ID работы: 5129049

И попали... четверо друзей.

Гет
NC-17
Завершён
117
DigiTul соавтор
Размер:
85 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 41 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 15. Эпилог.

Настройки текста
На следующий день. Утром наша компания загрузилась в повозку, и мы рванули на восток. Ач спокойно тянул повозку со всеми нугруженными в нее вещами и людьми внутри. Нам надо было преодолеть недельный маршрут до портового города, после чего, от туда мы со всем шмотом, сядем на корабль и рванем в Зипангу, там пару месяцев отсидимся и там найдем еще в какую авантюру влезть. Вели мы себя достаточно шумно особенно вспоминая как месили друг друга бафомет и жрица. Все-же это было достаточно весело. В виду того, что я не умею управлять ездовыми животными, меня понемногу учила этому Рикани. Неру вместе с Гриссой изучали Диму который подключив к ноуту солнечную батарею отправил квадрокоптер на разведку дальше по дороге, Настя из-за того что ничего интересного не предвидится, сняла с себя уже осточертевший доспех и переоделась в простую одежду. А Диана насосалась чая и спит. Велосипеды я разобрал и компактно запихал их в специальный ящик, который еще до диверсии сколотил когда мы готовили повозку к путешествию. Дима все так же сидел под брезентовым навесом и изучал то что показывает ему беспилотник который теперь можно не боясь запускать, не город, в конце концов, нет такого большого палева. А еще была включена блютуз колонка и мы под спокойную скрипку бороздили просторы этого чикнутого мира. Что-ж, прошло полтора месяца с тех пор как мы попали в мир девушек монстров. К первоначальному составу прибавились три монстродевы. Нами обретены новые возможности и способности. Мной и Димой придуманы несколько интересных устройств, правда, сейчас они являются прототипами, но это не долго. Имеется первоначальный денежный капитал. Есть неплохой и неприметный транспорт. И еще целый мир, в котором еще столько троп не хожено. Столько тайн не разгадано. И столько устройств не изобретено. *Кадры едущей по дороге повозки и музыка Сталкер – гитара у костра* Титры… Занавес…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.