ID работы: 5128930

Вот уж действительно Новый год

Смешанная
G
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Простояв некоторое время в замешательстве ты начинаешь чувствовать себя словно персонаж из "Тетради смерти" который записав в тетрадь имя и время смерти человека мог управлять его судьбой и решить как ему умереть.Вздохнув ты окидываешь каждого из братьев взглядом взвешивая к каждому свои чувства. -Какой трудный выбор- думается тебе-Ведь их шестеро,а ты одна.Шестеро совершенно не похожих друг на друга братьев о которых на первый взгляд и братьями не скажешь,так компания друзей,одноклассников или знакомых.Решив всё же начать ты подходишь к Шу или как называет его Рейджи-ленивой заднице.Посмотрев на парня сверху в низ начинаешь вспоминать,что тебе о нём известно.Музыкант,хозяин поместья,любитель повалятся в тишине.Начинаешь задумываться о том,что ты к нему чувствуешь?Пристально заглядывая в синие омуты его глаз понимаешь,что только дружеские,он тебе как старший брат и тебе бы в голову не могло прийти назвать его своим парнем или любимым,разве что может в шутку.Улыбнувшись словно извиняясь ты переходишь ко второму брату.Начитанный,гений,помешанный на этикете и чае садист чистой воды.Вздохнув ты мотаешь головой из стороны в сторону.Нет,ему нужна совсем другая девушка,не такая как ты слюнтяйка.Кивнув на правильность своего выбора ты перешла к Аято.Хух,ты так устала,а это только половина,впереди ещё трое.В голове всплывают воспоминания твоих первых дней в поместте Сакамаки,как Аято считал тебя своей вещью,а себя твоим господином.На лицо набегает улыбка и губы немного горят от вспомнившегося им поцелуя.Но с тех пор прошло три года,три совершенно не похожих года проказ и споров,смеха и грусти. -Может быть Аято?-проносится мысль у тебя в голове,но ты не спешишь делать окончательный выбор и идёшь к следующему. -Канато-говоришь с улыбкой ты.Вот кого точно не назовёшь твоим парнем так это его,ведь как можно встречаться с маленьким братишкой?Поправив его непослушную прядку за ухо ты смело ступаешь дальше.Райто.Пошляк обожающий свою шляпу и до сих пор иногда зовущий тебя маленькой сучкой,но на самом деле он глубже чем кажется,точнее чем хочет казаться для окружающих и самого себя в первую очередь. -Не выйдет у нас ничего,я слишком тихая для тебя,да и мы скорее друзья чем возлюбленные.Остаётся последний.В белоснежном костюме,оттеняющем его волосы, стоит Субару. -Что же я к тебе чувствую?-спрашиваешь ты саму себя неразрывно смотря в его алые глаза словно ожидая найти там ответ,но они молчат.Если вспомнить то парень с самого начала относился к тебе как-то по особенному, не так как остальные. -Если бы и пришлось выбирать,то только между Аято и Субару.-думаешь ты немного отойдя и не успеваешь даже моргнуть как остальные братья исчезают и остаются только Аято с Субару. -Что?Куда делись остальные?-пытаешься хаотично сообразить ты,но вспомнив,что это твой собственный сон успокаиваешься ведь в реальности с ними всё хорошо.Перед тобой стоит куда большая задача результат решения которой может в корне изменить твою жизнь в совсем иное русло чем сейчас. -Аято или Субару,Субару или Аято?-этот вопрос раздирает тебе голову.Если с остальными братьями было проще,то эти двое словно ядерный колайдер взрывают твой мозг.Совершенно не похожи друг на друга и в тоже время братья.Один грубоват,второй взрывной,один собственник,второй отдал тебе собственный нож для защиты.Каждый из них важен и каждого не хочется обидеть.Вздохнув ты опускаешь голову и решаешь откинуть доводы приводимые мозгом в пользу одного или другого и подняв голову резко начинаешь идти к стоящим парням.Подойдя к ним ты останавливаешься возле Аято и смотря в его глаза говоришь: -Прости меня,но я решила послушать сердце-проведя ладонью по щеке парня ты заправляешь маленькую прядку его волос за ушко и отходишь.Подойдя к Субару ты обходишь табличку и прижимаясь к его груди закрыв глаза бормочешь: -Я выбрала тебя.-всё вокруг исчезает и ты начинаешь чувствовать как под ногами пусто,а тебя бережно прижимает к себе пара рук. -Как?Что?-начинаешь бомотать ты чувствуя,что лежишь на кровати в чьих-то объятиях.Начинаешь немного ворочатся чтобы рассмотреть того, кто делит сейчас с тобой ложе и по запаху духов понимаешь,что это Субару. -Тссс,мышонок,поспи ещё немного. -Субару,пусти меня! -Ни за что,ты сделала правильный выбор доверившись сердцу,спасибо тебе.-объятия становятся сильнее,а после следует поцелуй в макушку.Вздохнув ты понимаешь,что твои щёки по красноте соперничают за лидерство с помидором и спешно прячешь их на груди парня прижавшись к нему ближе. -Как думаешь мы не переборщили с дозой?-развалившись в комнате брата на его собственной кровати говорит Шу. -Нет,я всё рассчитал.Невозможно было и дальше смотреть на кислую мину этого обалдуя,три года живёт с ней под одной крышей,а сказать,что любит не может.-фыркает Рейджи откидываясь в кресле. -Это да,а ты стало быть можешь?-ехидно приподняв голову говорит Шу привстав на кровати смотря на закрывшего глаза брата. -Могу!-уверенно отвечает парень слыша шаги около себя. -Так может скажешь их наконец мне?-наклонившись Шу начинает целовать брата.Распахнув ошарашенные глаза Рейджи начинает отталкивать его от себя,но понимая,что оказался зажат им же в кресле решает наконец сдаться.Перестав колотить брата Рейджи запрокидывает руки на его шею,притягивая к себе и углубляя поцелуй,отлично понимая,что сам ничем не лучше Субару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.