдатом Японской армии. — Сакурадайт необходим для изготовления высокотемпературной сверхпроводящей материи и прямо связан с безопасностью всего мира. Это очень важный военный материал. Это место, Одиннадцатый Сектор, самая большая в мире зона производства сакурадайта. Она удовлетворяет более 70% всего рыночного спроса. Национальная Конференция по Сакурадайту проводится здесь каждый год, чтобы установить квоты по Сакурадайту для всех заинтересованных лиц. Террористы знали, что внимание всего мира будет приковано к этому месту, и поэтому совершили захват отеля. Тут включилась запись подполковника. — Я, Кусакабе, из Японского Фронта Освобождения. Мы сражаемся за независимость Японии. Все вы хоть и не солдаты, но являетесь британцами. Нашими захватчиками! Не делайте глупостей, и с вами ничего не случится. — Они начали действовать, — сказала Эмили. — Всё-таки, самая большая антибританская группировка Японии. Конечно же они не хотят играть вторые роли. — Особенно то, что ты сотворила в Гетто Саитама, — фыркнула я и добавила. — Сейчас войска Корнелии попытаются пролезть через туннель, находящийся прямо под залом заседаний и которой используется для доставки сырья. Только вот у них ни фига не выйдет ЯФО поставили там картечную пушку и пару взводов, улучшенных «Глазго», которые назвали «Бурай». — Вроде Ширли, и Милли собирались сегодня съездить в Кавагучико? — вспомнила Эмили. — А в каноне там была и Юфи, — добавила С.С. и внесла предложение. — Может стоит предложить помощь Корнелии. Она ради Юфи будет готова на многое, если не на всё. — Предложение озабоченной ведьмочки дельное, — кивнула я. — Стоит превратить одного адекватного врага в должника, может пригодиться. Конец POV

***

— Уничтожены?! — в бешенстве крикнула Корнелия. — Террористы усовершенствовали «Глазго» и поместили на них что-то типа линейной пушки, — ответил генерал. — Ясно. Говоришь, что пробить их оборону невозможно? — сказала она и, получив кивок офицера, задумалась. — Что делать? — Мы должны принять их условия… — Не показывай свою слабость террористам! — отрезала Корнелия. — Никаких переговоров. — Однако, Принцесса Юфемия… — Знаю… — мрачно кивнула Корнелия, а её сердце болело, только вчера они вместе смеялись с сестрой над роликом «ЧАРЛЬЗ — КОЗЕЛ!». Этим роликом неизвестные показали настоящее лицо их отца и сделали так что трассировка пути показала, что вирус запущен с личного компьютера Чарльза. — Они не должны знать об этом. — Если они узнают, что Принцесса Юфемия среди заложников, они точно будут использовать её как козырь в переговорах. — Имени Её Высочества нет в списке участвующих в конференции. — Пускай Ллойд готовит свой прототип к атаке. И пускай пилотом «Альбиона-Конкиста» будет Рыцарь Виолетта Ню, раз Граф так и не смог найти сам пилота. — Принцесса. Специальный снайперский взвод на позиции. И докладывает, что террористы подняли одного заложника на крышу, — сказал офицер связи. — Неужели, заложника собираются… — Да, они только что сбросили его с крыши, — добавил связист. — Снайперы запрашивают разрешения открыть огонь. — Нет. Рано, — ответила принцесса. — Как насчёт возобновления переговоров и требования отпустить сначала женщин и детей? — Нет! — отрезала, как и прежде Корнелия, прекрасно понимающая что никаких переговоров с террористами вести нельзя. — Уступив им, мы признаем свою слабость. — Тогда будем штурмовать? Сделаем это только тогда, когда будем уверены в безопасности Принцессы? — Юфи… я… — прошептала Корнелия. — Генерал-губернатор, здесь Немезида. Нам пришло сообщение от Немезиды. — Мы наконец встретились, Немезида. Вы члены Японского Фронта Освобождения, или просто решили помочь им? Но поговорим о главном. Месть за моего сводного брата, Кловиса… — сказала Корнелия и, достав гибрид меча и длинноствольного пистолета, наставив его на Немезиду, добавила. — Я свершу здесь! — Корнелия, кого выберешь? — спокойно спросила Немезида. — Мёртвого Кловиса или живую Юфемию? Месть или спасение родной сестры? Я спасу Юфемию. — Немезида, не знаю, о чём ты говоришь. — попыталась увильнуть принцесса. — Смогу спасти её… — сказала Немезида. — Я! Поколебавшись Корнелия кивнула и отдала приказ. — Всем подразделениям: пропустить Немезиду. И когда фургон как она считал с главной террористкой проехал мост, один из офицеров спросил. — Что нам делать, Генерал-губернатор? А Корнелия подумав сказала. — Из-за прибытия Немезиды, убийство ещё одного заложника должно быть отсрочено. Это наш шанс. Мы сможем ликвидировать их вместе с Немезидой! — Я так не думаю, — раздался усиленный женский голос, и на единственном мосте связывающий большую землю с захваченным террористами Отелем Делового Центра Кавагучико приземлился огромный робот размерами превосходящий даже найтмар Немезиды.

