ID работы: 512896

Лидерские качества

Слэш
NC-21
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Итук Как же хорошо, что сегодня у нас выходной... Я просто не смог бы быть спокойным, сдержанным и отдохнувшим после ТАКОЙ ночи и ТАКОГО утра. Выхожу из отеля слегка странной походкой, сажусь в такси. Трудно сидеть после такого. Но я не жалуюсь. Мне это просто нравится. Нет, не так. Я люблю это. И тебя, Ши, я тоже люблю, но есть одно но... Добираюсь до общежития, поднимаюсь в квартиру. Все еще спят, значит, я не буду замечен. Иду на кухню - кушать все же хочется, несмотря на странное самочувствие. Решаю выпить зеленого чаю. Только я налил кипяток в чашку, поворачиваюсь - и застываю. На кухню вплывает сонный Рё. - Доброе утро, - зевает в кулак. - Ты чего так рано встал? Сегодня же выходной. - Негоже лидеру так долго спать, - ну да, кто лидер? Что-то я сомневаюсь, что это моя должность, хоть это и не относится к группе... Натягиваю улыбку, а у самого в груди как будто что-то лопнуло, порвалось. - А ты чего ходишь, как привидение? Мог бы еще поспать. - Да я вот попить пришел... - Потирает глаза пальцами, смотрит на меня удивленно так. - Алё... Что с тобой? Туууукииииии! - Машет ладошкой перед моим лицом. - А? Да... Засмотрелся я... - Отвожу взгляд от Вукки, прячу взгляд в чашке чая. - Иди спать, Рё. - Уже удаляюсь... - Доносится уже из коридора. Фух, кажется, не заметил... Да, Ши, я люблю тебя, я люблю, когда ты доминируешь, когда ты сверху, когда ты делаешь мне больно... Но есть одно НО. Я тоже хочу быть лидером. И не только в группе. Я тоже хочу доминировать. Я тоже хочу делать кому-то больно, быть сверху, хочу слышать чьи-то стоны от моих прикосновений. И я уже выбрал цель для себя. Только что. Да, это вечный макнэ. Именно Рё, и никто другой. Он идеально подходит мне именно сейчас. Жаль, что я понял это только сейчас. Слышу, что в ванной кто-то включил воду. А ты зря не пошел спать, малыш. Ставлю чашку на стол, медленно выхожу из кухни и направляюсь на звук воды. Бедный, бедный малыш Вукки. Он ведь даже не догадывается, как он меня сейчас завел своим полусонным невинным взглядом и растрепанными волосами... Подхожу к двери и не спеша открываю её. Ещё и дверь не закрыл? Как будто ждал меня, честное слово. Щелкает замок, я стою у двери и ухмыляюсь. Нужно же мне реализовывать себя в качестве актива? Медленно стягиваю с себя одежду, так же медленно подхожу к душевой. Отодвигаю преграду - милая картинка. Рё стоит ко мне спиной, весь в геле, и двумя руками вспенивает какую-то гадость, которая пахнет персиком, в своих волосах. При этом он мурлычет что-то, явно не стараясь попадать в ноты и соблюдать ритм. Красота. Становлюсь сзади него, прижимаюсь всем телом и прижимаю к себе за талию. Замолкает мгновенно. Не опуская рук, очень медленно поворачивает голову. На его лице - испуг. - Т.. Тук... Тукки? Что ты д-д-делаешь? - Малыш даже заикаться от страха начал, бедняга. - Все в полном порядке, Вукки. Тебя что-то смущает? - Касаюсь кончиком языка мочки его уха. Чувствую горечь - на язык попало немного пены. Посасываю, облизываю местечко за ухом, в ответ получаю тихий стон. - Что не так? Все ведь хорошо, не так ли? - Нежно кусаю шею, пуская в ход руки. Глажу пресс, другой рукой касаюсь затвердевшего соска, немного давлю на него и сжимаю между двумя пальцами. Кажется, у Вукки пропало желание сопротивляться и перечить - он уже безвольно опустил руки, запрокинул голову назад, подставляя шею для поцелуев и покусываний, вода постепенно смывает с него пену. Рё, а ты извращеннее, чем я думал. Или просто давно не было? А может, боишься? Рукой провожу по бедру, поглаживаю ягодицу - а ты любишь жестко, или тебе нужна нежность и ласка? Звонкий удар. Вздрагиваешь, но молчишь. Правильно, молодец. Оставляю яркие засосы на твоей шее, иногда