ID работы: 512899

Случайности не случайны

Dong Bang Shin Ki, Lee Min Ho (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Встреча"

Настройки текста
Извините за задержку выхода главы. Просто я никак не могу направить сюжет в одно русло. каждый раз, что то меняю. Так же хочу сказать, что добавлю новых героев. Они указаны в шапке фанфика. Еще раз простите. Следующая глава будет на следующей недели. Я иногда думаю о том, что всё это судьба. Загвоздка в том, что я не верю в судьбу. Парадокс. Глава 3 В машине было тихо. Почти полночь. Надеюсь, в общаге нет ограничения времени. - Знаешь, мне вот интересно – вдруг произнес Мин Хо - Что? - Ты меня боишься? - С чего ты взял? - Сама подумай, не осталась ночевать, хотя я выделили тебе комнату. Да и вообще, я же сам Ли Мин Хо. - И что с того? Или ты невинное создание, прилетевшие с далеких небес? – напрямую спросила я. Всё таки лицо знакомо, а где видела на помню. Совершенно. - Издеваешься? - От чего же? – серьезно ответила я, а в мыслях пыталась вспомнить что-нибудь грустное, лишь бы не засмеяться. - … - Ты наверно певец, да? -Ты вообще того? - В смысле? – с недоумением взглянула я на него. Парень как парень, только немного самоуверенный. - Ладно, проехали. Весь оставшийся путь до общаги мы провели в молчание. Он даже музыку не включил. Однозначно он что то скрывает. Весь оставшийся путь я молчала. Надеюсь общежитие не закрыто. - Приехали. - Уже?- сама не заметила как добрались. Взглянула на телефон. Часы показывали 23:50. - Я позвоню – с улыбкой произнес он. - Хорошо – тихо проговорила я. Странное чувство, будто бы мы были на свидание. Медленно, как в замедленной картине, он приближался ко мне. Черт, он что хочет мен поцеловать? - Я помогу – тихо, с хрипотцой в голосе сказал он мне в ухо. Мурашки. - З-зачем – скоро заикой стану. - Ремень безопасности. - Что? - Ты забыла о нем – он приблизился ко мне в плотную и через секунду я услышала щелчок. -Спасибо – почему то громко сказала я, выпрыгивая из машины. Благополучно дойдя до комнаты в общежитие, я вновь погрузилась в царство Морфея. Минула неделя. За эти дни я освоилась в общежитии. Познакомилась с ближайшими магазинами и кимчи. Настоящее кимчи. Ммм. Как вспомню. Несколько дней назад я решила зайти в корейское кафе и попробовать это блюдо. Кафе располагалось практически под открытым небом. Я села за один из свободных столиков. Время было около десяти. Пока мне принесли кимчи и соджу кафе опустело. Уж очень мне захотелось попробовать их вместе. Поев это восхитительное блюдо, и запив соджу, я почувствовала прилив сил. Без друзей очень одиноко. Я с ними переписываюсь, но всё же. Грустно. Однако после двух рюмок мне стало чуть легче. Невольно поймала себя на мысли, что это не к добру. Алкоголь хитрый змей. Расплатившись, я направилась в общагу с единственной целью – спать. Завтра первый день занятий. На радостях я не туда свернула. Приглядываясь к зданиям я увидела метрах в двадцати от себя девушек. Они стояли в темноте. Хоть что то, спрошу как выйти отсюда к моей общаги. Чем ближе я к ним подходила, тем больше мне не нравилась это идея «Спросить как пройти». Пройдя расстояние пяти метров, я поймала себя на мысли. Мне эта ситуация напоминает разборку между девчонками. Вот невезуха, надо делать ноги, возможно и мне попадется. Слышала, что многие молодые кореянки, не любят европеек. Точнее не выносят на дух. В последний миг, когда я, почти развернулась, началось «горячее». Крик. Шлепок. Я приглянулась на группу девушек. Судя по всему их было трое. Одна из них была жертвой - та что чуть сгорбилась. Её ударили по лицу. Затем странный блеск в руках одной. Нож. Черт. Если я ничего не предприму, то не хрен я засну. Потихоньку, без лишних звуков, я открыла свою сумку, и