ID работы: 5128840

Отчёт

Джен
R
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Главное космическое командование

Солнечная система. Планета Земля

Отдел Стратегического Планирования (ОСП)

Генерал-лейтенанту Маршаллу

      Доводим до вашего сведения то, что 25 апреля 2250 года в 15:25 по Гринвичу, неизвестные силы атаковали наш форпост в системе Гидра. Ни одна из известных террористических организаций не взяла на себя ответственность. Из этого можно сделать вывод что мы имеем дело с раннее не известной группировкой. По результатам атаки, форпост был потерян. В 16:00 по Гринвичу, с ним прервалась связь. В 16:50, он пропал с радаров и приборы показали что все системы станции отключены. В том числе и система жизнеобеспечения. С 17:00, станция считается уничтоженной. Вместе со станцией считаются погибшими 58 000 человек, из них 2000 офицеров, включая 1 бригадного генерала и 2 контр-адмиралов. Приложение №1.

Расшифровка переговоров станции на 15:10 по Гринвичу.

- Неизвестное судно, говорит диспетчер Оверлорд 1-1, назовите цель вашего визита на станцию. Прием. Прошло 5 минут. - Сэр, неизвестные не отвечают на запросы, наши действия? Повторите. - Неизвестное судно, говорит диспетчер Оверлорд 1-1, назовите цель вашего визита на станцию. Прием. Не отвечают Тааак, просканируйте корабль капрал. Результаты сканирования: Наличие органической жизни: + Наличие запрещенных предметов: - Ошибка...Ошибка...Ошибка - Что это? Сканер отключился. - Объявляйте тревогу! Ракетаааааааааа!!!!! Конец записи. P.S. В последствии было установлено, что это был первый акт агрессии со стороны Великих Домов. Именно он (акт агрессии.), стал объективной причиной войны, которая вскоре охватит пол галактики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.