ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Юля сидела в кафе ожидая актера, с которым они договаривались встретиться. Конечно же уже видела, что он опаздывает но это все ее вина, ведь это она забыла написать ему сообщение с текстом о месте их встрече. Ее совсем выбила из калии та фотография, которую кто-то разместил в социальных сетях. Сегодня девушка привлекла к своей персоне слишком много внимания и это не нравилось ей все больше. Сегодня она встретится с Данилой в последний раз только для того, чтобы поблагодарить за цветы и за ужин, а потом покончит со всем этим. Не нужна ей была "такая" слава. Все это было не для нее. Другие девчонки наверняка бы не упустили эту возможность и вешались бы на Козловского при каждой удобной возможности, но только не она. Да, после ужина она немного изменила свое мнение о нем и даже понимала, что он начинает ей нравится, да и скорей всего она ему тоже, ведь тогда бы он не пригласил ее. И просто пустить это на самотек нельзя, ведь звезда рано или поздно все равно уедет и если у них зайдет все слишком далеко то будет очень больно. Для девушки так точно.       Сидя за столиком она пила чай, который заказала десятью минутами ранее и листала ленту Instagram, то и дело натыкаясь на свою фотографию с Данилой. Сейчас она могла рассмотреть ее лучше и глядя со стороны, обнаружила, что они неплохо смотрелись вместе. Выкинув ненужные мысли из головы она махнула головой и сделав глоток чая, глянула на вход, где увидела уже знакомую фигуру. Актер быстро повесил пальто на вешалку и отыскал глазами девушку, после чего быстро прошел к столику и сел напротив.       - Привет, Юля, - с улыбкой сказал он, глядя на спутницу. - Прости за опоздание, не мог найти место.       - Привет, - так же ответила русоволосая. - Нет, это я виновата, я забыла про то, что должна написать тебе. Кстати, большое спасибо за букет, он просто великолепен, но не стоило, правда.       - Юль, я просто поблагодарил тебя за чудесный вечер в хорошей компании. Если бы не ты, мне бы пришлось сидеть в номере и смотреть телевизор в гордом одиночестве.       Девушка не ответила и лишь улыбнулась, смущенно опустив взгляд. Ну конечно ей льстили такие слова и вот-вот она точно впадет в краску, но надо было держать себя в руках. К ним подошел официант и шатен заказал кофе и пирожные, перед этим узнав у спутницы будет ли она их. Он помнил о том, что сегодня Юлия собиралась оплатить их "обед", но конечно же он не позволит и сделает это сам. Таков уж он был. Когда все принесли, мужчина отпустил паренька и взял чашку в руку.       - Знаешь, я уже было подумал, что ты решила меня кинуть. Правда, не знаю почему... - он покачал головой, понимая, что скорее всего девушке это совсем не интересно. - Как прошла первая половина дня?       - О, знаешь, мне тут подруга показала одно очень интересное фото, -Юля сделала серьезное лицо и нашла в телефоне скрин с фото и записью и передала смартфон спутнику. - На меня сегодня все пальцем тыкали и смотрели завистливыми взглядами.       Девушка переходила на серьезный тон, не обращая ни на что внимания. Да, она была зла на чертовых "репортеров" за то, что лезут не в свое дело и теперь она вынуждена терпеть все это. Конечно она понимала с самого начала, чем все обернется, но тогда ее это мало заботило. Она все же надеялась, что все обойдется, но... Все оказалось не так, как она планировала.       Данила же, когда увидел фотографию, ничего не сказал. Он прекрасно понимал, что кто-то делает это, да и реакция Новиковой была вполне объяснимой. Отдав телефон обратно студентке, он виновато опустил голову.       - Извини, я думал что это останется незамеченным, - он действительно так думал и не хотел, чтобы после их встречи русоволосая испытывала дискомфорт. - Как я могу загладить свою вину?       - Я думаю, что все рассосется само собой и скоро об этом все забудут. Ты ведь знаменитость и таких как я у тебя десятки, так что, все нормально.       - Ну во-первых, не так я и знаменит, а во-вторых, таких как ты у меня нет и не было. Только ты, - брюнет поднял смущенный взгляд на спутницу и понял, что он ее задел.       Девушка впала в краску и теперь точно понимала, на что намекал Данила и почему вчера была приглашена на ужин, почему он прислал ей утром букет и почему она сейчас сидела с ним в кафе. Он что-то чувствовал к ней, но ее здравый рассудок говорил о том, что все это может плохо закончится. Когда он уедет ей будет очень плохо, ведь если их отношения зайдут немного дальше, то... Глупо, глупо было так думать.       В это время Козловский внимательно изучал задумчивое лицо своей спутницы, замечая что сегодня она не накрашенная и у нее странная прическа. Наверняка проспала и все это было из за него. Он ничего не мог с собой поделать, потому что уже было поздно. Он влюбился в нее еще когда она вышла с конференции, в первую их встречу. Сейчас он не думал о том, что из этого получится, что будет, когда ему предстоит уехать. Он просто жил одним моментом вот и все. И девушка словно почувствовала ход его мыслей. Она бросила на него кроткий взгляд, задерживаясь на губах, а потом резко опустила взгляд в чашку с чаем и сделала небольшой глоток. Юля боялась собственных чувств, боялась, что это принесет ей лишь боль и разочарование.       - Вообще-то я хотела сказать, что эта наша последняя встреча. Я думаю мы оба понимаем, что это ни к чему хорошему не приведет, так что... Извини, - русоволосая быстро достает из кармана деньги и бросает их на стол, а потом встает и уходит даже не дав Даниле возможности что-либо сказать.       Он остается в растерянности и в горле застревает ком. Он все испортил, зачем нужно было так давить на нее... Мужчина лишь мотает головой и ударяет кулаком по столу, заставляя всех посетителей вздрогнуть. Нет, просто так он это не оставит. Встав со своего стула, брюнет оставляет на столе все не тронутым и берет пальто, выходя на улицу следом за девушкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.