ID работы: 5129125

А помнишь...?

Гет
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
[POV Юля] ~ Витебск - Юля-я, закрой дверь за мной, - послышался голос из прихожей. Это мама уходила на работу. - Да мам, иду-у, - я нехотя закрыла дверь на 3 оборота и вернулась в кровать. 7:38 -Тяф, - проскулила собака. - Ну Виста-а, слезь с меня, - девушка прогнала медвежонка, Виста - померанский шпиц, - чего тебе не спится? Ты проголодалась? -Аф-ф. - Ну что ж, ладно. Доброе утро, - я встала, зашла с телефона в вк и включила песни ZippO – моего родного брата, поставила чайник на огонь и направилась в ванную комнату. Спустя 15 минут из душа вышла прекрасная, проснувшаяся девушка. - Ой, чайник ! - молекулы кипящий воды "кричали" на всю квартиру. Положив в кружку чайную ложку с горкой какао и без горки сахара, я взяла апельсин, почистила его и принялась уплетать за обе щёки запивая какао. Идеальное сочетание апельсина с какао, впрочем, не привыкать. Когда завтрак был съеден, посуда помыта, и собака довольна, пора было идти выгуливать её. Надев спортивный топик, короткие джинсовые шорты, естественно ролики, и воткнув наушники в плеер они вышли на прогулку. Пока девушка колеси́ла по району, собака внимательно рассматривала с моих рук окружающий мир. После получасового катания, надо было помыть лапы Висте и собираться в школу. «Эта девка просто пуля-я» - заиграла мелодия звонка и это был Денис. - Алло, Юль? Привет, - в трубке послышался голос лучшего друга и я улыбнулась. - Да, привет, что случилось? – я поставила комочек шерсти в умывальник и включила воду, дабы помыть её лапы. - Ничего, я просто хотел спросить, сегодня вместе идем в школу? – в голосе парня читалась радость и некая смущенность. - Ну да, вроде ничего не поменялось, - пожимая плечами ответила я, вспоминая, что парень не видит моего жеста. - Хорошо, до встречи, в 13:30 я зайду. - Ага, давай, - я положила трубку и выпустила собаку из своих рук. После разговора девушка полетела собирать сумку и выбирать наряд. Долго думать не пришлось - понедельник, только 5 уроков, но 3 учебника: алгебра, география, русский. - Блин, 2 труда... Ненавижу... Ладно, покатаюсь пока будут уроки. - Боже, уже 13:20! Денис наверно заждался! Я быстро натянула футболку, джинсы и черно-белые кеды, взяла скейт, попрощалась с собакой и побежала вниз, на улицу. Там уже ждал Ден. - Привет, - я помахала рукой и подошла ближе к своему другу - Привет, Юль, - смущено произнёс парень. - Как ты? - я поставила скейт на асфальт и поставила на него одну ногу. - Отлично, ты как? - Хорошо) - Ну тогда пошли))) Дойдя до школы было уже 13:50 [13:51] ~ Школа #12~ - О, Тош, привет, - смущенно сказала девушка, - как ты? - Приветик, не очень, ты как, родная? - спросил парень. - Ой, как мило. А что случилось? – девушка косо посмотрела на парня. - Не важно, не переживай . - Ну ладн, коть... Прозвенел звонок, я обняла парня и мы разбежались по кабинетам. На уроке я решила "посчитать ворон" смотря в окно... - Сороко! Со-ро-ко! - Да, что такое? Что случилось? – я отлипла от окна и посмотрела на разгневанного учителя. -Сороко, как ты могла уснуть на уроке?! - Валерий Григорьевич, извините, этого больше не повторится, – промямлила я встав и понуро опустила голову. - Конечно не повторится, а ну к директору, не медленно! Я была подавлена, но к директору все равно пошла. Дойдя до кабинета, который находился на четвертом этаже, я услышала, как Павел Дмитриевич на кого-то ругался. - Поляков! Как ты мог такое сделать?! Я так надеялся, что больше такого не повторится! - Ну Павел Дмитриевич, это слу.. - Я не желаю тебя слушать! Я вызываю родителей в школу! - Не надо родителей! - я ворвалась в кабинет директора, - он больше не будет, не надо родителей! Пожалуйста, Павел Дмитриевич...- я понуро опустила голову став рядом с виновником криков. -Нет уж, Юлия, так вы оба не отделаетесь! И почему вы вообще посмели войти в мой кабинет без стука? И зачем вы пришли? -Я хотела... -Мало ли, что ты хотела! -Юль, не надо, уйди, тебе так будет лучше... - посоветовал парень. -Не могу, сама на разборки пришла... -Так! Цыц! Вам обоим никто слово не давал! Юлия, ответьте, по какой причине вы ко мне пришли? -Я уснула на уроке русского языка... - нечленораздельно пробормотала я, но директор меня понял. -Ох, ладно... Как вы мне надоели, уволюсь к чертовой матери... Идите отсюда оба. Поляков! Если еще раз повторится, вам мало не покажется ! -Хорошо, Павел Дмитриевич. Ребята попрощалась и вышли из кабинета. -Почему ты вдруг попал к нему? -Та не важно. -Как это не важно? Мне очень даже важно, что происходит с моим парнем! -Да подрался я... - вяло пробормотал тот. -С кем? Почему? -Ну как же с кем... С Витко, сукой... -С Денисом?! Почему? - я была зла. -Да за тебя... Он сказал, что отобьет у меня тебя, вот я ему и вмазал... -Ну, что ты, ты мой единственный, а Денис мне просто друг, хороший друг... И тебя я никогда не брошу... После этого разговора мы разошлись по кабинетам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.