ID работы: 5128916

I am sorry

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I love you

Настройки текста
Как глуп может быть человек? Или, как сильно он может быть ослеплен любовью к себе, чтобы не замечать чужую? Может быть это лишь страх? Я не говорил ей, что люблю ее, и я не уверен, что вообще любил. Все, что было у нас, это игра в отношения. Я не врал о своей любви, когда она говорила, что любит меня, я предпочитал молчать. Я всегда делал то, что хочу, не любил её контроль, мне нравилась свобода, нравились другие девушки, другая компания.Но, постоянно, придя к ней, я не хотел видеть боли в глазах, это заставляло чувствовать себя виноватым. Мне было хорошо с этой девушкой, не могу лгать, её забота, её мирный вид, когда она спит, сопение мне на ухо, все это было мило, но не вызывало моей любви. Мне порой, надоедало находится рядом с ней, но тогда она делала что-то, что в миг снимало мое раздражение, я , можно сказать, весело проводил время рядом с ней. И пускай, что это была лишь игра для меня, я не могу видеть, как кто-то из моих друзей да даже обычный парень на улице приставал к ней или пытался флиртовать. Я старался увести её подальше, обходясь с ней немного резко, хоть она и не заслуживала. И даже если я не слушал её, то, что она рассказывала мне, навсегда за коренилось в моем подсознании. Я знал о ней все, начиная от фирмы её духов и заканчивая временем её любимого года. Ей нравилась зима, что удивительно, человек, который всегда мерз и не любил это, обожал зиму. Но, я все равно хотел согреть её, это не было любовью, я думаю, я просто был благодарен ей за все, что она делала.Мы часто закутывались в плед, я прижимал её ближе к себе, не хотел, чтобы она замерзла, пока она слушала биение моего сердца. В такие моменты, она дрожала, но кажется, одно ласковое слово, которое я говорил, доносящееся до её ушей, согревало её сильнее, чем ,рядом сидящий, я. Она любила говорить, что несмотря на все, что случится, она будет со мной. И я ужасно любил такие моменты с ней, но не хотел меняться. Мои друзья не поняли бы меня, они привыкли ко мне к другому, не к такому, какой я с ней, наверно поэтому мы никогда не проводили время вместе с моими друзьями.Но в первую очередь, я бы изменил себе, своим принципам, убеждениям. И, теперь, стоя тут, смотря на нее с другим парнем, прокручивая все моменты в своей голове. Все разговоры, все те воспоминания, где снова видел её слезы, причиной которых был. Все те ссоры и примирения, всё то тепло,я задавался вопросом, а действительно ли я не любил её или просто был слишком глуп, чтобы признать это ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.