ID работы: 5128768

Как я попала в эту игру?

Другие виды отношений
R
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Это сон или это реально?

Настройки текста
Привет! Меня зову Кэйт. Мне 18 лет. Живу я одна, потому что мои родители умерли когда мне было 10 лет. Сейчас я живу на даче а раньше жила в городе. Дома я всё что угодно дела: читаю книги, слушаю музыку, рисую, но больше всего я сижу за ноутбуком и играю в игру Undertale. Я много раз переигровала эту чудесную игра и да же с геноцидам. Было час ночи. Я сидела за ноутом и играла в эту игру а потом я заснула но я проснулась и я лежала на золотых цветах. Я села и конечно у меня заболела голова -Ай моя голова!-протяжно сказала это. Я обеими руками потянула кофту вперёд и увидела что на мне была одета кофта в цвете фиолетового и две розовые полоски. Я что Фриском стала? Ладно ладно главное спокойствие. Я встала и пошла дальше и зашла в комнату и увидела знакомого мне цветка. Я его называю Флауи хотя он предстовляеться Цветик но я буду так его звать. Подойдя к нему он сразу начал разговор: -Привет! Я цветок! Цветок по имени Цветик! -Так стоп стоп-перебила я его- я знаю кто ты и мне не надо предстовляться. Я это уже много раз слышала. -Ты что ли из реальности да? -А ты догадливый. -Ну тогда как тебя зовут? Серьёзно?Зачем мне ему говорить имя если я говорю ему имя только в конце игры.Ну ладно я уже сломала игру. -Я Кэйт. -Тебе надо говорить что и как? -Нет не надо ты мне лучше душу дай. -У тебя оно уже есть. -Что правда? -ну да. Я вздохнула и сказала что я пойду дальше но когда я сделала шаг вокруг меня появились белые лепестки. Вот мне теперь страшно как вообще Фриску не больно и не страшно? Ну да это же игра.Они приближались всё ближе и ближе и я закрыла глаза.Я ждала ждала и чё то долго ждала и решила открыть глаза, белые лепестки исчезли. А точно в этот момент меня спасает Ториель. И да она меня спасает и подходит ко мне. -Что за ужасное существо мучает бедное не счастное дитя? Я Ториель хранительница Руин. -Спасибо тебе Тори! Можно мне тебя обнять? -Конечно моя дитя! И мы обнялись. Госпади она такая мягкая, тёплая и пушистая. Интересно Азгор тоже такой? Постояв 5 минут мы пошли дальше. Я сразу увидела две лестницы. Я думала что сейчас сохранюсь но там не было звезды для сохранениния. Я не на шутку испугалась. А что если я умру навсегда? Что если я не появлюсь в реальности? Вот чёрт зачем я заснула по среди ночи? Я шла рядом с Ториель и была напугана.( Я не буду говори что за хрень происходило когда я шла к Тори) Дойдя до дома Ториель и слава богу, меня встретила Ториель. Зайдя домой я сразу почувствовала ирисковый пирог. -Сюрприз! Это ирисковый пирог и ещё один сюрприз! Она пошла направо и я за ней и она показала мне комнату и погладила мне по голове и ушла. Зайдя в комнату, я сразу упала на кровать и уснула. Проснувшись, в центре комнате стоит кусочек ирискового пирога. Взяв пирог и выходя из комнаты, я выключила свет и пошла к Ториель. Дойдя до неё она начала разговор: -Уже проснулась дитя? -Да и мне было тепло и уютно. -Это хорошо, но ты что то хотела? -Да и как мне уйти из Руин? -Может ты хочешь послушать истории про улиток? -Прости Тори но мне уйти из Руин. -Ну что же мне стоит на не долго уйти подожди здесь. Ладно? И она быстро ушла. Я конечно пошла за ней и спустилась в низ.*музыка прекратилась играть*. Мне стало страшно и увидела Ториель. Я подошла к ней и она сказала: -Дитя ты не можешь пойти за мной вернись в свою комнату-и она дальше пошла,но конечно я не послушаюсь её и пошла дальше за ней. -Дитя,вернись в свою комнату- и пошла дальше, но я продолжила за ней идти. -Дитя, ты же не хочешь расстраивать меня?-и пошла дальше, да я действительно не хотела её расстраивать но придётся. -Если ты правда хочешь покинуть Руины докажи мне что ты настолько решителен на сколько думаешь. Всё потемнело и появилась моя душа на поле боя*появилась музыка*.Я была испугана и боялась умереть и решила что я же сломала игру и могу всё что угодно уже делать. -Слушай Тори я знаю что ты пыталась позаботиться обо мне, пыталась меня веселить и т.д. но мне здесь не место пойми. Она остановилась и задумалась а потом сказала: -Ты права дитя, я да же не могу защитить тебя.-она расстроилась. -Тори не говори про себя такое ты можешь позаботиться и защитить и ты бы была хорошо матерью для меня. Бой прикатился и я загрустила вспомнив что у меня родителей нету. потом я почувствовала что меня обняли и у меня потекли слёзы и я приобняла её. Она встала и сказала: -Дитя, если ты уходишь то пообещай что больше не вернёшся. -Да я обещаю-вытирая слёзы. Ториель ушла. Мне было грустно на душе и я открыла дверь и шла по длинному коридору. Войдя в комнату, я увидела Флауи. -Ты пощадил одного из существ? -Да пощадила и я не буду не кого трогать! -А зря ведь в этом мире *убей или будешь убитым* -Это чушь!-и пошла дальше Я открыла дверь и вышла из Руин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.