ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Описание героинь: От лица Натали Киперман: Привет, меня зовут Натали мне 17 лет. У меня русые волосы и серые глаза, среднего роста. Занимаюсь спортом, а именно волейболом. У меня есть моя сестренка-двойняшка зовут её Николь тот ещё демон, да и меня ангелом не назовешь, но таких как она ещё поискать. Из-за неё мы часто попадает в разные неприятности, из которых выбирается вместе. Ещё у нас есть собака порода- доберман пинчер и зовут его Куро. От лица Николь Киперман: Здрасте, меня зовут Николь или же для своих Ника. Мне 17 лет и я очень общительная и целеустремленная. Но к сожалению, я полная противоположность Наты… Я брюнетка с карими-зелеными глазами (то есть хамелеоны). Я увлекаюсь футболом (законом не запрещено). Вместе с сестрой мы обожаем группу One Direction. Но раньше жестко фанатели от Jonas Brothers, но увы, они распались и мы полюбили другую группу. Отец девочек — Владислав Павлович Киперман, родом из Америки, у которого есть сестра, на данный момент проживающая на территории Лос-Анджелеса. Мать девочек — Анастасия Сергеевна Киперман, родом из России. Родители девочек познакомились в Америке, когда мать девочек ездила на соревнования по гимнастике в Лос-Анджелес. Отец девочек на тот момент играл в известной группе, на концерт которой Анастасию Сергеевну позвали её подруги - гимнастки. Семейство Киперман живут в Северной столице России — Санкт-Петербурге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.