ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Придя домой, девочки увидели, что родители сидят на кухне и пьют чай. Они договорились сыграть роль двух немного огорченных девушек и направились на кухню. Зайдя на кухню, они увидели что родители обрадовались, но как посмотрели на девушек обеспокоились — Ма, пап, мы пришли. — сказала Ника и вздохнула. — Мы видим, что случилось? — взволнованно спросила мама. — Ничего! — весело закричали девочки. — Вы опять взялись за старое?! — прикрикнула мама — Моя школа! — отец радостно похлопал маму по плечу. — Киперман, перестань понаускивать наших детей! — весело заметила мать. — А что в этом плохого, зато смогут за себя постоять.- смеясь говорит отец. — Уже постояли! На прошлой неделе Ника попала мальчику мячом футбольным по голове, а Ната толкнула девочку со всей силы! — мама начала беспокоиться, стоит ли ей говорить про сюрприз? — Настя, да подумаешь, все живые и это хорошо. — И то верно, но всё равно будете сдержанней, — обеспокоенно говорила мама — я же о вас беспокоюсь. — И так, девочки присядьте, — отец думал как именно рассказать девочкам о сюрпризе. Но в бой с серьёзным настроем пошла мама: — Ната, Ника, вы уже взрослые поэтому… — не закончила говорить мать, как ее перебили. — Вы отправляетесь в Лос-Анджелес к тете на все лето, и там идете на концерт своей группы! — на одном вздохе выпалил папа. Девочки обрадовались и побежали обниматься к родителям, мама с папой девочек улыбнулись. — Неужели дождались, — радовалась Ника. — Ура, сегодня лучший день в моей жизни! — кричала Натали. — Надо отметить! — крикнула Ника, но заметила встревоженные взгляды родителей. — Кхм… — Соком, мам, соком, — уверила родителей Ната. — Ну ладно на первый раз поверю. — с презрением сказала мама. Девочки переглянулись и поскакали радостные в комнату собирать чемоданы. А родители уже что-то передумали и зачем вообще они это им сказали? По дороге в комнату Ната спросила: — А как быть с Куро? — Блин, давай его родителям оставим, потому что нас в самолет тогда не пустят. Я буду по нему скучать. — расстроившимся голосом произнесла Николь. — Нет я его с ними не оставлю. Они про него либо забудут, либо вообще кому-нибудь отдадут. — И куда мы его денем? — Надо переноску купить и тогда пустят. — Ох, папе скажем и купит. — Ага — образовалась Натали. Девочки почти собрали свои чемоданы и улеглись спать. завтра их ждет самый лучший день.

На следующий день.

Девочки встали очень рано что бы подготовиться к вылету. Вылет был назначен на 9:30. Девочки оделись, умылись и пошли на кухню. Поев, они сели в машину приехав в аэропорт они попрощались с родителями. Мать чуть не разревелась, поэтому отец принялся ее успокаивать. Девочки собрали вещи и сели в такси, обсуждая по дороге в аэропорт. — Согласна, а ты помнишь адрес тёти? — Блин, нет. Но она вроде живет в поселке каком-то спросим у соседей ее. — ответила Николь, которая даже не представляла насколько хорош был тот поселок. — Эх, как обычно. — Не, ну, а что? — Да не просто думаю куда мы на этот раз влипнем? — Не знаю. Посмотрим. — Ага. Выйдя из такси они направились в аэропорт. Уже прошло 2 часа. И вот объявили рейс девочек. «Санкт-Петербург — Лос-Анджелес» — Эх, с Богом, — произнесли одновременно девочки и направились в самолет. Самолет девочек взлетел и через 9 часов они уже приземлились в аэропорту ЛА. — Наконец-то мы прилетели! — крикнула на весь аэропорт Ната. — Ну и где тут кафе или ресторанчик. Я проголодалась! — заорала так же Ника, только уже девочки говорили по-английски. — Подожди пять минут я Куро выпущу, или иди одна ищи, я тебя потом найду. Ника тем временем пошла искать кафе, пока Ната возилась с Куро. А вот и какое-то кафе. Ника уже побежала к нему с огромной скоростью, но не тут то было. Она столкнулась с парнем и они оба приземлились на пятую точку. — Дура, смотри куда бежишь! — Придурок, за словами следи! Ника решила осмотреть человека, который ее сбил. Это был парень невысокого роста, спортивного телосложения с кудрявыми волосами и в черных очках. Он показался ей знакомым. И тут подоспела Ната: — Что случи… — не успела она договорить, как Куро побежал спасать свою вторую хозяйку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.