ID работы: 5129079

watchmee.exe

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Часть

Настройки текста
— Блин, чет скучно. — о Блэр! У меня есть идея! -Какая? — Кароч, у меня есть свечи и доска! Угадала, о чем я? — Нет. — Ты серьезно не знала? Короче, мы будем вызывать духов! — Мэтт, ты серьезно? Ты походу в детстве остался. Хаха! Может у тебя еще бабайка под кроватью живет! Хаха — Да ну тебя! Тебе же вроде скучно было. — Ну ладно. Но, как мы будем играть? Через скайп что ли? — Легко, и просто! Приходи ко мне! — Окей, пока. Я свернула скайп, и начала собиратся. Я взяла жакет, а телефон, деньги, и ноутбук положила в рюкзак. Жил Мэтт совсем недалеко. Тук-Тук-Тук — Привет, ну что ты все подготовил? Твою эту, ну доску какую-то? -Здрасте! Проходи. Я вошла в комнату.На самом деле я не раз была дома у Мэтта, ведь мы с ним были друзья детства. В комнате был постелен ковер и вокруг него были свечи, а в середине доска. — Вау, это что романтический ужин? — В таком случае, романтический ужин с духом. — Хи-хи Мы сели, я села спиной к двери, а Мэтт лицом. И мы начали. Мэтт начал обьяснять. — И так, мы кладем руки на планшетку. Потом мы прокручиваем планшетку столько раз, сколько тут человек. И говорим текст. Главное не убирать руки с планшетки, не позволять духу двигать планшеткой вне доски Обязательно надо попрощатся с духом прежде чем убирать руки. Запомни, это важно.- сказал Мэтт Тем временем я улетела в космос со своими мечтами, В конце я просто кивнула головой, хотя вообще не поняла. Мы начали. Я положила руку, потом Мэтт. И мы начали Мэтт прокрутил планшеткой 2 раза, к тому времени я вообще не понимала зачем. Второй рукой он дал мне бумажку, со словами. Наш круг друзей един с тобой Заблудший дух прерви покой. -Блэр, ты должна повторить это одновременно со мной. — Окей. — Три, два, один Мы одновременно произнесли это « заклинание». Потом мы спросили у него « Ты здесь?» Я решила разыграть Мэтта и немножко передвинула планшетку на букву «В». — Черт возьми! Оно двигается! — сказал Мэтт вполголоса. — Ты что реально поверил? Ха-ха-ха! — Блэр!! Черт возьми!! Зачем ты это сделала?! -Ну сорян хотела пошутить. Мы продолжили, но ничего не происходило. -Ну нафиг! Я пошла! Я убрала руки и пошла за телефоном. -Блэр!!! Я обернулась и увидела как планшетка двигается САМА! Я вернулась назад и мы поставили руки. И то что мы прочитали бросило нас в дрожь. З-Р-Я-Т-Ы-Э-Т-О-С-Д-Е-Л-А-Л-А- -АААААА МЭТТ ЖИВО СОЖГИ ЭТО ДЕРЬМО!!! — вскрикнула я и обежала от доски. Мэтт испугался не хуже и сжег доску в камине. — Ты в порядке? — Нет, всего лишь дух двигал планшеткой сам и я обосралась. — хахаха.- сказал Мэтт — Блэр оставайся у меня думаю твои родители будут не против. — С удовольствием. Мы сидели в компах, гробовую тишину нарушали щелчки клавиатуры. И тут я решила нарушить ее. — Мэтт, давай поиграем в правду или действие? Только без поцелуев. — Окей, ты начинай. — Правда или действие, Мэтт? — Начну с действия. — Покажи мне свои фотки на компе! -О госпаде! За что?! Мэтт включил свой ПК. Ждав загрузки повернулся ко мне и сказал. -Только пожалуйста не умри со смеху. — Я уже хочу лопнуть.- ответила я. Я начала ковыряться в гаджете. Через несколько минут Мэтт меня позвал и сказал: — БЛЭР!! БЛЭР!! ЧЕРТ ВОЗЬМИ!! ИДИ СЮДА!!! Я подошла, и обомлела.Там была картинка открыта на весь экран со словами: ЗРЯ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ -Мэтт, хватит меня разыгрывать, думаешь я маленькая девочка? — Блэр я клянусь своей честью ЭТО НЕ Я!!!!! — где ты это нашел? — Тут у меня файл какой-то появился «watchmee.exe » Врать тут он уже не мог, его глаза его говорили.В коридоре послышался странный шум. Я заперла дверь на замок и начала прислушиваться к звукам. У Мэтта был большой двухэтажный дом, на втором этаже находилась его комната, а коридор был очень большой. Посреди был постелен длинный красный ковер. Шаги все приближались, они были все ближе и ближе. - Блэр, знай я всегда тебя любил, прости меня - ЧТО?! Мэтт ты совсем??! Мы же друзья! - Ты так думала. - О госпаде!! Мэтт отвел взгляд на компьютер и то что он там увидел повергло нас в шок. Там стояла картинка с окровавленным лицом, и сгнившей грудью и сверху было написано: " ГДЕ ЖЕ ТЫ" Шаги прекратились и собрались открывать дверь, но мы перетащили кровать Мэта из-за чего он не мог открыть дверь. Я подошла к Мэтту и сказала: - Ты был очент верным другом, Мэтт и... Я не успела договорить как он начал целовать меня в губы. - МЭТТ ТЫ СУМАШЕДШИЙ???!!!! -Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Я смотрела на него он на меня, и в голове эхом произносились слова: " Я тебя люблю". Я обняла его но нас прервал он он начал силой ломится. Уже как 5 минут он ломится к нам в дверь Мэтт держит ее. И запомните: НИКОГДА НЕ ИГРАЙТЕ В ДОСКУ УИДЖА!!!!!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.