ID работы: 5129062

История одного анимешника

Black Rock Shooter, Ao no Exorcist (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Вся эта история началась зимой 2017 года. Тогда утром я ещё спал. На часах было 7:29. Когда минутная стрелка передвинулась на одно деление, зазвонил будильник на телефоне. Лениво встав с кровати, я пошёл в ванную. Сделав все, что нужно, вышел из ванны и стал одеваться. Одев школьную форму (не такую, какую нужно, а японскую), стал собирать портфель. Все необходимое сделал за 10 минут.       Вдруг снизу послышался голос:       – Сэтоши, пора завтракать! Спускайся!       Я взял портфель и спустился вниз на кухню. Сев за стол, стал о чем-то думать, параллельно заправляясь салатом, мой привычный завтрак. Доев, взял свой портфель с изображением крылатой златоглазой девушки с серебряными волосами и в школьной форме и поспешил в школу. Еле успел до звонка.       Переобувшись и сняв куртку с шапкой, затолкал все в свой шкафчик и, закрыв его, побежал на урок. Забежал как раз в тот момент, когда прозвенел второй звонок. Достав все к уроку, стал сидеть, безразлично глядя в окно. Скука...       Когда все уроки, наконец, закончились, быстро собравшись, пошел домой.       Это необычно для меня, но почему-то мне захотелось срезать дорогу через переулок, а не пойти по обычной дороге, как всегда. И там произошло нечто очень странное. С крыши старого здания внезапно спрыгнул темный силуэт, как я понял, парня. Ловко приземлившись на ноги, он приготовил меч. Я в шоке и в растерянности спрятался за урной и стал наблюдать. Через секунду с той же крыши резко сорвался такой же силуэт, но по косичкам я понял, что женский. В следующее мгновение их мечи скрестились. Рассмотрев их под светом фонаря, я узнал в них персонажей двух аниме. Силуэт парня был похож на Рина Окумура, а девушки – на Black Rock Shooter. Я, конечно, знатно офигел от увиденного и решил по-тихому слинять, пока эти двое сражались. Вы, скорее всего, ждали, что у меня не получится убежать незамеченным и за мной ринется погоня обезумевших мечников, а вот и получилось.       Прибежав домой, я стал думать, что же там случилось и не приглючилось ли мне всё это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.