ID работы: 5128744

Не покидай меня, весна..

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Почему я?Может ты забыла, но я всё-таки певец, а не психолог. - Это только на первое время, пока ты восстанавливаешься..нужно же чем-то заниматься..тем более, я, кажется, уже нашла тебе подходящую клинику.Да и вообще, кто как ни ты поможет в трудную минуту мудрым советом?Я прекрасно помню каждую нашу ссору с Женей и каждый раз меня спасал только ты..Дим, это правда очень хорошее дело.Эта программа, как раз таки, собирает самых коммуникабельных и способных найти подход к любому человеку, людей.Таким человеком может быть как повар в заводской столовой и депутат гос.думы так и артист. Подумай над этим, это масштабнейший проект, речь идёт о миллиардах. - Да к черту деньги!!И да, ты рассмотрела тот вариант, что мой голос не так трудно узнать..рано или поздно поклонники все прочухают и, думаю, дозвониться до этой службы поддержки вскоре будет нереально. - Я же сказала, это масштабнейший проект, программа продумана до мелочей, твой голос будет изменён автоматически и никто ничего не узнает. *** 22 декабря 2016 года. С тех пор как я начал работать в службе психологической помощи от EER, крупнейшей в мире компании, прошло уже около двух месяцев.За это время мне удалось спасти жизни, назовём это так, подростку из Екатеринбурга, девушке, назвавшей себя Аней и ещё одному молодому человеку, который пожелал остаться инкогнито.Конечно же, не обошлось и без отрицательных результатов.Вчера я узнал, что курируемая мною женщина средних лет, все же решила свести счеты с жизнью.Наверное, поэтому мне сейчас так..хм..а как мне?Плохо?Трудно?Одиноко? Не знаю.. И угораздило же меня подписать контракт с этой компанишкой...я ведь, элементарно, не могу разобраться в себе.Смерть той женщины, словно скальпель, вонзилась под кожу и разбередила старые раны. /и вновь я смотрю в твои глаза.. в них сверкают все те же звезды, но, увы, они отныне принадлежат не мне.../ Хм..а почему нет?То есть другие могут позвонить, а мне что делать?Я ведь тоже человек, правильно?..- пытался утешить себя наш герой, спешно набирая знакомый номер отчего то дрожащими пальцами. - Служба поддержки EER, меня зовут Марина.Чем я могу вам помочь? - Марина...а может назовете мне своё настоящее имя? - Простите,я вас не.. - Оля?а может Маша? Или..хм..Полина? - Откуда?.. - Это не так важно, правда?Главное - это то, что мне нужна ваша помощь. - По..Полина.- протянула девушка. - Виктор, рад знакомству. - Так чем же я могу быть вам полезна? - Год назад я расстался со своей девушкой..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.