ID работы: 5129024

Жизнь

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Мы — две лучших подруги. Варя — оптимист. Ей 20 лет. Моя подруга — блондинка. У неё карие глаза, одета она в красную юбку до колен, белую футболку и красние каблуки. Волосы розпущение. Я — Лиза. Мне 19 лет. У меня нет родителей. У меня чёрные волосы. Кончики синие. У меня чёрние глаза. Я одета в чёрные шорты, чёрный топ с надписью « Go! » и кроссы. Мои волосы собраны в хвост. Так же у меня дреды. Моё тело всё в татуировках. В носу пирсинг. Вообще я вся чёрная. Я танцую хип-хоп, брейк, гимнастика, хаос. А Варя профисионал с гимнастики. Недавно нам пришло сообщения, что мы приглашены на подтанцовку в группу Quest Pistols Show. Мы согласились. Правда мы с Варей незнаем кто они такие. День кастинга. 08:45  — Лиза! Просинайся! Мы в 9 должны быть в офисе! — заорала Варя. — Ага. — вставая протенула я. Варя одела платье. Я одела топ и лосины. Мы опоздали на 20 минут. Когда мы пришли.  — Здрастуйте, простите, что опоздали. — виновато сказала Варя.  — Вы на кастинг? — спросил симпатичной парень.  — Да. — сказала я.  — Проходите — сказал тот же парень. Мы зашли в зал. На глазах уходили люди. Варе стало страшно.  — Не бойся! — шепотом сказала я. Наш номер.  — Как вас зовут? — спросил негр.  — Варвара Сигорова — сказала Варя.  — Елизавета Вертивская — сказала я.  — Хорошо, начинайте — сказала девушка. Мы хорошо выполнили наш номер.  — Супер. Вы проходите. — сказал парень. Мы с Варей начали скакать на месте и ВИЩАТЬ!  — Простите. — сказали мы.  — Ничего страшного. — сказал парень. Когда мы зашли в номер Варя предложила пойти в кафе и отпраздновать. Мы зашли в кафе. Мы проседели там весь вечер. Варя заказала шампанское. - Варь, я не пью! - со злостью сказала я. - Ну как хочешь.. - обидно сказала Варька. Мы пришли домой. Варе дзвонит телефон. Разговор - Привет, Варя! - Привет, мама! - Дочка, можешь ко мне приехать? - Конечно! Мам, жди меня завтра. - Пока, дочь. Жду тебя! - Пока мамуль. Конец разговора - Лизка.. Скажи что я не приду на тринеровку. - Ок. Мы легли спать. На следующий день. POW Лиза О, Варя уже ушла. Хорошо. Мне на тренировку надо. Она начнётся через 20 минут. Ну я же люблю опаздывать! Конец POW Лиза На тренировке. - Здрасте.. Я опоздала.. - протороторила я. - Да ничего.. Бывает. - сказал Даня. Мы потренировались отлично. Перемена. К нам забегает какой-то пацан. - Лиза! - крикнул парень - ты мне скатина ещё виновата! Как я поняла это был мой бывший парень. Он схватил меня за руку и начал тащить к выходу. Я не удержалась и ударила его по голове рукой. Он со всей сили дал мне по голове. Я не удержалась и упала. Когда он понял что перебрал, парень выбежал из офиса. Даня подошёл и поднял меня и положил на диван. Я сначало немного охуёла. - Ты впорядке? - спросил Даня. - Да.. Нет.. Вообщем мне не больно.. - ослаблено сказала я. Я поднялась. С головы начала идти кровь. - Это называется не больно? -указал на мою рану Вашингтон. Мне промили рану и отправили домой. - Может тебя подвезти? Страшно тебя после такого саму отпускать.. - сказал Даня. - Нет.. Я сама дойду..! - со злостью сказала я. - Почему ты злишся? - спросил Даня. - Я могу сама за себя постоять! Я не маленький ребёнок! Что теперь все будут думать?! - сказала я злостно. Не знаю почему, но все начали ржать.. Я розозлилась и ушла.. - Куда ты!? - закричал Даня и побежал за мной. Я любила ходить в одно место.. Я решила пойти туда.. Так как когда мне грустно, я ходжу туда. Я пошла.. Знаете куда?.. В заброшенный садик. Моё любимое место.. Да. Я долго сидела и тупо ревела.. Потом я пошла на крышу. Я решилась.. Попробовать наркотики. ( не думайте ничего ) Я кажется передозировала.. Я начала терять сознания.. Откуда блин, мне знать сколько надо?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.