ID работы: 512874

Всё будет хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой мальчик грустит. Голубые небеса заволокло серыми тучами, алые розы побледнели, румянец их скрылся тревожностью. Что я могу тебе предложить? Свой дом, свою машину, свою гитару... Свою душу, в конце концов! Но я не могу видеть тебя таким. Черт возьми, не могу! Упираешься лицом в мою грудь, внутри всё сжимается. Я чувствую, как руки осторожно гладят мою спину. Мокрые глаза беспомощно смотрят на меня. Ну как ты так умудряешься, Бигглз? Ты - это не я, тебе такое непозволительно. Ты пьян, и я пьян. Мы оба пьяны. Да чем это только поможет? Решит ли это наши проблемы или сблизит нас? -Не бросай меня, Питер, куда ты, блять, пропадал? Где ты был? Почему ты мне ничего не говорил? Где Альбион теперь? Я бы сказал, где Альбион. В руинах, которые мы раньше гордо именовали нашими мечтами. Которые рушились с годами, и теперь они окончательно разрушены. Мой мальчик, не плачь, пожалуйста. Питер может сказать, что любит тебя, но остальное уже не в его компетенции. Ни в чьей, Карл. -Пожалуйста, прекрати. Я рядом, дружище, - мои большие бледные ладони гладят Баратовскую голову, спину, руки. Моя рубашка намокает. Мои руки трясутся. Я чувствую эти всхлипы, они отдаются во мне, во всем моем дурацком усталом теле, отвратительно громко и неправильно. Это я должен плакать, а не ты. Ты всегда был стойким, ты не должен так делать. У всех людей есть свой предел. Тогда, когда человеку уже некуда стремиться и незачем жить. Дальше остаётся только безумие и пустота. Ебаная пустота. Я ненавидел себя за то, что не уберег Карла в две тысячи четвертом, когда его жизнь была на волоске. Я был единственной его опорой, единственной его защитой... -Питер, я знаю, ты иногда думаешь, что я тебя видеть не хочу или что-нибудь в этом роде, но это не так, приятель. Я хочу, чтобы ты очистился и был здоров. Я хочу, чтобы ты был рядом, потому что я люблю тебя, - убитым голосом произносит мой друг. В моём сознании звучали только обрывки фраз, алкоголь наконец-то взял своё. Я сползаю вместе с Карлосом по стене, не в силах уже держаться на ногах. Слова медленно начали вырываться из моих губ, я уже не мог контролировать их поток, я просто говорил то самое, что отдавалось в моём мозгу. -Я рядом, рядом, я люблю тебя, слышишь, - я оторвал опухшее от слез лицо Барата от своей мокрой рубашки и постарался сконцентрировать свой расфокусированный взгляд на нем, - я буду рядом с тобой, Карлос, я же не брошу такого придурка, как ты. Всё будет хорошо, - я улыбнулся своей наивности. Но, знаете, я правда верю, что всё будет хорошо. Вот такой вот мечтательный дебил Пит Доэрти, да. Слёзы - солёные и холодные. Щёки - горячие и влажные. Губы - сухие и тёплые. Прежде, чем я отключился, я почувствовал запах сигаретного дыма. Я крепко схватил Барата за запястье и грохнулся вместе с ним на холодный деревянный пол, чтобы он никуда не ушёл. Я не прощу себе ещё одной ошибки. Пожалуйста, не плачь, мой Бигглз, мой любимый Бигглз, я рядом. Я согрею тебя. Я успокою тебя. Я буду с тобой до конца. Я люблю тебя. Я умру вместе с тобой, если такому суждено случиться. Но пока мы не найдём Аркадию, никто не умирает, понял?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.