ID работы: 5129049

И попали... четверо друзей.

Гет
NC-17
Завершён
117
DigiTul соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 10. Еще тридцать раз до отметки в одного тракториста.

Настройки текста
Прийдя в поселение я не застал в нем Апофиз, зато я обнаружил ее след, тянущийся в сторону города. И это плохо. В ходе преследования у меня не возникало мыслей по типу, а оно мне надо, просто надо было ее остановить любым возможным способом так как если ее нападение на фараона будет успешно то ситуации в этом регионе настанет благополучный каюк. Во первых царство Хартеп превратится в царство греха и удовольствий и погрузится в вечный праздник разврата и похоти, при этом апофиз захватит власть и задумается о расширениях границ своего королевства. И взор свой она обратит на лигу свободных городов. И тогда начнется веселье, ведь захватив лигу свободных городов и приблизившись к границам ордена, апофиз нападет и на него и никакие валькирии не остановят армию мамоно. И начнется кровавый махач такой силы, что перекидывание архизаклятиями континентального масштаба станет обычным делом, для справки такое архизиклятие аналогично земной атомной бомбе средней мощности. Поэтому можно сказать сейчас все зависело от меня. К вечеру я сам того не заметил как оказался на краю песчанной воронки вокоторой находился город. И похоже я опоздал, апофиз уже вошла в город. Скатившись в низ по песчаному склону, я увидел что по улице по которой апофиз двигалась ко дворцу, ситуация схожа с той, что я видел в деревнею. Стража чпокается со своими мужьями, а прохожие тоже заняты этим делом, она, что, яд выробатывает как слюну? Я выпил последнее зелье стимулятор из своего НЗ. Это вобще-то зелье для повышения выносливости и используется инкубами и мамоно при сексе. Основная его фишка что оно интелектуально решает где надо усилить выносливость. Лично мне оно позволяло сейчас бежать по рыхлому раскаленному песку со скоростью пятнадцать километров в час. И до этого я уже опустошил четыре флакона. Простым людям не рекомендуется принимать даже один флакон, я же уже пятый выпил. Ух чую мне будет плохо после того как оно закончит действовать. На улицах бродили и укушенные мамоно у которых, не было партнера, но в виду предсказуемости их действий и моей повышенной скорости, я угощал их дротиком из арбалета обмазанным нектаром сонницы. Как оказалось тот флакон содержал в себе сверх концентрированный нектар, и я его немного разбавил и нанес на абсолютно все болты для арбалета, а пять болтов я измазал особенно обильно, это гостинец для апофиза. У дворца все было аналогично с тем что я видел до этого, а над ним развивалась атмосфера похоти, я уже ее прямо таки ощущаю. Пробежав через пост стражи и угостив двух сфинксов дротиками я вбежал в пирамиду и пошел по очевидному маршруту из совокупляющихся друг с другом людей и мамоно. Залы, коридоры снова залы, самый настоящий лабиринт! Хорошо что стража Хартеп состоит из замужних мамоно. Они за место того чтобы пытаться атаковать меня жарко пердаются плотским утехам. И вот он тронный зал. Двери вырваны с петлями, повсюду совокупляющаяся стража, а у трона ведут магическую дуэль фараон и апофиз, на стороне фараона стоят одна анубис и сфинкс, их же подерживают муж фараона и муж сфинкса с анубисом. Но Апофиз их теснит, не смотря на то, что она одна. И вот привет, сфинкс неудачно увернулась и была сбита с ног хвостом апофиза после чего незамедлительно укушена, а после сфинкс кинулась на своего мужа. К ним через пару секунд присоеденилась и анубис которая следующая попала под атаку апофиз. Я не заморачивался с криками типа "ура" или "за императора". Я просто подошел на дистанцию с которой не сомневался что попаду в извивающуюся в своих атаках апофиз и она не достанет меня своим хвостом, после чего выстрелил. Первый болт попал ей в змеиную часть и апофиз закричав от боли, а болт был хоть и обильно смазан нектаром сонницы, но был обычным болтом. Быстро перезарядив я сделал второй выстрел и попал ей в руку. А третий сделать не успел так как шипя от невыносимой боли она кинулась на меня но сразу схватила мощное заклинание от фараона и ее мужа. Которое ее замедлило и я выпустил болт ей в живот. У апофиз шла кровь, ей было больно. Это не оружие из демонического серебра, это простое оружие которое наиболее эффективно против мамоно. Я быстро перезарядил арбалет и пришлось вытаскивать меч, который я тоже смазал сонницей, и отражать атаку. Стоит ли сказать что атаковала апофиз голыми руками и хлесткими ударами хвоста пыталась обвится вокруг меня, а после уже укусить. Но мы и не таких обламывали. Однако ее длинные ногти частенько пробивали мои неумелые блоки, и рвали на мне одежду так же оставляя на теле кровоточащие раны. Очередной заряд магии от фараона попал в апофиз и я быстро выстрелил из арбалета после чего его отбросил, пришлось резко уклоняться. Я не видел куда точно попал, но по вскрику апофиз я понял что попал. А еще она начала постепенно замедляться и вот фараон накрыла апофиз особо мощным заклинанием и та упала на каменный пол без сил, из ее ран текла черная кровь. - Хе... Получи... А... - Выдал я из себя после чего со стоном упал там где стоял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.