ID работы: 5128762

Праздничный фестиваль в Магнолии

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Праздник в Манолии

Настройки текста
Эльза уже долго сидела на скамейке и ждала Жерара. С которым они договорились встретиться 20 минут назад. (Автор: Странно правда? обычно парни ждут девушек…) И тут появляется ОНО…Жерар в жилетке как у Нацу на правой стороне был рукав, а на левой совсем не было. Только несколько ниток летали на ветру.Возможно он его оборвал в драке… В зубах была (слегка помятая) алая роза. Под левым глазом красовался такой же синий как и волосы Жерара фингал. На шее виднелся след от укуса и губной помады. -Эльза милая! (несколько глубоких вдохов) «фух». (Автор: Жерар согнулся оперевшись в колени). Ты не представляешь что со мной случилось. Не внятно сказал он.Сообразив что именно у него в зубах. Сунул розу в руки не много злой Скарлет. И с грациозностью пьяной балерины плюхнулся рядом с ней. -Так либо ему прилетело по голове. Либо он успел уже где-то напиться. Нежно Фернандес положил свою руку на плечи Эльзы, заглянул в её карие глаза.И увидел в них раздражение. Но сделав вид что не заметил её сурового взгляда продолжил свой рассказ. -Я был в цветочном магазине. Там была не большая очередь. (Автор: которую я мужественно и стойко выдержал). И там я купил тебе эту прекрасную розу. (Автор: Сейчас будет пафос)… Не у какой другой девушки нет такой алой и прекрасной розы как эта. (Автор: Всё). (Отвернулся) Да и вовсе нет.Но тут что-то пошло не так… И последнее что я помню это вставная челюсть вампира пролетавшая мимо моего глаза.И мне ударили в глаз. Дальше всё как в тумане.Когда я очнулся, то магазин представлял собой живописные руины. (Автор: Эльза покачивая розой) -А укус и след от поцелуя? Жерар поперхнулся и упал на землю притворившись мёртвым. (Автор: ага… к Эльзе прокатит).Вздохнув она присела рядом с ним и поцеловала его в щёку. Жерар улыбнулся, но глаза открывать боялся. Мимо проходили Нацу с Люси. Когда Люси поравнялась с Эльзой то отстала от Нацу и шепнула ей -Отличная работа -Угу И Люси пошла догонять саламандра. Улыбнувшись Скарлет ткнула Фернандеса в лоб розой. Поднявшись на ноги он поцеловал её. И они пошли дальше в месте гулять по Магнолии ведь ярмарка только началась. А потом будет салют!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.