ID работы: 5128926

Египетские Богини. Заплутавший котенок.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потонув в море чувств

Настройки текста
Примечания:
Девушка покрепче сжала колени, утыкаясь в них носом. Коготки впились в кожу, стягивая ткань гольф. Небольшая каморка, наполненная мраком, была частым пристанищем в последнее время. Ра не желала ходить на специальные уроки для таких, как она, для таких чудовищ. Мир вокруг рушался, стены ее замка пошатнулись и готовы упасть в любую минуту под гнетом обиды, ревности, слез и страха. Она могла просидеть тут все уроки, прячась от подруги, от внешнего мира. Ей хотелось спать. Прямо сейчас, надолго, беспробудно. Абар задремала. Шаги за дверью, а поток света врывается в безмятежную тьму. Девушка тут же очнулась, пошатнувшись назад, облокотившись о стену руками, стараясь разглядеть человека, который потревожил ее. — Опять ты тут сидишь, Ра! — Анубис нашла беглянку, медленно подходя к ней. Абар нахмурилась, изумрудные глаза не блестели радостью при виде близкого человека. Солнечная богиня… Нет. Не она, ни в коем разе. Разве может богиня забирать жизни? Разве может она, существо, которое не в силах совладать с собой, быть светлым и нести радость? Она максимально вжалась в стену, отползая куда-то в угол. Анубис вздрогнула, застыв на месте. Как же так? … Голубые глаза наполнялись непониманием, негодованием, а завершающей приправой стал страх… Страх потери. Маленький котенок больше не видел хозяина, он окончательно заплутал в сети собственных чувств, мыслей. — Ра… — прошептала беловолосая, аккуратно протягивая к ней руку, делая шаг в ее сторону. Девчушка резко отстранилась, оказавшись еще дальше. Минами отдернула руку, отступая назад. « Да что это?! » пронеслось у нее в голове, а по телу прошла волна неприятных мурашек. — Долго вы тут будете копаться, клуши?! — раздражённый голос раздался позади Анубис, около дверного проема. — Хакурю уже ждет, я жду, — « я » он выделил особо громко. Джудал с нетерпением, раздражением, небольшой горсткой злобы сложил руки на груди, сверкая кровавыми глазами. Анубис схватила его за рукав, выводя из каморки, завидев, как Абар закусила губу, сжав кулаки и вжалась в угол еще больше. Взгляд ее был отчужденный, растерянный. Но потом. Потом он перерос в злобу, в желание напасть. Зверь, когда зажат в углу, всегда атакует. — Отпусти! Надоела эта девка, одни проблемы! — Маги вырвался из хватки подруги, еще раз огласив то, что было сказано пару часов назад. Связь между двумя подругами скоротечно гасла, они теряли друг друга в потоке чувств. В другом человеке. Ссоры, перепалки, а потом страстные слова друг другу, поцелуи и объятия. Анубис забылась, потонув в этом море. Но кто-то же должен взять на себя несчастья. Ра только и делала, что отчаивалась, теряя всякую веру, веру в близких ей людей, в любовь… Ей чуждо все, что связано с ней. Три человека в ее жизни были для нее всем, центром существования. Один за другим они пропадали: брат увидел в ней врага, слабачку, которая не в состоянии управлять племенем, Анубис нашла смысл в другом человеке… А Хакурю… Это совсем отдельный разговор. И так робкая девчушка превращается в краснеющие создание, которое и слова вымолвить не может. Она жмется ближе к подруге, старается не смотреть ему в глаза, всячески избегает уединения с ним, вызывая множество вопросов. Ему кажется, будто она боится его, видит в нем угрозу. Разговоры почти не клеятся. Он помнит, как она одна куда-то шла. Оказалось, что девушка решила навестить приют для животных. Любопытство взяло вверх, и Рен последовал за ней. — Ты часто сюда приходишь? — Ра мгновенно обернулась на голос позади, когда она сидела в окружении различных котят: будь то с одним глазом, без одной лапки или половинкой хвоста. Она аккуратно проводила своей небольшой ручкой по мягкой шерсти, вызывая у пушистых комочков урчание. Создавалось ощущение, что вот оно, то место, где она чувствует себя в безопасности, где её ничего не беспокоит и остается лишь безмятежность. Девушка быстро поднялась, пока котята ютились вокруг нее. Подростки стояли друг на против друга в полной тишине, лишь иногда проскальзывали частички теплого урчания. Ра перекинула взгляд с легко улыбающегося парня на стул, где покоилась ее небольшая сумочка и куртка. Рен тоже это заметил, ему было ясно, что она хочет сделать. Секунда, и Абар уже метнулась к вещам, чтобы снова убежать от, столь ему желанной, встречи. Только вот незадача. Рен тоже не так прост: он перехватил небольшое запястье девушки, потянув на себя. Ра оказалась вплотную к человеку, которого постоянно избегает. Просто стесняется, просто она не знает, как вести себя. Просто… Боится довериться. Хакурю был не в восторге, когда почувствовал сильную дрожь в ее теле. Ра замешкалась. Ей стало страшно, она попыталась вырваться, но разве он отпустит то, что так долго ловил? — Стой, почему ты все время убегаешь от меня?! — уже не выдержав попыток бегства, Рен схватил ее за обе руки чуть выше локтя и крепко сжал, прижав к стене.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.