ID работы: 5129107

Истинное попадалово 1. Проблемы выбора...

Слэш
PG-13
Завершён
135
автор
Driver бета
Размер:
64 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 542 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 1. Проблемы альфячего счастья

Настройки текста
Примечания:
Вселенная омегаверса в «Клине любви». Четыре пола — женщины, омеги, беты, альфы. Беты имеют возможность заводить детей с женщинами, но не способны оплодотворить омег из-за отсутствия узла. Альфы могут зачать детей и с женщинами, и с омегами. Правда, в случае рождения ребенка женщиной малыш всегда является бетой. *** Кересская преступная группировка «Бизоны» в полном составе — три к двум — стояла перед филиалом мидасского центра определения истинности (МЦОИ), с недавних пор расположенного на границе с Кересом, и… нерешительно переминалась с ноги на ногу. Чувства неуверенности, волнения и страха юным деятелям Кереса были не особо присущи. И тем не менее трио худеньких омег — Рики, Норис и Люк, и двое не более неупитанных альф — Гай и Сид уже около получаса мялись у входа в медицинский центр. Заводилой и главой влиятельной по меркам монгрелов бригады считался харизматичный и всегда любящий покомандовать Рики Дарк по кличке Варджа. История необычного прозвища оказалась довольно банальной и напрямую зависела от везением омеги в ведомых им делах. Те жизненные повороты, где остальных полукровок ждал полный крах, а зачастую и нож в спину, наша бравая пятерка проходила с минимальным набором проблем на свои головы и немалым барышом в карманах. Многие завистливые личности даже утверждали, что якобы Дарк предвидит будущее, и быстрое становление на ноги его малочисленной группировки, несмотря на наличие омег, связано именно с этим его даром. Доказательств, естественно, не было. Рики на эту тему не распространялся, от слова совсем, лишь криво ухмыляясь в ответ на подобные слухи. Остальные его подельники считали чужие слова обычной завистью. И тем не менее факт везения был в наличии и оставался таковым и далее: за два минувших после выпуска из Гардиан года "Бизоны" действительно слишком стремительно прошлись вверх по внутренней социальной лестнице Кереса. И не просто поднялись, но и уверенно продолжали удерживать свои позиции. Один из имеющихся в составе группы альф, а именно Гай, являлся личной собственностью самого главы «Бизонов» — черноглазый омега покорил сердце оного представителя сильного пола еще в Гардиан и без напряга увел вслед за собой в девятый район. Сид, бывший одноклассник и друг Гая, ушел вместе с ними. А вот белобрысый Норис и брюнетистый Люк прибились к ним уже в Кересе, дополнив собой еще одно новообразованное сообщество малолетних полукровок. Как говорится, везде и всегда подобное тянется к подобному: беты — к бетам и бабам, омеги и альфы — друг к другу. За время пребывания в городе Бесправных ума да хитрости, а вполне возможно, и дара предвидения Ваджры, умноженных на смелость и изворотливость остальных членов банды, вполне хватило для того, чтобы заставить остальных монгрелов независимо от их пола с собой считаться. А заодно отбить и взять под свой контроль изрядный кусок западного Кереса. Причина появления вышеуказанных личностей возле границ Мидаса оказалась довольно… жизненной, выразимся так. Гай сделал своему омеге предложение о вступлении в законный брак. Рики, со своей стороны, был далеко не против поменять имеющийся в наличии статус любовника на более почетное звание супруга. Восемь лет знакомства и три года отношений — более чем хорошая рекомендация для себя любимых. И все вроде было ничего. Скорее, даже, все было очень замечательно: Рики Гая любил. Во всяком случае он так считал. А Гай любил Рики, в этом Дарк был более чем уверен. К тому же пах полюбовник просто замурчательно, лучше всех альф, когда-либо попадавшихся в радиус обоняния нашего омеги. Рики так и хотелось своего альфу время от времени надкусить и облизать! Гай, отсвечивая счастливыми карими глазами, утверждал то же самое. Так что соответствующий результат имелся — оба довольно часто красовались с сочными засосами на шее и плечах. Правда, Рики пока не разрешал Гаю ставить метку принадлежности. — Только после свадьбы! — заявил он однажды. — А то вдруг выяснится во время проверки, что я не твой Истинный? Или еще хуже — встретишь другого Истинного и умотаешь с ним! — Я? Да не в жисть! Я тебя люблю! — возмущался в ответ Гай. — А то я вас альф не знаю — как учуете запах своей Пары, так и мозги сразу набекрень: никого не вижу, ничего не слышу. МОЁ! Как средневековые феодалы-собственники прям! Гай с негодованием фыркал, долго обижался, но пометить партнера, зная тяжелый кулак и жесткий характер своего омеги, не решался, боясь быть элементарно брошенным минутой спустя после пресловутого зубозапускания в чужое плечо. Опасался не без основания, между прочим: Рики хронически не переносил, когда с его мнением и желаниями не считались! Истинный не Истинный, сути не меняет. Свадьбу, конечно, можно было сыграть в любой момент, если бы не одно неприятное препятствие на пути к альфячьему счастью Гая, ставшее той самой причиной появления «Бизонов» у ступеней отделения МЦОИ. А именно, рагонов блонди по имени Рауль Ам!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.