***

POV Майя Перегородив своим мехом мост, я взяла на прицел Корнелию и её подчиненных. А они стояли с разинутыми ртами. Ещё бы, штурмовой мех «Мародер III» имел в высоту 16 метров, а массу в 120 тонн брони и оружия, но несмотря на массу был быстрым и подвижным как легкий мех. В отличии от проектов «Мародера I» турианцев, которые оснастили его четырьмя лазерами от системы «ПОИСК» и одной скорострельной масс-ускорительной пушкой, мой «Мародер III» я оснастила двумя позитронными пушками, спаренными с рентгеновскими лазерами, двумя скорострельными масс-ускорительными пушками по бокам кабины там, где раньше стояли воздухозаборники системы охлаждения, а также магнитно-гидродинамическое орудие «Таникс» на спине. Хихикнув я вызвала Корнелию на связь — Во-первых. Генерал-губернатор Корнелия ви Британия советую отозвать того пилота, что вы послали в туннель на найтмаре «Альбион-Конкиста» с приказом уничтожить основную несущую балку и затопить отель. Если вы этого не сделаете, то я открою огонь, и уверяю, что вам не понравится находится под огнём штурмового меха. Переключив каналы связи, я вызвала Немезиду и дождавшись, когда она включит громкую связь высказала все что думаю об Японском Фронте Освобождении в общем и о самом подполковнике Кусакабе, в частности. — Подполковник Кусакабе, вы и ваши люди меня разочаровали, до такой степени, что мне противно быть одной с вами нации. Гордые сыны страны Восходящего солнца опустились до того, что воюют с женщинами и детьми, так как они как выразился один из ваших людей британские свиньи. Гордые потомки самураев выродились в откровенных террористов. Конец связи. От Корнелии шли настойчивые попытки вызовов, я вздохнула и вызвала ее. — Да кто ты такая, чтоб тебя, — раздался ее голос. — Моё имя ничего не скажет жителям этого мира, но так и быть. Меня зовут Майя Ибуки, Принцесса Хаоса Майя ЛаФэй-Ибуки. Конец POV

***

— Вы хотите объединиться со мной? — спросила я. — Да, но сперва покажи своё лицо, Немезида. Прояви уважение, — сказал подполковник Кусакабе так и не встав с дивана. — Хорошо, — кивнула я, но спросила. — Однако перед этим хочу спросить тебя кое о чём. Чего ты добиваешься? — Это очевидно. Я хочу показать всем, что японский народ не сдаётся, — ответил подполковник. Раньше, чем я успела съязвить в ответ на это заявление, пришел вызов от Майи. — Да? — спросила я. — Немезида будь добра поставь на громкую связь. Хочу, чтобы меня услышал подполковник Кусакабе, — сказала Майя. Выполнив требуемое, я сообщила об этом ей. — Подполковник Кусакабе, вы и ваши люди меня разочаровали, до такой степени, что мне противно быть одной с вами нации. Гордые сыны Восходящего солнца опустились до того, что воюют с женщинами и детьми, также как выразился один из ваших людей британские свиньи. В общем гордые потомки самураев выродились в откровенных террористов. Конец связи, — сказала Майя и разорвала связь. — Старшая абсолютно права. Вы, ребята, докатились до непростительной тактики, захватив в заложники гражданских. Да Российская Империя нанесла удары бомбами «Фрея» по Пендрагону и по еще нескольким городам Священной Британской Империи, но то было ответом на бомбардировки Парижа, Берлина и Санкт-Петербурга, — сказала я начиная плести заклинание из магии смерти. — Но то что сделали вы это тоже самое, что и творили каратели британцев в гетто Саитама и Синдзюку. В общем я хочу сказать одно. Такие как вы недостойны жизни. Поэтому умрите. Сказав это, я выпустила ушки с хвостиком и сразу ударила волной манны смерти. — Рубин, Топаз, Яшма и Изумруд зачистите придурков и выведете заложников из здания, — отдала я приказ и выглянула в окно. «Ланселот» как и в каноне пробил свод туннеля с поверхностью моста, и попытался выстрелить по центральной опоре, но был подбит Майей, которая импульсом лазера снесла руку найтмара державшую винтовку. — Мы, Рыцари Возмездия, на стороне безоружных! Будь это одиннадцатые или британцы. Японский Фронт Освобождения использовал непростительную тактику, захватив граждан Британии в заложники, хладнокровно убивая их. Это было бессмысленное действие. За это мы наказали их. Как и наказали британских солдат в гетто Саитама, как и Принца Кловиса, предыдущего Генерала-Губернатора за Синдзюку. Каждого кто будет убивать беззащитных ждёт Возмездие. Мы Рыцари Возмездия! И мы будем судьями этого мира!

