ID работы: 5128741

С днем рождения, Повелитель!

Джен
G
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В жизни каждого человека есть какой-то особенный день. У кого-то это - покупка домашнего животного, которое со временем станет лучшим другом. У другого - начало нового года или любой другой праздник. А кто-то с трепетом ждет тот единственный день, когда ты становишься чуточку взрослее. Когда все вокруг тебя суетятся, пытаясь сделать все, чтобы сегодняшний день был самым незабываем, а ты радуешься и принимаешь все это..

***

      Все заготовки и разнообразные вкусности стоят в холодильнике и готовятся к тому, что их скоро съедят и похвалят чудесный, праздничный вкус. Комнаты в свою очередь таили пустоту, затягивая темнотой. Только настенные часы где-то одиноко тикали, медленно затихая, давая понять, что сейчас время ночи и все подчиняется только ей.       За окном тоже все тихо, лишь иногда, своими яркими фарами, разрезая темноту, проскакивали редкие машины. Тускло светили уличные фонари, освещая своим мрачным светом лишь малый кусочек тьмы. Все вокруг остановилось и умерло.       Время тянулось будто густой мед, медленно и тягуче. И все увязало в этом бесконечно медленном потоке грез и сновидений.       И только утром, коснувшись земли, деревьев и крыш домов, первые лучи, как по волшебству, начинают все будить и оживлять.       Пробежав по бледным ключицам, шее, затем по подбородку и щекам, маленький лучик "ухватился" за веко, заставив густые ресницы дрогнуть. Послышалось шуршание и возня, после чего одеяло было откинуто в сторону, оголяя бледную кожу юноши, мягкие очертания тела и стройные ножки. Встав и потянувшись, высокая, стройная фигура направилась в сторону кухни. Тут же послышались звуки суеты и тихий грохот посуды. После, все затихло и зазвучало веселое пение, в котором передавалась вся радость и трепет. Все как будто погружено в ожидание, которое вот-вот взорвется от предстоящей бури эмоций.       Парень не спеша наливал только что вскипевшую воду, и по комнате сразу побежал горьковатый запах кофе, распространяясь абсолютно везде, заполняя собой и легкие парня, а он в свою очередь, с легкостью вдыхал его, наслаждаясь светлым утром.       Внезапно раздался дверной звонок, он сразу вернул юношу в реальность, заставив отставить чайник в сторону и, шлепая босой ногой по паркету, он направился в сторону двери, попутно захватив из комнаты футболку и предварительно натянув ее.       Парень взглянул в глазок и увидел светловолосого парня, который нервно переступал с ноги на ногу. Дверь сразу же открылась, пропуская незваного гостя. -Привет Кирай, я хотел тебе кое-что сказать.. - начал бормотать он, -..мы с ребятами не сможем сегодня прийти и отметить с тобой. Нас пулей гонят в другой город на выступление..сам знаешь, какой у нас босс. Немного помолчав и опустив взгляд, парень пошарил по карманам и достав конверт, покрытый блестками, с разными милыми рисунками, вручил его опешившему другу. -Прости, нам правда очень жаль. После концерта, обязательно отметим все вместе. Ты же не против? - положив руку на плечо своего товарища, спросил блондин. Сделав прядку длинных черных волос за ухо, Кирай принял конверт и кивнул. -Я все понимаю - тихо произнес он, - покажите себя, а я буду за вас болеть. Брюнет улыбнулся уголками губ и посмотрел на своего друга, давая понять, что все нормально, и он готов подождать. -Ты главное не раскисай, мы тебе такой праздник забабахаем, еще внукам расскажешь. Темноволосый парень невольно улыбнулся - хорошо, только не переусердствуйте. -Не бойся, все будет под контролем - улыбнулся блондин,- я побегу, а то автобус скоро. -Конечно, иди - парни обнялись и блондин вышел за порог, помахав рукой.

