ID работы: 5128795

du trenger meg

Слэш
PG-13
В процессе
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

ett

Настройки текста
I       Через шторы пробивается луч солнца и падает мне на лицо. Я щурюсь, и нехотя открываю глаза. Смотрю на соседнюю подушку, но там никого. Вот черт, я проспал! Вскакиваю с постели и бегу на кухню, в надежде, что Эвен еще не ушел. Нет, его там нет. Блять. Открываю шкафчик и достаю нужную коробочку с таблетками. Вряд ли Эвен выпил их без моего напоминания. И если это так, сейчас все может выйти из под контроля. *        Передо мной знакомые ворота, ведущие во двор школы. Время 8:54, отлично, успею. Вхожу на территорию школы. Весь двор кишит третьекурсниками, у остальных еще карантин. Пытаюсь найти среди всей этой огромной толпы Эвена. На самом деле, его невозможно не найти с его то ростом. - Эвен! - кричу я. Он оборачивается и смотрит на меня, так же, как сейчас на меня смотрят его друзья. - Привет, что ты здесь делаешь? - спрашивает он, и оглядывается по сторонам. - Карантин вроде бы еще не закончен. - Эм, да. Просто, сегодня утром ты забыл выпить таблет- - Слушай, мне не нужны эти таблетки, хватит ходить с ними за мной. - Но, ты должен их выпить, чтобы тебе было лучше. Я просто забочусь о тебе, разве не ясно? - мой тон начал переходить на более громкий. - Мне не нужны не таблетки, не ты, не твоя забота! - вдруг крикнул он. Внутри все рухнуло. Не ты. Слова гулом отдались в моей голове. По щекам непроизвольно потекли слезы. Не ты, не твоя забота. Я понимаю, что Сони ему было достаточно, но я не думал, что он когда-нибудь скажет мне это в лицо. Е Я не сразу понял смысл сказанных мною слов. Только увидев на опущенном лице Исака слезы до меня дошло. Блять. - И-исак... Это не то, что я хотел ска- - Но сказал. Он поднял на меня глаза. Они уже были красные. Исак отошел на шаг назад. Он хотел уйти. Нет-нет, только не сейчас. Я схватил его за локоть, но он отдернул руку, и произнес: - Не ты, не твоя забота. Прозвенел звонок. Исак отходил от меня, а я стоял, как вкопанный, и не мог пошевелиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.