ID работы: 5129084

Давай убежим вместе?

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Непокорная...

Настройки текста
POV Тэхён Больше бежать нет сил.Что мне делать теперь?Если меня на этот раз поймают,то точно на несколько суток в тюрьму запихнут.Но этого не должно случиться.Я же "хороший" парень.Общество не должно знать о моих капризов. Развернув на угол,я начал немного отдышаться,ибо егу уже довольно много времени.Я не знаю где я нахожусь и далеко ли я от дома убежал,но мне нужно где-то скрыться.Но где?Кто примет в дом чужого парня?Незнакомца. Я в тупике,в ловушке.Нет от сюда выхода,меня поймают. Перепрыгнув через забор,я начал бежать дальше,куда глаза глядели. Вы спросите что я такого сделал что меня преследует полиция?Я просто вырожал свои недовольства.Писал на стенах то что меня не устраивало.Устраивал скандалы в публичных местах.Короче говоря,я бунтарь.А эти копы хотят закрыть сердце бунтаря за ришотку.Здесь даже мой папаша не сможет мне помочь.Так он сказал "Выпутывайся как хочешь.Я устал смывать твои грехи деньгами.Я же так скоро разорюсь".Что сказать?Деньги важнее родного сына,ну ни чего не поделаешь,таким я родился и таким буду вечность. Меня даже любовь родителей не смогла изменить,что ещё сказать о других холопов? Перепрыгнув очередной забор,я не хорошо приземлилась,и чуть себе ногу не сломал,хорошо что всё обошлось простым ушибом.Но дальше я долго бегать не смогу.Вот не везёт мне сегодня,так не везёт. Свернув за угол,оглядываясь назад,я врезался в кого-то и упал прямо на землю,больно ударив свою попочку. Встав с холодной земли,я недовольно посмотрел на существо которое неподвижно лежала на землю. -Ты вставать собираешься?Или так и просидишь тут?-недовольно спросил я Но мне не ответили.Я немного наклонился и узнал что это девушка.Ну теперь понятно почему она так себя ведёт.Женщины ведь с другой планеты,фиг поймёшь их. Протянув руку девушке,я хотел помочь ей встать,но она даже не посмотрела на меня.Пнув её ногой,она даже не отреагировала. "-Она что отрубилась чо-ль?"-недовольно спросил я при себе -Ты собираешься,блядь,сегодня встать с земли?Холодно ведь,простудишься ещё,-недовольно сказал я,но она по прежнему стояла на земле,-Сука,и за что мне такое на голову?-недовольно спросил я POV Т/И Иду я такая своими делами,трясясь от каждого непонятного звука,а тут на меня налетает это непонятное существо и сбивает меня с ног. Что мне делать?Как мне поступить?Больно то как?Может притвориться мёртвой и он просто уйдёт?Да,так и сделаю,не буду реагировать ни на что.Просто буду лежать на холодной,мокрой и грязной земле,где ползали всякие черви,кто-то какал,кто-то писал,а кто-то и вовсе умер.Буду стоять тут пока это существо не уйдёт от сюда.Буду терпеливо ждать.Возможно я состарюсь,но я буду ждать.Буду ждать. Эй,какого он в меня ногой пнул?я что для него игрушка что-ль?Я вообще-то тут живая и всё прекрасно чувствую,ты дурак безмозглый.Эх,если бы ты слышал мои мысли,было бы куда проще. POV Тэхён До моих ушей начали доходить звуки и голоса людей.Возможно это полиция,поэтому торчать тут я больше не собираюсь.Но не оставить же это чудо-юдо на землю,раздавит ещё машина,или нагадит кто-то на неё приняв её за камень. Недовольно вздохнув,я нагнулся и поднял девушку на руки.Девушка тут же открыла глаза и посмотрела испуганно на меня. -О,всё таки не мертва,-с облегчением сказал я Девушка ещё сильнее удивилась и начала вырываться из моих рук,мол"Что ты творишь,извращенец?Отпусти меня на землю".