ID работы: 5128754

Тайна Хьюго

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудности малышки

Настройки текста

Pov Мироди Я даже не заметила как быстро пролетело время. Моему сокровищу уже 3 годика. Я решила назвать свое собственное солнышко - Сакурой. И ей это имя очень подходит. Ее нежно розовые глазки с интересом рассматривают окружающих меня людей. Вот только... Я очень сильно болею, и суде по всему мне придется покинуть мое личное солнышко. Хана сан была права,Сакуру уже не воспринимают как члена клана. Когда я ходила в последний раз к Хане сан , мне пророчили что я не вылечусь, и чует мое сердце что это правда. Ведь болезнь уже затронула лёгкие. А значит при всем моем рвении остаться тут, недуг одолеет меня где-то через месяц. Что же делать? Я не хочу чтобы мое солнышко гнобили, но что же тогда?... Хм возможно будет лучше если Сакура будет не Хьюго , а к примеру Харуно. А что , думаю что Мебуки по старой дружбе приютит мою малышку. Тогда нужно с ней поговорить! End Pov Мироди Все обдумав Мироди направилась к дому семьи Харуно. По пути ей встречались жители, которые ненавидящим взглядом смотрели на ребенка в руках девушки. Это и дало окончательный толчок к решению Миро( Мироди). Постучав в дверь подруги девушку не заставили долго ждать. Прямо перед ней явилась во всей красе ее однокласница - Мебуки. Девушка на вид которой нельзя было дать более 23 лет , была одета в скромный сарафан с открытыми плечами. А ее глаза цвета свеже- скошенной травы истощали искренее удивление. - Миро? Здравствуй, что привело тебя в мою скромную обитель?- пропуская давнюю подругу в дом задала вопрос Мебуки. - И тебе привет, я по делу- Миро собралась с мыслями и продолжила- я очень сильно болею, и чувствую что остался мне месяц- на немой вопрос подруги" а я тут при чём?"продолжила- клан ненавидит Сакуру, и низачто не возьмет под опеку, а мой муж давно сказал" дочь без бьякугана не моя дочь" поэтому он скорее убьет ее чем будет опекать, тем более ты ведь знаешь про Хинату , поэтому ты моя последняя надежда Меб ( Мебуки)- вылила всю информацию на подругу Мироди. - Я не против растить твою дочь как свою, но что ты скажешь клану? - Ничего, они будут только рады что нету ребенка порочащего честь из бьякугана- с огромной неприкрытой обидой прохрипела жена главы клана.- Да и плюс по всему этому, я знаю что у Хиаши есть любовница- опустив голову прошептала девушка. - Ну, ну не кисни Миро! Оставайтесь этот месяц у нас, думаю Кизаши будет не против- Меб обняла вздрагивающую подругу, тем самым успокаивая- твоя дочь будет достойна носить вашу фамилию и без бьякугана, это я тебе гарантирую - Спасибо После того как подруга получила долгожданный сон, Меб аккуратно вытащила Сакуру из объятий матери ведь малышка могла вот вот заплакать и разбудить свою уставшую маму. Перейдя в соседнюю комнату зелено-глазая начала убаюкивать девочку колыбельной -Yume wo otte mayoikonda kokoro no mori no oku Kagami yori sunda izumi utsuru yuganda Smile Koboreta namida ha (Don't Cry) kin demo gin demo nakute Arifureta namida ha (Fall From My Eyes) megami mo kizukanai Глазки - пуговки персонального солнышка Мироди начали слипатся, тем самым показывая что девочка вот вот уснет -Masayume Chasing Chasing Koero motto jibun shijyou saikou no Ima wo Chasing Chasing Sou egaita jibun ni natta moyase mune no hi wo Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na na na na Oh Kakenukero Hero Na na na na na na na Oh Na na na na na Hey Hey Na na na na (Hey) na na na (Oh) Moyase mune no hi wo (My Life... Yeah) И вот под конец колыбельной на руках девушки тихо посапывая спала Сакура. Решив не мешать малышке, Мебуки аккуратно положила ребенка на кровать, а сама тихо удалилась в свою команду, перед этим проверив спит ли Мироди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.