зализывая отметины. Рука перемещается на пах. Но... Там нет того, что мне нужно. Там - полувставший член, который еще не может работать в полную силу. Ну, это мы исправим. Поворачиваю Рё лицом к себе, присасываюсь к губам, настойчиво пробиваясь языком внутрь. Поддается, хоть и не сразу. Теперь уже обе мои руки наслаждаются ощупыванием крепкой задницы. Одна рука скользит между ягодиц, пальцем дотрагиваюсь до отверстия - мышцы рефлекторно сжимаются на мгновение, но потом снова расслабляются. Облизываю кадык, губами скольжу по мокрой коже груди, живота, становлюсь на колени. Беру в рот головку все еще вялого органа, слегка посасываю, пальцем надавливая на колечко мышц и проникая внутрь. Громкий стон. Вукки, не пали нас, я тебя прошу. Член вздрагивает и начинает медленно наливаться кровью. Двигаю пальцем, немного прикусывая крайнюю плоть, затем принимаю до самого основания, делая глотательное движение. Его колени дрожат, стоны сменились хрипами. Добавляю еще один палец и поднимаюсь с колен. Он сам тянется за поцелуем. Одним пальцем свободной руки тереблю сосок, добавляю третий палец. Ну же, давай скорее сделаем это. Руками обвивает мою шею. Кажется, у него раньше не было секса с парнем - как еще можно объяснить столь медленное возбуждение? Но сейчас он просто плавится в моих руках, особенно в тот момент, когда я нахожу заветный бугорок внутри. Прикусываю его губу, прижимаясь возбужденным членом к его бедру. Тише, Рё, это ведь только начало. Разрываю поцелуй и смотрю в глаза. Кажется, мальчику теперь точно нужна помощь, чтобы кончить. Нервно сглатывает и смотрит на меня испуганными глазами, умоляющими хоть что-то сделать с его вожделением. Улыбаюсь и вытаскиваю пальцы из своей жертвы. Разворачиваю спиной к себе и прижимаю лицом к стене. Кажется, я приложил его чуть сильнее, чем требовалось. Стон, больше похожий на тихий крик. Кладу руки на его бедра, он накрывает их своими и немного сжимает. Видимо, хочет, чтобы я был аккуратен. Нет, Вукки, сегодня не твой день. Приставляю головку к его входу, надавливаю и вхожу. Не дав привыкнуть, начинаю двигаться в нем, отклонившись назад и наблюдая за процессом. Кричит и сдавливает сильнее мои пальцы. Ты можешь молчать?! Приходится оторваться от созерцания и заткнуть ему рот рукой. Кусает пальцы, пока я размеренно толкаюсь в него. Немного меняю угол - попадаю в комок нервов, заставляя Рё сдавленно застонать и сделать движение навстречу. Начинаю вбиваться в него в бешеном ритме, свободной рукой обхватываю его достоинство, давлю большим пальцем на головку, немного наклоняюсь, кусаю жертву в плечо. Еще немного. Чувствую ритмичные сокращения вокруг моего члена и теплую жидкость, стекающую по моим пальцам. Ну, теперь просто терпи, раз уж на то пошло. Сжимаю зубы чуть сильнее, ускоряю движения бедрами. Дергается, как будто его током бьет. Терпи, сказал. Последнее движение, и я изливаюсь внутрь Рё с тихим рыком. Пытаюсь отдышаться, остаюсь в такой позе еще полминуты, чувствую, как он все еще вздрагивает. Видимо, опять чувствует боль. Разжимаю зубы, смотрю на место укуса - кровь, чего и следовало ожидать. Вынимаю член, убираю с глаз прилипшую челку. Провожу в последний раз большим пальцем по его позвоночнику, заставляя его вздрогнуть и прогнуться. Беру полотенце, свою одежду. Натягиваю на себя только трусы - у нас не монастырь, можно и полуголым по дому пройтись. Когда собираюсь закрыть за собой дверь, поворачиваюсь: - Спасибо. Ты умница, малыш, - он стоит в той же позе, пошло выставив свой зад. - Приведи себя в порядок. Разворачиваюсь и направляюсь в свою комнату. Хороший заряд утренней бодрости. Теперь мой день пройдет весело и непринужденно. Еще раз мысленно говорю спасибо Рё за этот бездумный поступок. Крошка, в следующий раз думай лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.