ID работы: 5128920

Найти причину раздора.

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 249 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дополнение.

Настройки текста
Вернёмся на два года назад. За день до коронации Эмили. Принцесса Эмили и король Соник шли по одному из коридоров замка. Вдруг им на встречу вышла Крим. -Ваше величество, советчицы и советчики ожидают вас в тронном зале. У них для вас очень важная информация.-сказала Крим. -Спасибо Крим. Мы скоро подойдём.-ответила Эмили. Эмили и Соник направились в тронный зал. В тронном зале. Эмили и Соник зашли в тронный зал. Советчики плотно закрыли двери, потом сняли плащи. -Ваше величество, мы поклялись вашим родителям, что расскажем вам всё за день до вашей коронации.-начала советчица Блейз. -Начнем с истории. Как вы знаете, существует много королевств. Но две тысячи лет назад было тёмное общество.-продолжил советчик Шедоу. -В это общество входили все королевства, которые бодрствует ночью. В том числе и темные вампиры и оборотни. У многих из все королевств есть светлые родственники. Оборотни были против такого общения, они считали, что темные не должны общаться со светлыми.-советчица Блейз посмотрела на короля Соника- Но ваши предшественники настояли на том, что все могут выбирать с кем дружить, а с кем враждовать сами. Все остальные королевства поддержали их. Тогда оборотни пообещали отомстить спустя две тысячи лет, убив всех правителей. Когда прошло две тысячи лет, выяснилось, что умереть предстояло вашим родителям. Они знали об этом, и мы поклялись охранять вас.-рассказала советчица Блейз. -А война? Если вы знали, кто убил наших родителей, тогда почему между нами развязалась война? -спросила Эмили. -После убийства наших родителей, мы не могли еще стать советчиками, поэтому были временные правители. А они ничего не знали. А мать советчицы Блейз не послушали. Когда мы стали советчиками, мы хотели остановить войну, но уже было поздно.-объяснил советчик Шедоу. -А правители других королевств? -спросил Соник. -Четырнадцать лет назад произошло около двадцати убийств, совершенных с одинаковым промежутком времени. Так что были убиты не только ваши родители, но и другие правители.-объяснила советчица Блейз. -А почему не послушали именно мать советчицы Блейз? -спросила Эмили. -Потому что среди нас есть главный советчик или главная советчица. У короля Соника главным советчиком является Шедоу, а у вас я. Но знания передаются из поколения в поколение. Моя мама была главной советчицей ваших родителей. Главные советчики знают все, а другие не полностью.-объяснила советчица Блейз. -Ясно. Но почему тогда мирные оборотни не так к нам относились, как король Скордж? -спросила Эмили. -Этот конфликт дальше правителей и советчиков не распространялся. Поэтому мирные жители ничего не знали.-ответила советчица Блейз. -Тогда понятно. Но кто тогда помогал нам? -спросила Эмили. -Это три духа. Они помогают нуждающимся в помощи, но все кто принимали от них помощь платили им очень большую цену.-объяснила советчица Блейз. -Какую цену? -спросил Соник. -Все платили своей жизнью.-ответила советчица Блейз. -Жизнью? -шокировано спросила Эмили. -Да. Эти духи могут предсказывать будущее и ставить клеймо на тех, к кому они придут, но клеймо они ставят раз в сто лет. Но в этот случай был особенным, духи поставили два клейма.-советчица Блейз посмотрела на Эмили и Соника. -И это мы? -спросила Эмили. -Да.-грустно ответила советчица Блейз. -И это значит, что мы умрём? -шокировано спросила Эмили. -Не совсем. Эти духи сами выбирают, кого из вас убить или они убьют вас обоих.-ответил советчик Шедоу. -Это всё, что мы хотели вам рассказать.-сказала советчица Блейз. -Спасибо, что все рассказали.-поблагодарила советчиц и советчиков Эмили. Советчики и советчицы одели плащи и вышли из тронного зала, оставив Эмили и Соник все обдумать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.