ID работы: 5128730

В одном парке

Гет
PG-13
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты правильно понимаешь, Рыбьи Мозги(Перси/Аннабет)

Настройки текста
       На улице было очень солнечно и тепло, что было довольно не привычно для весны в Нью-Йорке. Некоторые окна были открыты и из многих слышалась музыка, ведь на календаре было двадцатое апреля-воскресенье, а значит выходной. Люди никуда не спешили, все шли мирно и улицы не представляли собой сплошной хаос из машин и людей.        По тротуару шла светловолосая девушка с поразительными серыми глазами. Одета она была в простую зеленую рубашку, шорты и белые кроссовки. Сероглазая направлялась в парк, где ее ждал ее же парень. Дойдя до места, где была назначена встреча она села на скамейку и принялась ждать парня. Он, как обычно запаздывал. Спустя десять минут парень так и не появился и девушка начала волноваться. Может что то случилось? Но почему тогда Перси не позвонил ей? Почему не предупредил? В этих раздумьях блондинка задремала и даже не заметила, как прошел еще час. - Эй, Аннабет, проснись! - девушка открыла глаза и увидела черноволосого парня с обеспокоенными ультрамариновыми глазами, в которых она часто тонула. Он стоял над ней и тряс за плечи. В руках у него был букет из синих роз, а в другой шкатулку явно с каким-то украшением, которую поспешил спрятать в карман шорт. - Все в порядке, Перси, я просто задремала, - девушка улыбнулась и заправила прядку светлых волос за ухо, но посмотрев на часы повысила голос, - ты опоздал на целый час, Рыбьи Мозги! Я тут на жаре чуть не спалилась! - Анн, ну прости, я стоял в очереди в цветочном. Зато смотри какие я розы тебе купил, - парень протянул Аннабет букет из роз и выражение лица девушки сразу смягчилось. - Ну вот скажи, зачем мне нужны эти цветы без тебя? А, Рыбьи Мозги? - на эти слова Перси зарделся и глупо улыбнулся. После реплики Аннабет возникла неловкая пауза. - Пойдем, мы хотели погулять, - чтоб хотя бы как-то сократить молчание, Перси предложил пройтись по парку. - Хорошо, - Аннабет снова улыбнулась и встала на ноги.        Парень с девушкой шли по парку и веселились. Персей рассказывал Чейз анекдоты, и они вдвоем смеялись над ними. Вдруг Перси обо что-то споткнулся и он начал падать, а так как они шли держась за руку, Аннабет тоже решила проверить на мягкость траву. В общем они вдвоем упали на траву и засмеялись как маленькие дети. - Никто не пострадал? - смеясь спросил Перси. - Разве что букет, - так же смеясь ответила дочь Афины. - Мне главное чтоб ты не пострадала, - Персей улыбнулся и приобнял свою девушку.       Букету правда повезло меньше. Если влюбленные почти не пострадали, разве что на них было несколько царапин или синяков, то вот букет разлетелся на несколько частей и изрядно помялся. А лепестки синих роз разлетелись и сейчас составляли добрую половину газона. Аннабет видно решила отомстить своему парню за то, что он такой неуклюжий, раз споткнулся на ровном месте и начала щекотать его. Сын Посейдона начал ерзать на бедном газоне, который уже потерял надежду на свое мирное существование, и смеяться. А девушка продолжала его щекотать. Вскоре Джексон догадался, что Аннабет наверно тоже боится щекотки и начал щекотать ее. Но парня ждал облом, единственной ее слабостью была боязнь пауков, а вот щекотки дочь Афины не боялась совсем.       Вскоре эта забава перешла в настоящую войну, а точнее переросла в игру-войнушку, в которую играют маленькие дети. Аннабет уже сидела(без пошлостей!) на Перси и была готова "пронзить" его своим клинком прямо в горло, но тут к ним подошел мальчик лет четырех-пяти, не больше и спросил: - Тетя, Дядя, а вы женаты? - этот мальчик сразил на повал и Персея и Аннабет. Девушка покраснела, а Перси решил посмотреть на мальчугана, который задал этот вопрос. Тут же к мальчику подбежала девочка с двумя рыжими косичками и спросила: - А у вас дети есть? Просто нам скучно играть тут одним, - на эти слова дочь Афины еще сильнее засмущалась, а сын Посейдона ответил: - Детей у нас пока что нет, а вот женаты ли мы... - он достал ту самую коробочку, которую спрятал в карман в самом начале прогулки и протянув ее Аннабет продолжил, - Аннабет, ты согласна сменить фамилию на Джексон?        Дети запрыгали на месте и закричали "Ура!", а дочь Афины лишь промолвила: - Это самое глупое, что ты мог сделать, - она наклонилась к парню и поцеловала его. - Я так понимаю это"да"? - Персей улыбнулся и посмотрел на свою девушку невесту. - Ты правильно понимаешь, Рыбьи Мозги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.