ID работы: 5129015

Самый сладкий сон Рейджи Сакамаки

Смешанная
R
Завершён
29
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ненависть к близким

Настройки текста
Это была обычная прохладная ночь. Луна была полной и яркий свет пробирался сквозь шторы в дома. Не исключением был и дом Братьев Сакамаки. В поместье была тишина, и был слышен каждый шорох. Но эту тишину прервал громкий хлопок двери. Это был Рейджи. Он в порыве ярости так хлопнул дверью, что та чуть не слетела с петель. А всё потому, что он опять повздорил со старшим братом. Парень немного постоял около двери и направился к себе в комнату. Открыв дверь, он снял, и кинул на стол белые перчатки, а пройдя в комнату, взял книгу, и удобно устроившись в кресле начал читать. Сам того не замечая вампир начал засыпать, а в полнолуние могут присниться самые лучшие и сокровенные мечты. * Сон * — Рейджи, но как ты смог меня воскресить, что ты сделал? — Женщина с русыми волосами, стояла у стены и не могла не как понять, как она опять вернулась к жизни. — Ну здравствуйте, мама! Как не вежливо с вашей стороны, после столь долгой разлуки даже не поздороваться с сыном. — Черноволосый, поправил очки и медленно подошел к матери. — Прости, я так рада тебя видеть, как же ты вырос — Беатрис провела рукой по щеке сына. — Правда, а как я рад вас видеть, мама! — он убрал её руку от своего лица.- Вы наверно не понимаете, зачем я вернул вас к жизни — голубоглазая слегка кивнула головой.- Так вот я объясню, всё это время пока вас не было, я не мог себе простить, что вы покинули этот мир с улыбкой, и я решил это исправить — он прижал женщину к стене. — Но что ты собираешься делать? — Беатрис пыталась вырваться из сильной хватки вампира. — Я убью тебя, своими же руками — в просторном помещении, точнее в гостиной, раздался устрашающий смех Рейджи. Вампир впился в шею матери и с жадностью пил её кровь, ноги женщины подкосились, она пыталась вырваться, но тем делала себе больнее. — Рейджи, пожалуйста, отпусти меня, мне очень больно — из глаз Беатрис потекли слезы. — Какая же ты всё, таки наивная — парень медленно спустил платье с её плеча.- К чему эти слёзы? Ведь вы никогда не любили меня, мама! — он грубо впился клыками в её плече. С губ светловолосой сорвался громкий стон, и она дернулась от боли. — Не дёргайся! — парень грубо глянул на мать, с силой сжал её руку, от чего ноги женщины опять подкосились. о- Пожалуйста, прости меня, я всегда любила тебя! — она нежно погладила сына по лицу. — Лжешь, ты всегда любила лишь Шу! Всегда уделяла ему больше времени, в то время когда я всем сердцем желал, что бы ты хотя бы посмотрела в мою сторону. — он схватил женщину за руку, что скользила по его лицу. — Я, правда, люблю тебя, Рейджи — она посмотрела на него умоляющим взглядом. — Врешь — он крикнув ударил женщину по щеке, и она с легка вскрикнув упала на пол. — За что, за что ты меня так ненавидишь! Кто воспитал тебя таким садистом! — голубоглазая, плакала, слезы катились с её глаз. — Ты, это ты сделала меня таким, все детство я потратил на то что бы стать лучше, чем этот бесхребетный идиот, а ты всё равно любила его. Ну же позови его на помощь, а он не придет потому, что он лишь беззаботное чучело плывущее по течению — он взял мать за талию и кинул на диван. — Я лишь хотела воспитать из него мужчину, поэтому уделяла ему больше времени. Я не знала, что это так тебя убивает — ранее собранные волосы, спустились на её плечи. — Не стоить строить из себя невинную девочку, ты всё прекрасно понимала — он нагнулся над женщиной, и прошептал ей: — Пощады, не жди — Рейджи грубо разорвал на ней платье. — Я твоя мать, или ты забываешься — она ударила ему пощечину. — Тут забываешься лишь, ты — он впился клыками ей в запястье. * через пол часа* Истощенное тело женщины истекало кровью, глаза из которых текли слёзы, на вид были стеклянными. Парень достал кинжал, и провел рукой по лезвию. — Рейджи, пожалуйста, не делай этого, я тебя прошу — женщина тяжело дышала. — Давай же, проси больше, что бы я так и быть оставил тебя умирать собственной смертью — он хищно ухмыльнулся. — Пожалуйста, умоляю, не мучай меня- её голос дрожал. — Мало — он медленно стал резать кинжалом её руку. — Аааа!  — громкий крик раздался в поместье. — Пожалуйста, молю — она кричала эти слова, но Рейджи заткнул её поцелуем. — Я слишком люблю тебя, что бы оставить тебя в живых. — Рейджи- женщина обняла сына, и он пронзил кинжалом сердце матери. Бездыханное тело осталось лежать на диване. А парень, собирался идти в свою комнату, вся его одежда была в крови его матери и он понимая всё это громко засмеялся. — Рейджи, что здесь происходит, почему ты весь в крови — Шу грубо глянул на младшего брата. — Вот почему — он вонзил кинжал в сердце брата и улыбнулся. * Конец сна* POV Рейджи. Я чувствовал, какой-то тихий шум, и как кто-то гладит меня по лицу, я не вольно улыбнулся. Тут кто — то стянул с меня очки и я, резко открыв глаза, схватил чью-то руку. Это была Эйрин. — Что ты тут делаешь? — я надел очки обратно. — Простите, что зашла в вашу комнату, вы просто забыли свою записную книжку, и этот платок я нашла около вашей двери.- девушка была испуганна, и смущена. — А, спасибо большое. Это всё? — он отпустил её руку и положил книгу с платком на стол. — Да спокойной вам ночи, и простите, что разбудила — она поклонилась и подошла к двери, но он схватил её за руку, и повернул её к себе. — Господин Рейджи — она засмущалась сильнее, и сжала руку парня, потому, что темноволосый впился клыками ей в шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.