***

      Везде опять воцарилась тишина, только изредка было слышно тихий звон фужера. -Хоть на стену лезь..- тихо проворчал парень, держа в руке облепленный блестками фужер. Такие обычно ставят на стол, когда наступает особенный день, но сегодня он стремительно шел к отметке "самый обычный и скучный день". Тоска и скука сковали парня, и ему ничего не оставалось, кроме как сесть и ждать пока этот день пройдет и наступит еще один точно такой же.       Неожиданно тишину разрезал звук вибрирующего телефона. Брюнет поставил фужер на стол и лениво побрел в комнату. -Кто это обо мне вспомнил? - взяв в руки телефон, тихо проговорил парень. Это было ни что иное, как сообщение. В котором было написано:       -С днем рождения Кирай!- Хочу поздравить тебя с днем рождения! Традиционно на дне рождения говорят массу пожеланий и теплых слов. Я бы хотел сегодня отойти от привычных рамок и, вместо этого, сказать тебе «спасибо». Спасибо за то, что ты есть, спасибо за те моменты, которые нас сблизили, спасибо за то, что ты был есть и остаешься личностью. Я горжусь знакомством с тобой, и я уверен, что через год у меня появится масса новых поводов снова благодарить тебя. С днем рождения, дорогой Кирай!       Твой ненаглядный Мизуки :3 Парень тихо вздохнул, отложив телефон, потом счастливо улыбнулся. -Мизуки, засранец, ты всегда умел поднять настроение. Жаль что ты не..- продолжить юноше не позволил внезапно раздавшийся дверной звонок. "Как-то странно все вокруг оживилось"- подумал парень и быстрым шагом направился к двери.       Какого же было его удивление, когда на пороге он встретил беловолосого паренька, который лучезарно улыбался ему, и который, буквально минуту назад прислал ему сообщение. -М..Мизуки? Я сплю или это и правда ты? - у брюнета аж голова закружилась от набежавших эмоций. Вот он, парень, с которым они не виделись долгих три года, стоит перед ним и лыбится как ненормальный, и кажется, что улыбка его вот-вот треснет, потому что сам альбинос выглядел так, будто его сейчас разорвет от позитива и счастья. -Нет, мама твоя - хихикнув произнес белобрысик, и развел руки, призывая к объятьям. Брюнет сразу накинулся на юношу, сжимая в тиски. Постояв так пару минут, парни "отлипли" друг от друга. Кирай погладил Мизуки по плечам и потискал за щеки, убеждаясь в том, что он не спит, и все это происходит наяву. -Не боись, я не исчезну - все так же широко улыбаясь, произнес альбинос. -Мне просто не верится, что я снова вижу тебя. Черт, мы не виделись три года. Я даже не знаю как реагировать. Мне просто охота сжать тебя и никуда не пускать. Как пиявка к коже присосаться. Как.. -Я понял-понял..- перебив сказал Мизуки, - я пришел сюда на халяву пожрать, а ты тут сопливые речи мне втираешь - парень сделал серьезное выражение лица, но через пару секунд залился звонким смехом, - шуткую. Я тоже очень рад видеть тебя вновь. Не представляешь как я нервничал. Еще боялся, что ты сменил адрес, но нет. Ох..но если честно, я немного устал -Давай, заходи - затаскивая юношу внутрь, сказал брюнет. -Погоди, я тут с сумками. Видишь ли, переезжаю обратно -Неужели? Тогда ты будешь жить со мной, даже не вздумай искать квартиру. Я тогда спать спокойно не смогу - ворчал парень, затаскивая сумки друга в квартиру, - проходи, чувствуй себя как дома -Благодарю за гостеприимство - альбинос быстро снял обувь, наступая на пятки и прошел вглубь коридора.

***

-Друг..хочу поднять этот фужер, дабы произнести тост. Пусть твоя жизнь наполнится счастьем, весельем и благополучием. Желаю тебе никогда не знать, что такое слезы и горе, не знать и не делать ошибок по жизни, верить в свои мечты и стараться воплотить их в жизнь. Поздравляю тебя с еще одним годом, прожитым зря -Да иди ты..- парни посмеялись и чокнулись фужерами. В этот же момент, из телевизора послышался знакомый брюнету голос: "Мы хотим поздравить нашего дорогого друга, у которого сегодня день рождения. Кирай, если ты сейчас смотришь это, то эта песня посвящается тебе". Зазвучала гитара и в такт с ней загремела ударная установка, а блондин, стоявший все это время на середине сцены мягко запел, лаская слух своим ровным голосом.       Воцарилась идиллия. Виновник торжества ощущал внеземное счастье. Порой, в день рожденья не столько важны подарки, сколько внимание, уделенное одному тебе. Чувствуешь себя таким нужным и важным для всех тех, кто пришел или просто хотя бы поздравил. Именно поэтому многие считают день рождения самым прекрасным праздником.      
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.