ID работы: 5128883

Ограбление или сумасшествие?

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мне понравился твой характер...

Настройки текста
Одиночество.Это всё что чувствовал Юнги в то время.Он не знал куда больше деть себя от этой одиночестве.Даже алкоголь и сигареты больше не помогают сбавить нервишки и успокоиться.И шумные клубы,которые он так не любит,тоже не дают никакого результата.Куда тогда себя деть когда одиночество идёт по твоим пятам? Развернув уже за незнакомый угол,парень замер на месте и всматривался в витрину которая стояла в пару шагов от него.По установке было заметно что там мало посетителей,и скорее всего эта лавка какого-то старика или старушке.Подойдя ближе,Юнги прильнул лбом к стеклу и начал рассматривать помещения.Как оказалось,это была лавочка с музыкальными инструментами,то что надо для парня. Отойдя от стекла на несколько сантиметров,он рывком пробежал вперёд,и разбив стекло своим телом,парень с довольной ухмылкой оказался внутри желанного здания. Сигнализация тут же сработала,но Юнги это не особо волновало,поэтому отключив его как профессионал,он стал рассматривать инструменты.По началу он осмотрел гитары,потом саксофоны и ещё несколько инструментов.Но они ему не были интересны,он чисто из вежливости посмотрел и на другие инструменты.Ведь он с самого начала сюда пошёл только из за одного-из за пианино. Сев на стул,он открыл книгу с нотами и разминая немного пальцы,он сосредоточился и начал нажимать на клавиши,а звук разносился по всему зданию.От приятной музыке,парень явно расслабился и уже более свободно сидел на своём стуле. POV Т/И Поступил сигнал а взломе лавочки дедушки.Что же делать?И кому вообще понадобилась старая лавочка?Какого сейчас дома нету никого?Может стоит вызвать полицию?Но если это опять будет ложный вызов как в прошлый раз,меня саму посадят в тюрьму,а я не желаю что бы моя красота гнила в тюрьме. Взяв свой маленький розовый велосипед,и биту,я направилась в нашу лавочку.Я конечно надеялась что воры уже ушли,и я просто чисто проверить пойду,а потом я позвоню полиции и сообщу о краже.Да,именно так и сделаю. Направившись в нашу лавочку,которая находилась не далеко от дома,я неуверенно "припарковала" свой велосипед за углом и неуверенно зашагала в сторону лавочки,которая за углом. В ушах сразу ударила музыка и я сильнее сжала биту в руки. Значит воры ещё тут?Но что за воры такие которые умеют вот так красиво играть на пианино?И какого они тут разыграли спектакль?Они ж грабители.Так обкрадите нас и валите уже,а то я вас боюсь. Зайдя в через разбитое стекло,я неуверенно зашагала внутрь.В глазах сразу появился играющий человек на пиано. "-Я просто ударю его по голову и отрублю,а потом вызову копов",-подумала я при себе Но явно не подумала о том что пока я доберусь до бедного человека,так буду шуметь так сильно,что будет возможно даже мертвеца из мёртвых разбудить. Обернувшись ко мне,парень начал осматривать меня и ухмыляться.Он вовсе не удивился меня и даже был слишком спокойным для вора. Конец POV Т/И -Ты кто такая?-грубым голосом спросил парень,смотря прямо в твои глаза -Тоже самое могу спросить и у тебя,-немного нервничая ответила ты -Я первый спросил,так что ответь.Ты же слишком молодая что бы быть владелицей этой лавочки,-подозрительно смотря на тебя,сказал парень по прежнему спокойным тоном -Примерно такое и тебе могу сказать.Ты выглядишь слишком молодым для вора и такого талантливого пианиста,-тихо сказала ты,по прежнему держа биту в руки -Айщь,мне уже начинает надоедать такая обстановка,-недовольно сказал парень,-Может хотя бы биту отпустишь,а то чувствую себя приступником,-устало сказал парень и посмотрел на тебя -А ты и есть вор.Ты незаконно проник в мой магазин,ещё и стекло разбил,-недовольно,но со страхом сказала ты -Йа,не смей меня так называть.Я не вор,мне вовсе не нужны твои деньги или инструменты.А за стекло я заплачу,-недовольно ответил парень -Тогда какого ты разбил стекло и зашёл внутрь,раз тебе ничего не нужно?