ID работы: 5128927

Only one hour

Гет
R
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
66 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Все полторы недели Юля, как и обещала, провела за чтением учебников и сдачей сессии, а Данила, как и обещал, звонил ей каждый день чтобы поинтересоваться, как она справляется. И справлялась она хорошо. Девушка закрыла сессию без троек и на отлично сдала экзамены, чему ее родители были очень рада. А актер сказал, что ее ждет сюрприз по случаю окончания семестра и девушка ждала этого с нетерпением, как праздника. Звезда упомянул только о том, что ему придется отпросить ее у родителей, потому что сюрприз займет больше одних суток, отчего сама она буквально сгорала от любопытства. Конечно же папа студентки был не в восторге от такого заявления дочери, но когда на их пороге появился мужчина, приводя весомые аргументы и убеждая читу Новиковых в том, что с их дочерью все будет хорошо и что ему можно доверять, отец наконец ослабил свою позицию, но только с одним условием.       "Вы придете к нам на ужин, после того как вы вернетесь с вашего сюрприза." - сказал тогда папа девушки и конечно же Данила с удовольствием принял его предложение об этом. Кажется, лед тронулся.       Сейчас Юлия собирала маленькую сумку с вещами, о чем попросил ее актер, стараясь ничего не упустить. Конечно же она взяла с собой платье, свой лучший комплект белья и туфли, и плевать, что на улице зима. Она была готова как раз к назначенному времени и услышав звонок в дверь, пошл открыть ее. Но это был не тот мужчина, которого русая ожидала увидеть. На пороге квартиры стоял водитель актера, чему девушка была крайне удивлена, ведь думала, что тот сам поведет машину. С каждой секундой она была заинтригована все больше и больше.       - Юлия, здравствуйте. Данила Валерьевич просил забрать вас и отвезти к нему. Он уже ждет вас, - вежливо сказал мужчина, топчась на пороге.       - А почему он сам не забрал меня? - обеспокоенно спросила Юля.       - Лучше спросите у него это сами, а я просто выполняю поручение, - улыбнулся воитель.       - Конечно. Подождите минутку.       Русоволосая вернулась в спальню, взяв приготовленную сумку, мольный и куртку. Она забежала в комнату к родителям и сообщила о том, что уезжает, поэтому они вышли проводить ее. Они были удивлены водителю не меньше Новиковой младшей, но решили, что это часть сюрприза и так нужно. Тем временем девушка уже быстро нацепила пальто и сапоги и не застегнув его, поцеловала обоих родителей, после чего вышла из дома и пошла следом за мужчиной. Как и говорил, он отвез ее к актеру, но место было совсем странным.       - Аэропорт, серьезно? - сказала девушка, не беспокоясь о том, что подумает водитель.       - Мы приехали, Юлия.       - Спасибо.       Студентка вышла из машины и взяв сумку, пошла по направлению к Козловскому, который стоял у стойки регистрации. Она была удивлена, что они встретились именно здесь и в ее голое не укладывалась мысль о том, что сейчас они куда-то полетят.       - Привет, - с улыбкой на лице встретил Данила Новикову. - Ты принесла?       - Привет, да, - смущенно ответила она, доставая из кармана паспорт. - Что происходит?       - Сюрприз, помнишь? - загадочно отвечает молодой человек и подает девушке за стойкой их паспорта.       Леди выполняет с ними несколько манипуляций, а потом возвращает паспорта, в которые билеты. Юля непонимающе смотрит на актера, пока он ведет ее к посадочной полосе. Они проходят через стойку, передавая билеты стюардессам, а потом идут через проход прямо к самолету.       - Да объясни наконец! - требует девушка, останавливаясь посреди прохода.       - Чего ты так нервничаешь? Я ведь обещал тебе сюрприз,так что вот он. Надеюсь, тебя не укачивает во время полета? Если что, я купил тебе таблетки, - улыбаясь, говорит актер, а потом подходит немного ближе к студентке, кладя руки на ее талию и аккуратно прижимая к себе. - Я скучал без тебя.       И после этих слов Новиковой уже нечего сказать, поэтому она послушно идет за ним к самолету, пока он держит ее за руку. Заходя в транспорт, стюардесса показывает ребятам места и завистливо смотрит на Юлю, а потом они проходят по салону и оказываются в первом классе. Ну конечно знаменитость позаботился о том, чтобы их полет был комфортным и прошел хорошо.        - Уважаемые пассажиры! Мы рады приветствовать вас на нашем лайнере, следующем по маршруту Хабаровск - Саппоро. Просьба пристегнуть свои ремни и не вставать с мест. Главный пилот и наша авиакомпания желает вам приятного полета! - объявляет девушка в форме, после чего Юля смотрит на мужчину ошарашенными глазами.       - Боже, ущипните меня! Мы что, правда летим в Японию? - восторженно спросила Новикова.       - Добро пожаловать в страну восходящего солнца! - улыбчиво заявил брюнет. - Я раскрыл тайну, а теперь иди ко мне!       Данила притянул к себе Юлю за шею и соприкоснулся своими лбом и носом с ее. Он так скучал по ней, пока был дом, так хотел поцеловать ее, что сил не было сдерживаться. Они оба улыбались, находясь так близко к друг другу с смотрели в глаза другого. Наверное, так как сейчас студентка еще не была счастлива. Она летела в другую страну с мужчиной, в которого была влюблена. Что могло быть еще лучше? Хотя, нет, для полной идиллии не хватало только одного, поэтому когда мужчина это понял, то сразу же поцеловал Новикову в губы. Он, как и его спутница, был счастлив.

***

      Полет занял чуть больше девяти часов, так как им пришлось сделать две пересадки. Когда самолет приземлился в аэропорту Саппоро, часы показывали десять вечера. Ребята спустились с трапа и забрали свои вещи, а потом взяли такси, указав место назначения.       - Sapporo Grand Hotel, please, - на английском сказал Козловский, явно знающий, где они будут жить. Ну конечно, он ведь планировал это и они были бы здесь, даже если бы Юля не сдала хорошо сессию.       - Ты ведь уже был в Японии? - спросила девушка, положив голову на плече мужчины.       - Да, но тогда я жил в Токио, а в Саппоро приезжал на экскурсию, - объяснил Козловский, обнимая девушку за плече. - Не засыпай, мы скоро приедем.       Знаменитость не соврал и они быстро приехали на место. Это было красивое многоэтажное здание, точно похожее на отель. Актера забрал их вещи из багажника и расплатился с таксистом, а потом они прошли внутрь. Как студентка и предполагала, для них уже были забронированы номера, конечно же рядом, поэтому они всего-лишь забрали ключи и пошли к лифтам. Юля была слишком вымотана полетом и вот-вот повалится с ног, что брюнет прекрасно видел, поэтому поднял ее на руки, так руки у него были свободны. Когда они приехали, служащий провел их к номеру Юли и открыл дверь, пропуская ребят во внутрь.       Козловский поблагодарил паренька и отпустил его, закрыв ногой дверь, так как студентка все еще была на его руках. Он положил ее на кровать, сняв с нее пальто и сапоги, а потом накрыл пледом. Юля уже практически спала, но смогла почувствовать почти невесомый поцелуй на своих губах.       - Останься, - дернула она мужчину за край куртки, слабо улыбнувшись.       Знаменитость ничего не ответил и лишь снял с себя ботинки и куртку, а потом выключил свет и лег рядом с возлюбленной. Кажется, его номер ему не понадобится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.