ID работы: 5129119

Лос-Анджелес, жди!

Joe Jonas, One Direction, Nick Jonas (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Парни схватили девушек и понесли их на плече в машину. — Эээ, алло! Чё вы творите, — закричала Ника. — Заткнись, нам из-за вас и так влетит! — прокомментировал возмущения Николь Ник. — Вы сами виноваты! — крикнула Ната прямо на ухо Джо — Ауч. я же оглохну. Вы вообще сколько пили? Что нам делать? — спросил брата Джо -Хмм… Надо подумать. — Давай их убьем и проблемы исчезнут. Кстати, завтра мы записываем у нас дома песню с 1D. — встревоженно сказал Джо. — Ну если вы нас убьёте то вас тоже убьют, только это будет наша тётя и наш песик.-сказала спокойная Натали. — Где-то я это слышала.-сказала Николь. — Короче, давай они у нас в гостевой комнате переночуют, иначе нас их тетя убьет, — нервно проговорил Джо — Ладно. — нехотя сказал Ник. Они кое- как запихнули девочек в машину и уехали — Ауч, придурок! — кричала на Николь. — Что случилось? — спросил Ник Он выглядел немного обеспокоенно. В общем все вытаращились на Нику. — Ничего, шутка, — проговорила Ника и заулыбалась, видя лицо Джонаса младшего. — Вот ведь! — разозлился Ник Джо захлопнул дверь сзади, а ник тем временем уселся за руль. — Слушай, Ника давай завтра найдём себе нормальных друзей Предложила Ната — Ага и парней заодно! — пошутила та. — Охренели? — спросил Ник. — Чем мы вас не устраиваем? — спросил Джо и все уставились на него. — Я? С ним (ей) — одновременно произнесли Ник и Николь.- ни за что! — Я же пошутил. — Фиговые у тебя шуточки. — крикнула на всю машину Ника. — Не ори так Ника я ведь оглохну. — крикнула Ната. — Обе быстро замолчали. — крикнул Ник. — А ты не затыкай нас. — крикнула Ната. — А то что? — спросил уже яростно тот. — А то мы направим на тебя Куро, он между прочем больно кусается и не пожалеет того кто обидит его хозяек.Понял? — Крикнули девочки одновременно — Заткни их! — крикнул Ник Джо закрыл тыловой частью ладоней рты девочек. Девочки же не растерялись и обе укусили его. — Ауч, Ник! Они кусаются! — Ты даже с бабами справиться не можешь! — Кто бы говорил. — сказал Джо Все прекратили ссориться и спокойно доехали, девочки уже уснули и парням не было большого труда донести их до гостевой комнаты. На следующее утро. Девочки проснулись и лежали на кровати с закрытыми глазами так как у них болела голова, но это не составила труда понять что они находятся не у себя дома: — Ната как ты думаешь где мы сейчас находимся? — Понятия не имею, а твои предположения? — спокойно между собой разговаривали девочки. — Думаю нас украли маньяки и хотят нас продать на органы. — Не думаю у них мозгов не хватит что бы до этого додуматься. — сказала Ната. Девочки сразу поняли что находятся в доме этих ненормальных, так как если они были дома то влетело бы и девочкам и двум пустоголовым дебилам от тёти. Девочки тихо встали и направились, чтобы найти выход из этого ада. Когда они открыли дверь то услышали что эти гадины что-то говорят Их было много и они обсуждали какую-то песню. -Интересно о чём они говорят? — Нике как обычно стало интересно. -Чувствую это добром не кончится. — сказала Ната — Там 1D! — заорала Ника и девочки свалились из-за двери, которой подслушивали разговор. — Чё ты творишь? — крикнула на неё Ната. — больно же — О, а кто тут проснулся? — съязвил Джо. — О, бестии явились! Мы работаем можете не мешать? — почти кричал Ник. — Вы их знаете? Это ваши девушки? — спросили парни из 1D. — Ага, щас бежим волосы назад. — крикнули хором Ника с Настой — Да, эти две психованные наши…бабы — выразился мягко Джо, заулыбавшись и подмигнув Нику. Тот сразу понял, что нужно подыграть. — Ага, правда красивые? — Вы чё гадины такое несёте.-начала орать на них Ната. — Вы с неба что ли упали или замечтались, мм? — Тише, детка, пойдем я тебе кое-что подарю — сказал Джо и схватил Нату за руку так, что та и слова сказать не успела. — Ах, ты, гадина, я всё Нике расскажу. — Подыграйте нам, иначе эти парни не подпишут с нами контракт, я же знаю, что они вам нравятся — шепотом говорил Джо — передай это Нике. Вы согласны? Если да, то подыграйте. — Ну даже не знаю. — Пожалуйста — умолял Джо и сделал щенячьи глазки. — а иначе мы скажем вашей тете о ваших похождениях. — А мы то чё это вы за ними не уследили. — Да вы сбежали от нас! — крикнул Джонас так, что вся компания в гостиной услышала. — Вы знали на что шли так что. Парочка закончила совещаться, и они вернулись в зал. — Чё вы так долго? — спросила обеспокоенно Ника — Мы обсуждали планы на завтра — проговорил Джо и подмигнул Нате. а-ля «Ну давай же подыграй». — Ну да мы договорились завтра сходить на футбол. И взять с собой Нику. — И Ника — проговорил быстро Ник. — А тебя зачем? — спросила Ника — может я хочу спокойно посмотреть футбол. — Ты не можешь спокойно смотреть футбол. — спокойно сказала Ната. — Разве вы не пара и не ходите вместе? И тебе нравится футбол? Ты как Найл, только в другом обличии. только не говори, что любишь пиццу? — заговорил Гарри. — Да она любит пиццу. — ответила за неё Ната. — Вот и зачем? — возразила Ника. — Найл, мы тебе девушку нашли! — Сорян, но она моя, — ответил Ник, что Ника открыла рот. — Эээ.а у меня Юля есть! — ответил Найл — Ната можно тебя на минутку? — спросила Ника, взяла её за руку и потащила в другую комнат. — И что это было? спросила та — Ну, мы просто договорились подыграть им, чтобы они нас тете не спалили, иначе она расскажет родителям и нас обратно домой отправят. — оправдалась Ната. — Аааа, почему так всё сложно? — Ну извините, это не я познакомилась с Джонас и напоила свою сестру и себя в клубе в хлам. — Блин! — Что? — А почему именно на футбол? — Так, а что еще? Прикол, у Хорана баба есть, я в шоке. Надо в соц.сети написать об этом. — Лучше не надо. — Почему? — Поверь лучше не надо — Ну ладно, пощадим. — Добрая ты однако. — Ну так, сама доброта! Пошли, а то без нас они не смогут, надо что-нибудь испортить. — зло усмехнулась Ника и девочки пошли к ребятам. — Интересно что бы сделать? Ника злобно потерла ладошки и направилась к Нику. — Дорогой — она скорчила лицо — мне нужно в магазин, я возьму твою машину? Ник ошарашенно посмотрел на нее. — Эм.да.нет.ну — Значит да, рано не ждите, мальчики! Пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.