-в недоумение спросила ты -Я хотел просто поиграть на пианино,-лениво ответил парень -Тогда мог бы просто подождать до завтра пока откроется магазин,а не хирачить всё на своём пути,-более уверенно сказала ты -Ууу,вижу ты у нас тут крутая.Посмотрим как ты запоёшь если я стану настоящим преступником,-начал парень угрожать тебе и встав со стула направлялся к тебе -Не подходи ко мне,мне подходи!-крикнула ты,начиная пятиться назад,но уверенно держала биту в руки -А что ты мне сделаешь?-с ухмылкой спросил парень приближаясь сильнее -Я ударю тебя,-неуверенно сказала ты -Этой палкой?Я уверен тебе не хватит даже смелости на муху руку поднять,не то что на меня,-довольно сказал парень -Я предупреждала,-тихо сказала я Когда парень почти перешёл всякие допустимые меры роставания,ты неумело,но уверенно ударила парня,и бросив на пол биту,начала бежать к выходу,но парень резко схватил тебя за руку и притянул обратно к себе. Ты выпучила глаза,смотря в грудь парня.Он сильно прижал тебя к себе,и не отпускал.Ты пробовала и не раз выбраться,но он слишком сильно держал тебя. Его запах перекрыл тебя,и теперь ты выдыхала вместо воздуха,его потрясающий запах. -Если будешь вести себя тихо,то я возможно стану твоим парнем,-с ухмылкой произнёс парень -Что?С чего ты взял что я вообще хочу общаться с тобой?-недовольно спросила ты -Я уже минут две отпустил тебя,но ты по прежнему не отстранилась от меня,-с ухмылкой сказал парень -Не зазновайся,-недовольно сказала ты и быстро отстранилась от него,-Слушай сюда,давай,плати за стекло,и вали пока я не вызвал копов,-злобно сказала ты И от куда у тебя взялась такая смелость.Не ты ли пять минут назад дрожала от страза перед незнакомым парнем,думая что он вор?Так от куда такая смелость?То что он с тобой общается и мило улыбается это не значит что вы станете друзьями и что он не тронет тебя и пальцем.Так что хватит быть смелой,а то это хорошим не закончиться. -Ууу,уже угрожать начала.Да ты смелая,мать,-с довольной улыбкой сказал парень и облизнул нижнюю губу -Не называй меня так,-недовольно сказала ты -А как мне тебя называть?Я же имя твоего не знаю,-недовольно сказал парень и скрестил руки на груди -И не надо,я не собираюсь с тобой дружить,-недовольно сказала ты -Я Мин Юнги,но можно просто Шуга.Давай будем дружить?-спросил парень,полностью проигнорировав твои заявления -Нет,-твёрдо сказала ты -Ну прошу,-начал умолять парень Несколько минут назад,этот парень казался тебе:грубым,невоспитанным вором,который может сделать с тобой что-то очень плохое.А сейчас?А что сейчас?Он выглядит как брошенный котёнок который просит тебя взять его к себе,и заботиться о нём.Именно так выглядел сейчас парень. -Т/И,-как можно тише сказала ты -Что?-в недоумение спросил парень,выпрямив спину и посмотрев на тебя серьёзным видом -Т/И,меня зовут Т/И...-так же тихо сказала ты -Увау,какое милое имя.Можно я потискаю твои щёчки?-неожиданно спросил парень -Йа,успокой свои гормоны.Кстати,зачем тебе дружить с той,у кого окно разбил?-спросила ты неожиданно,-Какая из это выгода для тебя?-спросила ты -Какая выгода?...Хмм,-парень ненадолго задумался,будто пытаясь сам понять ответ на вопрос,-Ну...у тебя есть пианино,а я его обожаю.Буду приходить к тебе и играть для тебя,-с улыбкой ответил парень Ты и не знала,что понравилась парню с первого взгляда,а твой характер лишь укрепили чувства парня.И только одна мысль о том что он больше не будет одиноким его превращает в самого счастливого парня. Каждый день парень приходил к тебе когда ты работала в лавочке.Он играл для тебя и составлял весёлую компанию от которой ты отказывалась все эти годы.Ещё благодаря Юнги,твой бизнес процветал. Вскоре Юнги признался тебе в любви и ты приняла его чувства.А на первом свидание,он устроил романтичный ужин и сыграл тебе мелодию который сам сочинял для тебя. И жили вы долго и счастливо,пока смерть не разлучила вас. КОНЕЦ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.