ID работы: 5128924

дух

Гет
PG-13
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Начало лета, ровно год с того момента, как Гин исчез. Хотару шла по улице, не замечая ничего вокруг. Она вспоминала те счастливые моменты лета, когда они были вместе, прогулки у озера, догонялки, карнавал, объятия, она ничего не забыла. Просто не могла. Тут раздался визг тормозов и Хотару подняв голову увидела ослепительный свет. POV Хотару. Тьма, непроглядная холодная тьма. Она покрывает все тело и заставляет исчезнуть. Уйти из мира тепла и счастья, потонуть во мраке, навсегда забыться и исчезнуть в воспоминаниях. Но тут в голове просветляется и как будто лучик солнца падает на мое лицо, а от лица тепло разносится по всему телу. Глаза медленно открываются, а в голове рождаются новые мысли. Конец POV. Хотару очнулась на опушке, в том самом лесу где в первые встретила Гина. Ее глаза тут же наполняют слезы, а по телу проносится привычный холодок. Она закрывает глаза и старается забыться, исчезнуть или сбежать от воспоминаний. От того, что она осталась одна. Но тут Хотару чувствует, как чья-то теплая рука гладит ее голову, а через мгновенье она оказывается в теплых знакомых объятиях Гина, и не давая ей опомнится в тишине звучит до боли знакомый голос, в котором когда-то она была готова утонуть. — глупышка, тебе надо вернутся. — Гин ласково гладит по голове, а его лицо озаряет теплая и нежная улыбка. — не хочу. Без тебя мир серый. Без тебя я не хочу. — Хотару прижимается еще сильнее, утыкая лицо в просторную грудь духа. — ты правда хочешь уйти оттуда, бросить все, исчезнуть. —Гин поднимает ее лицо за подбородок. — да — твердый и уверенный ответ, — я хочу исчезнуть вместе с тобой. — их губы соприкасаются и силуэт двух людей осветился и исчез. Они ушли, но на этот раз вместе и навсегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.