ID работы: 5128846

geeky girl

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эми встала в 7:00pm, чтобы подготовиться к отъезду в универ. Первый учебный день. Она не выспалась, ибо писала свой фанфик всю ночь. Эмили Фишер aka @emsfics - лучший пользователь фикбука, располагается на 1 месте топа самых популярных пользователей. Это её хобби, любимое занятие, но ради него она жертвует собой - уставшие глаза, мешки под ними, постоянные бессоницы и прочее. Обычно она выглядит как обычный измученный тинейджер. Нет, в первый день надо выглядеть хорошо - первое впечатление все-таки! Эм приняла душ, почистила зубы, высушила свои золотисто-пшеничные волосы феном, заплела косу и отправилась на кухню. Эми можно было по праву называть ,,Королевой завтраков" - тосты, каша, яйца, панкейки и сырники были её фирменными блюдами. Она разбила два яйца на сковородку и сделала себе латте. Налила его в свою любимую термокружку из старбакса - сейчас она торопилась, ведь надо прийти вовремя к остановке. Быстро собрала рюкзак: батончики мюсли, книга, наушники, powerbank, бальзам для губ, мини-экземпляры геля для душа и шампуня, футболка и леггинсы - чтобы было в чем ночевать. Она не хотела ехать в кампус с огромным чемоданом вещей. 11:30pm. На улице тепло. Она выбегает из дома и мчится к остановке. Автобус практически пуст - несколько пожилых людей едут с игры в бинго. Она садится около окна. 15 минут - и она уже около университета. Она смотрит в телефон - там записано в каком корпусе она должна жить. ,, Корпус 1. Комната 22." О'кей, он перед ней. Эми обладала удивительной способностью быстро ориентироваться в пространстве - она мигом очутилась в своей комнате. Там она обнаружила спящего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.