ID работы: 512882

Школьники

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Школьники. "Глава 1 Первый день."

Настройки текста
Один мальчик по имени Аанг перешел в новую школу. Так как его отец ставил на результат в футбольных матчах и постоянно проигрывал, и поэтому семье Аанга пришлось постоянно переезжать. Аанг старался хоть как то помочь семье с деньгами, искал место работы, но его 15 летнего не брали.У мальчик был талант к музыке он к своему возрасту научился играть на всех видах гитары, а сейчас заканчивает музыкальную школу. Чтобы помочь семье Аанг выступал в переходах. В день он приносил по немногу. Из-за постоянных пройгрышей семья стала бедной. В один день: Папа довез Аанга до новой школы. -Спасибо папа.-поблагодарил Аанг. -Незачто сынок.-ответил он. Аанг вышел из машины и прошел пару шагов.Перед ним была красивая школа, рядом футбольное поле, баскетбольная площадка, везде красиво. Аанг вошёл во внутрь школы там его встретила директрисса. -Здравствуйте молодой человек меня зовут Тсунаде. Я директор этой школы. А ты Аанг да? -Да Тсунаде-сама. -Иди сейчас на второй этаж в кабинет № 51,у твоего класса сейчас биология.И там как раз заберешь учебники. -Хорошо. Аанг пошел в кабинет биологии,поднялся на второй этаж.Во всей коле было тихо. Только было слышно преподавателей. Аанг с трудом нашёл кабинет и постучал в дверь. -Да войдите.-сказал учитель биологии. -Здравствуйте это 8 "Б"?-спросил Аанг. -А ты Аанг,меня зовут Шизуне. Я классный руководитель. Присаживайся на свободное место. Аанг огляделся и нашёл гору своих учебников и сел за ту парту где лежали учебники. Рядом с ним сидела красивая девушка тех же лет. Она была высокая, волосы у неё были послушные и каштанового цвета. Глаза небесно-голубые. Аанг сел рядом с ней и решил познакомиться первым. -Привет меня зовут Аанг.-сказал он и улыбнулся. Девушка обратила на него взгляд и сказала: -Очень приятно,меня зовут Катара.-и улыбнулась в ответ. -Катара какое красивое имя.-сказал Аанг. -Спасибо.-сказала она и слегка покраснела. -Блин я что сказал это вслух.-пронеслось в голове у Аанга. -Расскажи о себе?-спросила Катар у Аанга. -А что обо мне рассказывать. Я увлекаюсь музыкой, играю на гитаре, в этом году заканчиваю музыкальную школу,помогаю родителям,ну наверное всё. -Понятно значит ты музыкант. -Ну что-то в этом вроде. -У нас Канкуро организовывает группу, если хочешь к нему подойди. Он сейчас народ собирает.Вон тот.-сказала Катара и показала на парня с чёрными волосами, который сидел на 1 ряду на 3 парте. -Спасибо обязательно подойду. Тут прозвенел звонок, все стали собираться. Аанг собрал все учебники в сумку. Тут к нему подошли трое парней. -Привет ты Аанг? Я Тео.-сказал он и пожал Аангу руку. -Я Наруто.-сказал он и пожал ему руку. -А я Канкуро.-сказал он и пожал Аангу руку. -Приятно со всеми познакомиться.-сказал Аанг. -Ну что Аанг пора тебя со всеми познакомить.Смотри вон тот парень с рыжими волосами это Яхико. Он у нас тут всем заправляет, а рядом его девушка Конан. Они у нас что-то типо женатиков.Не видел ни одной такой пары как они. Ладно давай дальше. Вон к тому парню можешь вообще не подходить это Саске. Он не с кем не разговаривает кроме своей дрянной девчонки Карин. Она такая же как и он.О а вот и девчонки! Знакомься это Сакура показал на розоволосую, это Ино показал на блондинку с длинными волосами, это Хината показывая на девушку с длинными фиолетовыми волосами. Ну а это моя девушка Тен-Тен. Девушка была стройная. С карими глазами и каштановыми волосами. Ее волосы сплетены в пучки. -Приятно со всеми познакомиться.-сказал Аанг. -Взаимно.-ответили девушки и ушли. Канкуро продолжил: -Продолжим... так вон там стоят два парня первый Сай парень Ино. А второй это Зуко и рядом его девушка Мэй. Кстати вон возле Яхико стоит его лучший друг Нагато. Ну вроде все. Ой блин забыл вон там возле окна мои брат и сестра. И на скамейке лежит наш гений Шикамару. Ну вот теперь все! Слушай Аанг ты умеешь играть на каком-нибудь музыкальном инструменте? -Да с детства на гитаре играл, сейчас могу на любом виде играть. -Супер! Айда ко мне в группу? -Ладно. -Спасибо Аанг, пошли на матеку. Немного о внешности и характерах Темари и Гаары: Темари была блондинкой со светло-голубыми глазами, ее прическа представлена четырьмя хвостиками. Характер Темари весьма разнообразен. Она бывает иногда застенчивой, иногда дружелюбной и любезной, а иногда злой. У Гаары с темно-рыжие короткие волосы. У него большие светло-зеленые глаза. Характер у него мягко говоря не "ангельский". Он молчаливый и не любит много говорить. Редко когда бывает у него хорошее настроение. Аанг, Наруто, Тео и Канкуро пошли на математику. Тут Аанга кто-то толкнул. -Слышь новичёк ты хотя бы для приличия ко мне подошёл.-сказал Саске. -Отстань от него или получишь как в прошлый раз!-заступился Наруто. -Я сам разберусь Наруто.Я тебе не обязан понял?-сказал Аанг. -Ну я тебе сейчас!-крикнул Саске. И тут завязалась драка. Саске ударил Аанга, но тот увернулся и ударил его в живот, тот согнулся от боли. Аанг ударил Саске по челюсти,тот упал. -Не хватит тебе?-спросил Аанг. -...-в ответ молчание Саске поднялся и ушёл. -Круто ты его, только зря он Итачи своему брату нажалуется, тогда тебе не жить. Нужно быть везунчиком, чтобы он тебя не избил. -Ничего сам разберусь.-ответил Аанг. Начался урок Какаши-сенсей объяснил новую тему и стал читать какую-то книгу. -Что он читает?-спросил Аанг у Катары. -Какую-то извращенскую книжечку.-ответила она. -Да?-удивился Аанг. -Он еще тот извращенец.-ответила Катара. Прошли все уроки к Аангу подошел Канкуро. -Ты быстро со всеми познакомился. Молодец!Я смотрю ты на Катару запал. -Похоже на то. -Домой ты ее никак не проводишь, с ней Сокка ходит. Это ее брат. -Ну я всё же попробую. Аанг разыскал Катару рядом с ней стоял высокий парень. -Аанг познакомься это мой брат Сокка.-Аанг протянул ему руку. Он пожал ее и тут Аанг добавил: -Сокка не против, если я провожу ее до дома? -Ладно провожай. У меня сегодня свидание с Суюки так что, можешь провожать и кстати если, возникнут проблемы зови. -Хорошо. Сокка ушел к Суюки. -Ничего себе! Ты смог уговорить Сокку! -Похоже я особенный.Ладно пойдем. Аанг проводил Катару до дома за что получил поцелуй в щечку. -До завтра.-сказала Катара и зашла в подъезд. -До завтра.-сказал Аанг ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.