***

POV Майи Следующие две недели я была занята конструированием найтмаров для «Рыцарей Возмездия», изредка отвлекаясь на исследование свойств сакурадайта, который оказался одним из стабильных изотопов наквадаха, и налеты на супермаркет с целью пополнения запасов ячменного вина и закусок к нему. Результатом конструирования стал сильно переделанный «Ланселот-Альбион», названный мною «Ахерон». В нем я частично сохранила штатное оборудование «Ланселота-Альбиона», а именно энергокрылья, гарпуны и систему «Сияющий Щит». Но многое другое поменялось. Вместо силовой установки «Сияющее ядро», представляющее собой куб из сакурадайта, невесомо плавающий в жидкости, я установила реактор солнечной ионизации. Меч квантовых колебаний превратился в выдвижной клинок на левой руке, на которой также был смонтирован развертываемый щит из псевдоматерии. На правой руке была установленная позитронная пушка. Состав сменного вооружения тоже претерпел серьезные изменения и теперь был следующим: протонно-ионный проектор частиц, криопушка «Лавина», снайперская масс-ускорительная пушка. Устанавливать на все машины увеличенный под размеры найтмара «Каин» я не стала из-за Тамаки, который тот еще балбес, вместо этого я сделала сменные модули «Каин» и излучатель сингулярности «Буря», которые точно не доверю Тамаки, а то еще пальнет не туда. Все оружие по полной использовало Нулевой Элемент, таким образом я решила приколоться над британскими учёными. Несколько бутылок ячменного вина были отправлены на Рейту для анализа, стоило воссоздать его производство у себя. Ну, а с сакурайдатом как я уже говорила все было ясно, это, как и в той реальности где ещё до основания Империи действовала Лилит был очередной изотоп наквадаха. Терранки за полмиллиона лет открыли сотни изотопов и аллотропов для каждого из металлов. — Работы по восстановлению Отеля Делового Центра Кавагучико, наконец-то, начаты. Больше двух недель прошло с тех пор, как Немезида объявила об Рыцарях Возмездия. Но больше они не показывались. Донеслось с портативного телевизора. — Скрыли свой путь отступления? — В том-то и дело нет. Их прикрывал огромный найтмар, при попытке преследования колосс подбил первым же залпом сразу четыре боевых машины нашей армии, включая один из личного отряда генерал-губернатора одиннадцатой зоны Корнелия ви Британия. В общем в столкновении было потерянно двадцать RPI-13 «Сазерленд» и два «Глостера» повреждено, но все пилоты смогли катапультироваться, как будто пилот того найтмара специально дала покинуть пилотам машины. А еще раньше в Бойне при гетто Саитама, наша армия лишилась под две сотни найтмаров. Итого потери за два столкновения с Рыцарями 222 найтмар-фрейма было уничтожено или в разной степени повреждено. И это не считая просто солдат и колесных тяжеловооруженных бронемашин. — Майя!!! Рубин тут получила интересные сведения, — раздался крик Эмили или Немезиды, она, как и другие девушки была вынуждены носить визоры закрывающие лицо. Пусть это её операция, но она не стеснялась консультироваться так как у меня куда больше опыта. — Что там? — спросила я, повернувшись на стуле, и откупорила бутылку пива, призванную из холодильника. — Нам удалось подслушать совещание у Корнелии, — сказала эта зараза и включила запись на инструметроне. — В Армянском нагорье и на Аравийском полуострове дела идут не очень, там кроме ожесточенно сражающихся войск Российской Империи появились такие же как у Немезиды найтмар-фреймы. А это означает, что мы не можем вечно находиться в Одиннадцатом Секторе. — Вместе с МВД мы должны сделать этот сектор безопасным. Для этого крайне важно ликвидировать террористические организации, что легче сказать, чем сделать из-за технологического преимущества Рыцарей Возмездия. Граф Ллойд изучил снаряд из гетто Саитама и сказал даже если бы у нас были хотя бы отдалённо подобные технологии, то все равно снаряд получился размером с грузовик и стоил бы как двести найтмаров. Также Граф Ллойд исследовал запись с Немезидой и заявил, что это не имитация, а её родные уши и хвост. А это значит, что Немезида из другой вселенной, ведь не зря эта Майя упоминала то, что часть материи из уничтоженных городов России выкинуло в другую вселенную. А так как история, и эволюция там похоже шла по другому пути тамошним жителям могла не понравится обстановка в нашем мире. Да даже если только эволюция, если бы нам на голову свалилась куча обломков непонятно откуда мы бы тоже вышли из себя. — Думаете, что в мире этой Немезиды вместо Британской существуют Российская и Японские Империи, а вместо людей кицунэ из древних легенд одиннадцатых? — Такой вариант по словам учёных вполне возможен. Слушая это, я шкодливо тявкнула, я действительно перед отступлением назвала идиотами британцев, которые использовали на родной планете оружие способное нарушить метрику пространства перенося часть материи одной вселенной в другую. Сказав это Корнелия продолжила. — Также одной огромной проблемой является распространенный среди одиннадцатых наркотик Рефрен — тоже проблема. Из-за него страдает производство. Мы должны блокировать основные каналы поставок с Китайской Федерацией. — И еще одно. Какой альтернативно одарённый дал разрешение солдатам убивать гражданских? Я не давала на это прямого приказа! Я что похожа на Кловиса, который хоть и мой брат, но полный идиот? — Расследование ведется. Виновные понесут заслуженное наказание. — Уж постарайтесь, иначе я сама их назначу. Тут Эмили остановила запись так как дальше был личный разговор Корнелии и Юфи. Уже несколько точек наркодиллеров среди которых были и высокопоставленные наглы были уничтожены Эмили и её отрядом. Но нужно уничтожить центральный склад, а для этого было нужно дождаться прибытия очередной поставки с материка, чтобы решить этот вопрос с наркотиком, а если слить информацию Корнелии она лично линчует тех британцев кто замешан в торговле наркотиками так как не приемлет такого от слова совсем. Конец POV

