ID работы: 5129049

И попали... четверо друзей.

Гет
NC-17
Завершён
117
DigiTul соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
      Группа из трех человек сидела на поляне, сторожа велосипеды и перекусывая бутербродами. Только велосипедов было четыре, да и один из них отличался своим крайне необычным видом и обвесом. Особенно в глаза бросались сразу два передних колеса с широкими покрышками, помимо этого на велосипеде присутствовал багажник с закрепленной на нем сумкой,которая, судя по объему, была забита под завязку. Ну и еще выделялся прицеп, на котором лежали вещи, прикрытые брезентовым тентом. И еще большой рюкзак защитно-зеленой расцветки расположился рядом с велосипедом.       Остальные велосипеды были обычными разве что на том на котором сидел молодой парень в классических очках-хамелеонах, драных джинсах и черной куртке из под которой проглядывает рыжая футболка, на этом велосипеде был закреплен такой же багажник и сумка, как и на непонятном трехколеснике, только она была не так плотно забита вещами. Также рядом с ним сидели две девушки, у них на великах не было никакого нестандартного обвеса, да и их рюкзачки не шли ни в какое сравнение с рюкзаками парня и неизвестного.       Все трое увлеченно жевали бутерброды, и болтали не о чем, хотя девчонки частенько посматривали на трехколесник и между собой перешептывались и травили шутки про компенсацию в одном месте. Парень же тихо смеялся и многозначительно кивал. Ибо этот велосипед почти точно отражает суть владельца. И отнюдь не в обратную сторону.       И казалось бы вот она ситуация чтобы сказать: "Я видел порнофильм, который начинался абсолютно так же!" Ну что-ж про основной жанр он почти угадал.       И тут из-за деревьев выходит еще один парень, на негнущихся ногах и с глазами размером с колеса собственного трицикла, полностью затянутый в камуфляж "флору". - О, где пропадал? - спросила одна из девушек. - В общем... Ну короче... Бля, ну короче пи#@ец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.