вытащила газовый балончик. Он у меня появился после странного парня. Он мне не звонил, но я чувствовала, что это была не последняя встреча. Вооружившись, я спрятала балончик за спину. Фух. Начинай Карина. - Девушки! – громко крикнула я на английском. Они моментально среагировали. Повернулись. Одна спрятала нож за спину. - Чего этой дуре надо – сказала та, что без ножа на корейском. Так так, они считают, что я их не понимаю. Мне это лишь на руку. - Как пройти к гостинице – не успела я договорить как увидела их лица. Раньше я не замечала из за темноты. Фонари не освещали хорошо эту сторону улицы. Я испугалась. Реально. Их лица повергли меня в шок. Я слышала, что кореянки повернуты на пластической хирургии, но не настолько же. Большие глаза на пол лица, практически отсутствующий подбородок. Они были похожи на инопланетян. Мурашки по коже. Та, что была жертвой, не поднимала лица. Вдруг и у нее такое лицо, но словно услышав мой немой вопрос, она взглянула на меня. Нормальная. Первое, что пришло на ум. Надо помочь. Следующие минуты, я помню обрывками. Их лица, их глаза после того как я обрызгала их. Девушка. Я взяла её за руку и побежала. Быстро. Адреналин стучал в висках. Потом я оказалась в общежитие вместе с ней. - Спасибо тебе –сказала она уже в моей комнате, сидя вместе со мной на полу. Наши ноги слегка тряслись. Я никогда так быстро не бегала. Никогда. - Как тебя зовут? - Мин Ён На. А тебя? - Карина – чуть слышно ответила я. - Знаешь Ка Ри На, я никогда этого не забуду. Ты спасла меня – спокойно сказала Мин Ён На, а на глазах стояли слёзы. Она мне рассказала о девушках. Это были ольчжоны. Я спросила, что это значит. Ён На мне ответила, что это люди с красивым лицом. Тогда я ответила, а причем те две. Она рассмеялась. Ён На рассказала о себе, и о причинах, почему на неё напали. Оказалось, что она трейни, а те две, были её бывшими одноклассницами. В школе они её гнобили, а сегодня вечером, решили добить бедную девушку. Ён На красивая девушка, милое лицо, светлый взгляд, и темно русые волосы. Затем, она меня удивила. Я спросила, с чего они вообще тебя стали доставать? Я метиска - ответила она. - В смысле? - Моя мама француженка. В тот момент, я поняла, почему мне приглянулась её внешность. Глаза были более открытыми, но не как у тех ольчжан. - Давай ты переночуешь здесь – предложила я, - вдруг они караулят тебя у дома. - Да, так будет лучше. Спасибо тебе Ка Ри На. - Вместе. - Что? - Моё имя произноситься Карина – с улыбкой произнесла я. - Прости – и рассмеялась вместе со мной. Этой ночью я встретила свою подругу в Сеуле. Минула ещё одна неделя. За это время, я хорошо сдружилась с Ён На. Сейчас она живет в общежитие, но не со мной. В компании, где она трейни, есть своё собственное. Занятия проходили отлично. Многие парни засматривались на меня, а когда я ловила их взгляд, они тут же глядели в пол. Смешные. После занятий я собиралась в библиотеку. Я всерьёз взялась за историю Кореи. Мне было действительно интересно. Уже на входе в библиотеку, я услышала звонок. На дисплее высвечивался незнакомый номер. - Алло -Алло. Карина? -Да. С кем говорю? - Ли Мин Хо. Вспомнила? - Странный парень? Да, вспомнила. - Хаха, меня еще не называли так. Что делаешь сегодня вечером? - Занимаюсь - А завтра? – с надеждой спросил он. - Тоже. - Айщ. Может увидимся? - Можно, через два часа. Около библиотеки есть кафе. Подойдешь туда? - А может вечером увидимся? - Нет, я не могу. Занята – на самом деле я боялась встретиться с ним вечером, а в том кафе всегда многолюдно. -Хорошо. Я позвоню как доберусь. Пока - Пока. Так Карина, держись. На улице день, и если он бандит, то не сделает ничего тебе на глазах у толпы. Спокойствие, только спокойствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.