ID работы: 5128712

Признался... типо.

Гет
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц прошел, как буря прошла не начавшись. Квартал спасен, все вернулось в свою колею. Все вернулось… только не для одного юного жителя Хиллвуда. Пансион «Сансет-Армз». Все как обычно. Утро для мальчика началось как обычно, первое, что он услышал, перед тем, как проснуться: - Эй, Арнольд! Эй, Арнольд! – Электронно взывал самодельный будильник с его лицом. Но, в начале, ему думалось, что у будильника был иной голос…. Сон не хотел менять свое направление. Сон о хвостатой хулиганке, которая предпочитала общество мальчиков обществу девочек. Уже потерян счет этим снам… А ведь все началось задолго до ее все поглощающего поцелуя на крыше огромного здания злодея. Когда началось, Арнольд не знал…, он не хотел верить своей догадке о том, что так было с самого начала, когда он заметил её чертов бант! Нет, и речи быть такому не может! А ведь ему никогда не казалось странным то, почему она его никогда не снимает. Никогда не пытался подумать о причине и следствиях. И то, почему она так и не перестала быть хулиганкой и задирой, да и вообще мальчишкой в розовом платье… Но, после «поездки» к Арни он уже готов бы наплевать на эту ее дурацкую сторону. На все наплевать! Только бы она не исчезла из его жизни! - Эй, Арнольд! – В последний раз прокаркал будильник. Минута кончилась. Мальчик со странной, похожей на продолговатую репу головой, вздохнул и сел. Его взгляд все никак не хотел сбрасывать обалделость ото сна. - Эй, коротышка! Завтрак! – Позвал его дедушка Фил с кухни. – Остынет! - Я уже бегу! – Крикнул он в ответ, со скоростью света одевшись…. Свитер задом наперед. Не заметил ошибку, так как был еще во власти сна. Скатился по перилам лестницы на первый этаж. Пахло яичницей с беконом. Пошел смыть остатки сна. Только тут заметил неладное в одежде. - Ну, это уже никуда не годится, пора завязывать с этим! – Пробормотал Арнольд. Он снял свитер и переодел его на правильную сторону. Когда он зашел на кухню и сел за стол, дедушка его потрепал по голове и спросил: - Что, снова эта хвостатая приснилась? – В его голосе звучала понимающая насмешка. - С чего ты взял? – Вздрогнул его внук. – С какой это стати эта задира должна мне сниться? Железный Фил лукаво улыбнулся: - Прости, коротыш, но я пару раз слышал, как ты во сне бормочешь ее имя. Я же тебе говорил, что тебе не избежать этого! И я кое-чего тебе тогда про свое детство и свою задиру не досказал. Это твоя бабушка. - Что!? – Арнольд ошарашено посмотрел на дедулю. – У меня нет слов… - Ты удивишься, но у нас частенько такое в роду было, деды и внуки почти всегда повторяли свои судьбы. Тебе было не спастись, с самого начала, дружок. (У аффтора, почему-то с самого детства, эта мысль торчит, как посмотрел ту серию про рассказ дедушки) Настроение Арнольда совсем ушло в минус.

Конец.

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.