***

POV Каллен Я, Оги, Тамако и другие наши были в тени одного из складов. Пока Эмили, С.С. и ассасины ушли вперед на разведку. С нами осталась Майя на своем супернайтмаре, который она зовет «Мародером III». Мой найтмар тоже тут в отличии от других найтмаров, что пока в разработке Майя хочет быть уверенной, что все будет на высоком уровне. Впрочем, она Принцесса Хаоса и ей видней. — О чём только думает Немезида? — недовольно проворчал Тамако. — Сказала, что хочет уничтожить Британию, но наша деятельность не отличается от полицейской! — Зато люди хорошо о нас отзываются. — Во-во. Мы теперь герои интернета. «Вот же балбесы, не понимают, что Эмили не делает ничего что не идёт нам на пользу», — подумала я. — Всем приготовиться, — раздался голос Майи, взявшей управление на себя пока Эмили ушла на разведку. — Каллен не спи. Немезида передает, что наркоторговцы получили крупную партию рефрена. Оги, Тамако и все остальные двинулись вперед. Я тоже двинула свой найтмар. Следом и с небольшой дистанцией «Мародером» Майя, все-таки ее найтмар был более чем два раза выше чем мой и в восемь с половиной раз тяжелей. От каждого его шага содрогался асфальт. Подорвав ворота шнуровыми зарядами все вломились внутрь и завязалась перестрелка, но потеряв половину от убийственно точного огня из хелган-винтовок бандиты отступили в глубь склада. И я, встав на ролики бросилась в погоню. Майя осталась снаружи следить за обстановкой, её «Мародер» был «слегка» велик для боя внутри здания. Вломившись через перед носом закрывшиеся ворота, я не обнаружила тех, за кем гналась, а совершенно посторонних людей, которые говорили. — Япония! Япония! — Да, я выйду замуж в следующем месяце. — Меня повысили. На этот раз уезжаю в Париж. — Давайте вместе посмотрим салют на следующей неделе. — Доверьтесь мне. Ведь японская технология лучшая в мире! «Рефрен…» — пришло ко мне понимание. Майя сказала, что он вызывает у употребляющих очень реалистичные галлюцинации прошлого. — Решено! Буду учиться за границей! Я сделаю это! — Верно. Вот почему я!.. — Эй, эй! Не бегай так, — раздался очень знакомый голос, сфокусировав камеры я увидела… — Мама? — пораженно я выдохнула и подхватила её манипулятором прежде чем она упала, когда споткнулась. — Эй, Наото! Тебе нужно смотреть, чем занимается Каллен. Хотелось выкрикнуть. «Ты такая безвольная женщина. Зависишь от Британии, зависишь от мужчин, а теперь и от наркотиков? Брата больше нет!» Но я сдержалась. После того как я стала терранкой я стала понимать куда больше. И все что сделала мама было для моего блага и для блага Наоко. Хлопки выстрелов заставили меня посмотреть на их источник. О пулях я не беспокоилась их сдерживал кинетический барьер. «Найтмар-полиции?!» — удивилась я, перед тем как разрядить позитронную пушку в найтмар с эмблемами полиции. — Каллен не беспокойся она обязательно поправится, — сказала Эмили. — Майя о ней позаботится. Вздохнув я кивнула так как понимала, что она права. Конец POV
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.