Но я конечно же не отпустил,ибо она убежит и меня точно засекут. -Сиди тихо и не шуми,-тихо сказал я На мои слова,она тут же закричала,а я быстро заткнул ей рот поцелуем,ибо руки оба были заняты.Я сам не ожидал что её губы будут такими сладкими,мягкими и мокрыми,и теперь не мог остановиться,пытаясь вызвать взаимность у бедной ошарашенной девушке. Она била меня по плечу,и по чего только доставала и могла бить,но я не мог отлепиться от её губ по двум причинам.Первое,она бы закричала и меня бы нашли,а второе,мне это нравится и я не хочу остановиться. Увидев что ответ на поцелуй я так и не получу,а так как пока я её целовал ушёл далековато от того место,со смелостью мог её отпустить наконец. КОНЕЦ POV Тэхён -Ты что творишь,извращенец?С начала сбил меня с ног,потом пинал ногой,а сейчас ещё и целуешь в губы?-спросила ты злобно сверля парня взглядом -Эй,не кричи так,а то придётся опять заткнуть твой болтливый ротик,-с ухмылкой сказал парень Ты была в шоке от таких заявлений.Да кто этот парень?И кем он себя считает?Придурок.Ты не понимала что можно от него ожидать,так как он посмел поцеловать незнакомую девушку,значит он способен на всё. -Слушай,тут не безопасно,давай убежим от сюда вместе?-спросил парень и притянул тебе свою руку Ты в шоке смотрела на этого наглого парня и не верила своим ушам.Почему?Почему ты?Ты же никогда никого не трогала?Так что пошло не так на этот раз с этим парнем?Чего он прицепился к тебе?И что за предложение он говорит?Бежать с ним?Но куда и зачем? Тебе сейчас предстоит выбор:Убежать с этим красавцем,взяв его за руку или же отвергнуть послав его по дальше? Мозг говорил дуре отказать и убежать от этого озабоченного,но дура не слышала. Взяв его за руку,парень начал тянуть тебя за собой.А тебя мучили вопросы.Почему именно ты?От кого вы убегайте?Или он от кого убегает? -Где твой дом?-внезапно спросил парень -Что?-в недоумение спросила ты -Дом твой где?Поздно уже,тебе пора домой,-тихо ответил парень остановившись И только сейчас ты заметила то парень немного хромает.Он что,с кем-то дрался?Что с ним случилось?И зачем ему знать где твой дом? -Следуй за мной,-тихо сказала я Ты начала вести его в сторону своего дома,задумываясь если стоит этого делать. Дойдя до твоего дома ты остановилась. -Вот,это мой дом,-тихо сказала я показывая на дом -Ясненько...Слушай,меня это...полиция преследует,не могла бы ты меня оставить у себя с ночёвкой?Домой я не могу вернуться,-неловко сказал парень -Полиция...но зачем?-спросила я в шоке -Это...Ты же знаешь прозвище уличного бунтаря?-спросил парень смотря на девушку -Да...Ви кажись,-неуверенно ответила ты -Так это я,-неловко сказал парень -Ты?Ты Ви?Оу,я твоя фанатка,то как ты справлялся с припятствиями и как привостоял целому народу.Я просто в восторге от тебя,-сказала ты с улыбкой -Оу,я и не знал что у меня есть фанатки,-неловко почесав затылок сказал парень * * * -А где будешь спать ты?-спросил парень -Тэхён,не волнуйся обо мне,тебе нужен отдых,-недовольно заявила ты -Йа,Т/И,почему ты всегда не слушаешься меня?Мы вместе уже 3 года,а ты так и не смогла изменится,-недовольно фыркнул парень -Зато я тебя изменила,и отец тебя принял и меня тоже.Главное что мы живы и здоровы,милый,-довольно сказала ты и обняла его Эх,чаги,-тяжело вздохнул парень,-Иди и поспи рядом,-сказал Тэхён показывая на кровать -Но... -Никаких но,сегодня ты спишь со мной,твои плюшевые игрушки переживут одну ночь,-недовольно сказал Тэхён -Слушаюсь...-покорно сказала ты,а в голове уже раз 256 убила и перебила Тэхёна Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.